Раньше приходили очень часто, практически каждую неделю, однако в последний год кухня стала хуже, самая печальная ошибка — часто пересолено. Кроме этого не выразительно, часто ингредиенты не в должной кондиции, порции бессмысленные, блюда устаревшие. В целом, как будто меню перестало отвечать конкуренции даже на Большой Никитской, что уж говорить обо всех Патриарших. Напитки все ещё неплохие, атмосфера чудесная, но все же в ресторане хочется ещё и поесть. В целом, из проектов Тютенкова имеет смысл идти разве что в Горыныч.
Темное помещение большее похожее на что-то между подвалом и какой-то пивной. На входе не было хостес, в зале ее тоже не было, как и официантов, зал вообще был пустой, только два сотрудника мило общающихся друг с другом, на гостей они не обращали внимания. Было решено развернуться и пойти в ресторан, в котором ждут гостей.
Интересное место в центре. Качественное меню, в котором можно найти необычные позиции. Антураж -лофт, музыку - слышно, но это не мешает общаться.
Сервисом довольны, обязательно придем летом, когда откроют веранду.
У заведения звезда Мишлен….
Стильно и уютно . Не понравилось обслуживание официантами: их много, суетятся, а дела мало…. Тартар говяжий не зашел, много лука…
Алиса В
Это было сегодня, 10 февраля. Заранее забронировали столик, хотела угостить маму. Когда мы пришли для вещей места в гардеробе не было, и нам сказали взять вещи с собой. При этом предложили только маленький столик у окна, а вещи положить просто на стул (!) Когда мы попросили посадить нас на более удобные большие столики, нам отказали.. Хотя 3 из них были свободны.
Столик очень маленький, расположен очень тесно, я слышала всё разговоры соседей + дуло от окна.
Пришлось покинуть это место, тк находиться было очень некомфортно.
Обновление отзыва: представитель ресторана пригласил нас с мамой на комплементарный завтрак. Когда мы пришли, всё было по-другому: нам разрешили выбрать любой стол, наш официант Анна была очень внимательна, хорошо и быстро нас обслуживала. Очень понравилось кофе: латте и эспрессо (крепкий, насыщенный вкус). Мы брали колбаски бараньи, зелёные блины с крабом и круассан с миндалём. Всё было вкусно. Спасибо! Хорошо, что ресторан Уголёк заботится о своей репутации.
Владислав Левыкин
14 ноября 2023
Гастрономическое удовольствие началось ещё с этапа бронирования - позвонил, милая девушка Ольга помогла забронировать и прекрасно сориентировала по всем вопросам. Крайне приятно было встретить её же в день визита в сам ресторан)
Готов возвращаться не только ради кухни, но и высочайшего клиентского сервиса!
Считаю, что сервис в ресторане начинается именно с бронирования и приятно осознавать, что тут работают профессионалы
Одно из самых любимых мест в Москве. Все чисто, быстро и уютно. Рекомендую ресторан для ленивых завтраков в выходные или деловые встречи.
Ценник высокий, но того стоит, очень вкусно.
Команда работает на 5+, все быстро и четко. Уютный вид на улицу.
Наталья Н
Всё классно и замечательно, кроме ценообразования за не самый нежный стейк. Понятно, рибай не будет миньоном, но везде цена за 300г, здесь за 100г. Обслуживание на высоте, коктейли и чай вкусные. Интерьер и уборные тоже понравились.
Заказывал какой-то оригинальный цезарь и бургер с грибами.
Цезарь по вкусу вроде бы ничего, но подача совсем без воображения - большая гора салатных листьев и четыре шпажки с морепродуктами.
Бургер по вкусу вполне съедобный, но приехал холодным, замёрз на остановке от кухни до зала. Обычно в такой кондиции бургер из доставки приезжает. Дык там кухня за километры, а здесь - за стеной.
В общем, такое себе
Данное заведение очень атмосферное но как и подобные заведения, после 23:00 подают только закуски.... как зачем и почему - не понятно!!! Где логика?! Либо предупреждайте на сайтах и в навигаторах что вы не способны приготовить после 23:00. Люди после прогулки приходят голодные и вот вам. Сидите пейте вино и задумывайтесь бутербродом. А тот кто хочет реально поесть - нам не сюда явно
Очень испортилось заведение... Заявленное в меню не совсем соответствует... Порции значительно уменьшили, а цены значительно возросли... Жаль, но наверное больше туда не пойдем. Очень душевное место раньше было, есть с чем сравнить..
Место с отличной кухней и приемлемыми ценами, но все впечатление испортило отвратительное обслуживание, начать пожалуй стоит с того, что когда я пришел ровно ко времени бронирования, забронированный столик еще был занят предыдущими гостями, чтобы к нам подошел официант пришлось отдельно подойти к хостес после 10 минут игнорирования моего существования, а чтобы получить счет, пришлось обратиться к 3 разным официантам, которые, видимо, последовательно про нас забывали.
V&V
30 мая 2023
Очень вкусно. Все с дымком, с ароматом и вкусом.Мне понравился салат с перепёлкой.Черная говядина с овощами вообще отпад! - берите, не пожалеете. Десерт Павлова с щавелевым мороженым тоже был нежным и в меру сладким.
Коктейли не особо впечатлили и готовили их долго.
Место популярное, людей очень много. Заранее бронируйте столик. Обычно дают не больше 2 часов на поесть. Потом напоминают, что "пора и честь знать". Посидеть и расслабиться в тишине не получится. Вечером включают громче музыку.
Интерьер интересный, но стулья не удобные ,жёсткие.
Обслуживание хорошее, без нареканий.
Вернулась бы сюда только из- за пикантной и хорошей кухни.
Очень вкусно, пекут сами хлеб и он божественнен. Не всегда можно найти место для обеда, особенно под конец недели. Но это говорит только о самом ресторане в лучшем его смысле.
Фирменный черный цезарь на любителя, конечно, но вот поке определенно лучшие в Москве! Несмотря на полную посадку, блюда приносят быстро и идеальной температуры. Внимательный и учтивый персонал. Хороший выбор блюд и напитков, приемлемые цены.
Забронировали столик 4.02.23, я шла в Уголёк с радостными предвкушениями приятно провести время и вкусно поесть. Вначале встретил официант, принес меню, потом было трудно сделать заказ, так как все официанты бегали туда сюда, а музыка играет громко, не докричаться. Первый заказ принесли быстро, кроме чая, давно хотела попробовать травяной чай именно в Угольке, к сожалению, заварки положили мало, вкуса практически не чувствовалось. Второй заказ сделать было уже сложнее: раз 6 просили различных официантов принести меню, все кивали, но принял заказ, в итоге, молодой человек с бородой, ему большое спасибо. Еда понравилась: вкусный тартар из говядины, различные закуски и десерты, отдельно отмечу медовик и десерт Павлова. Интерьер красивый, а вот атмосфера не понравилась - слишком громкая музыка. Гардеробщик уничтожил все мое хорошее впечатление о месте и в принципе настроение! Я дала ему свой номерок, вместо того, чтобы сразу выдать мне пальто, он взял номерки ещё у троих посетителей, и сначала начал отдавать их вещи, перепутал пальто у одной посетительницы, а потом не хотел отдавать мое, потому что с его слов я не дала номерок или взяла их два! Я просто в шоке! Такого обслуживания я не видела ни в одном ресторане Москвы! Отвратительно.
Чудесное место ! Очень вкусная кухня ! Цены выше среднего , но оно того стоит 👍Персонал вежливый, обходительный , коммуникабельный ❤️Нас обслуживала девушка рыженькая с кудрявым хвостиком - пожар пушка ракета 🚀 👍 Средний чек хорошо фильтрует публику. Есть легкий налёт пафоса , но это не напрягает. Музыка чуть громковата, сильно не поболтаешь , но это и не обязательно , хотя много компаниями сидят.Обстановка при свечах в полутемном лофте располагает к абсолютному релаксу и погурманить за бокалом вина с вкуснейшими закусками и блюдами ❤️Рекомендую !
Еда вкусная, ела салат с баклажанами и страчателлой, прекрасное сочетание.
Расстроило, что совсем не было коктейлей, вина я не особо пью, но пришлось обходиться тем, что было.
Хорошее заведение, внимательное обслуживание для такого попу личного и забитого зала, хорошо справляются как с мясом, так и пастой. Можно смело рекомендовать
случайно зашли с подругой , был свободный столик , и просто влюбились в это местечко ) вкусная кухня, любителям том ям. это место для вас , на стенах мох, свечи на столах, бокалы не обычные , официанты в опрятной униформе,
Самое вкусное место на Никитской! Всегда отличные блюда, прекрасный сервис, великолепная, не яркая обстановка! Очень рекомендую, бронировать заранее ))
Из минусов:
По рекомендации Макса Бранда взяла цыпленка. Вкусно. Много. Но мне напомнило детство, когда мама запекала на праздники цыпленка на «бутылке». Та же корочка, тот же вкус. Не впечатлило.
Из плюсов: муж оценил салат с баклажанами, страчетелой и манго. Брали десерты. Банановый очень нежный и вкусный. Павлова очень зашел. Все-таки мороженое из щавеля отличает его от других подобных десертов.
Официанты учли и подачу блюд. И быстро приняли заказ. И поставили лавочку, чтобы я положила сумку. В общем, сервис порадовал.
Были вечером. Обстановка для свидания при свечах 🔥
Слышал много про это место и гуляя по Никитской, решили зайти. Полумрак конечно создает атмосферу, но как будто в средневековом подвале. Столики микроскопические, особенно на двоих, на котором не могут разместиться больше 2 тарелок. Вся еда пересолена, наверное с целью, чтобы заказывали больше напитков. Порции небольшие, цены высокие В салате баклажан/страчателлы совсем мало,а баклажаны слабое подобие хрустящих китайских баклажанов Ребра порция большая, но соус похож на разведенную водой горчицу ((. Батат фри соленый и не вкусный . Обслуживание хорошее, но официанты слепнут за годы работы здесь, пиво только отечественное за 520р
Место трудно найти, популярность вечером повышается, только не понятно почему- тесно и темно, уровень еды для этой локации Никакой
Не приду сюда никогда!!!
П
Павел По
24 сентября
Долго думал , что написать про данное заведение , остановлюсь на том , что поесть не чего и публика слишком громкая , яркая , гости сидят и тупо лупятся на проходивших мимо людей с оценивающими взглядами ) . Помещение ресторана на столько маленькое , что столы стоят на таком расстоянии , что соседний стол сидит вместе с вами , со всем вытекающим комфортом ! Очень тесно , не поговорить , не поесть , не отдохнуть .
Это заведение, однозначно, выделяется на фоне других на Большой Никитской - ещё одной ресторанной мекке Москвы после патриарших
Возможно не каждому это придётся по вкусу, но в зале создаётся уникальная атмосфера полумрака засчет приглушенного света! Особенно эффектно это смотрится в темноте время суток.
Отличная барная карта
Также если вы любите сладкое, причём в больших объёмах, то вам определённо стоит попробовать торты на заказ ( в особенности шоколадный и манговый)
Абсолютно точно, что при приготовлении используются только качественные и натуральные продукты, иначе как можно объяснить получаемый восторг от их вкуса)
Уголек - место, которое не нуждается рекламе. Про него уже написали сотни отличных отзывов и комментариев, где, наверное, значительно лучше, чем я описали, почему ресторан продолжает считаться одним из лучших.
Но я все-таки напишу пару слов. Недавно вновь посетили ресторан, вкусно поели и решили потом заказать десерт. Вот только он должен был готовиться 10 минут, а его не несли где-то 12, чего мы даже не заметили, если честно. Так вот, персонал ресторана сам, без лишних напоминаний подошел, извинился, пообещал исправиться, а еще принес маленький вкусный десерт в качестве комплимента.
Огромные молодцы, респект!
Хороший ресторан
Еда вкусная
Единственный для меня минус: довольно мрачный интерьер и столики стоят очень близко друг к другу.
Многолюдно даже в будни, но это, скорее, плюс ресторану
На входе развернула охрана без обьснения причин, оказывается им не понравилось , в итоге оказалось , что им не понравилось , что я сказала, что на 1 этаже запах плохой стоит .. ну ребят как есть.
Невероятная команда!!! Вы сделали наш вечер! Даже кухня отошла на задний план,уж простите великодушно.
Наша самая искренняя благодарность за этот потрясающий вечер именно вам: Еремчук Антон и менеджер ресторана Тамерлан !
Уютное место для романтического свидания.
Приятная атмосфера и интерьер заведения позволяют расслабиться. Персонал вежливый и обходительный. По кухне : попробовали вкуснейший тар-тар из говядины, цезарь с морепродуктами и нежный чизкейк на десерт. Широкий выбор алкоголя. Остались давольны.
Обязательно придём ещё .
Музыка - дзен! Очень ненавязчиво. Коктейли не пили - бар не работал. Завтраки ели - сырники и каши просто шедевр кулинарии! Десерт попробовали и домой забрали - супер вкусно и масштабно (такого большого эклера с голубикой нигде в Москве не подают)!!! Все столики заняты - лучше заранее бронировать.