"Школа английского языка UFirst - отличное место для изучения английского. Преподаватели квалифицированные, занятия интересные и познавательные. Дочери очень понравилось обучение в этой школе, благодаря им она значительно улучшила свой уровень владения английским языком. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и интересно изучать английский!"
Недалеко от дома, классная школа с суперским подходом в обучении. Деткам комфортно, учитель душка, настолько все грамотно и четко преподносит. что никаких проблем с усвоением программы нет. Я рада, что рядом с домом есть ЮФ, проблема с изучениям языка больше теперь не стоит.
Огромная благодарность нашим учителям, куратору, руководителю школы!!! Сыну 9 лет. Мы довольны, что не ошиблись в выборе школы. Чуткость, индивидуальный подход, информативность, позитивность, умение подать материал ребёнку с интересом - залог успеха!!! Успех у ребёнка в освоении иностанного языка и успех руководителей школы. Вот в этой школе - знают и добиваются отличных показателей. Мы, родители, видим результат на своём ребенке)) Собираемся с сентября начать изучать второй иностранный - китайский язык. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Спасибо Вам за знания, которые Вы передаёте деткам!!!! Руководителю отдельное спасибо за организацию работы школы!!!
Ребенок обучается в школе с 7 лет и в течении 7 лет, сейчас ему 14. Всегда с большим интересом идет на занятие и ждет занятий! Преподаватели все с высокой квалификацией! Занятия всегда насыщены интересными материалами аудио и видео, проходят в игровой форме, что с легкостью запоминаются детям! Проводятся тематические вечеринки. Уровень подготовки очень высокий, в общеобразовательной школе по предмету всегда отлично и только на 5
Хорошая школа. Спасибо учителям, дочке 8 лет, с удовольствием ходит, делает домашние задания, занятия проходят в игровой форме, очень интересно и весело! Будем продолжать учиться в ufirst. И главное-есть результат!
Сын занимается здесь шесть лет, начиная с 4-го класса. Очень нравится подход к разговорному английскому, в школе уделяют внимание лексике и грамматике.
В нашей группе есть преподаватель -носитель языка, что довольно редко.
В группах доброжелательная атмосфера , отмечают праздники, проводят игры, конкурсы, сын с удовольствием занимается .
Сын занимается с 1 класса, сейчас переходим в 9 класс. На занятия ходит с удовольствием, очень ему нравится и формат обучения, и общение с одногрупниками и преподавателями. Пришли с 0 уровнем знаний, сейчас имеет высокий уровень знаний, хороший словарный запас, никакого языкового барьера! Школой и учителями очень довольны!
Посещаем ufirst на Дачном проспекте уже 2 года, детям (7 и 10 лет) очень нравится, с большим удовольствием идут на занятия и выполняют домашние задания. Отдельное спасибо педагогам и администратору Ксении!
В UFirst у меня обучаются два ребёнка 4 и 14 лет. С Качество обучения очень хорошее на всех уровнях. Старшая занимается уже 3 года. Заметен значительный прогресс.
Много дополнительных праздников и тематических мероприятий.
Педагогам респект, они умнички! Много внимания уделено применению языка, различные ситуационные задания, все разговоры исключительно на английском с первого дня. Сама программа просто топ, нам нравится.
У сына столько положительных эмоций от пробного занятия в Ufirst! Учитель смогл увлечь и заинтересовать его, хочет уже сентябрь, чтоб начать учиться. Так замотивировать ребёнка - это талант!
Дочка Катя занимается в этой школе с 1,5 лет. Каждый раз бежит на занятия с огромным удовольствием. Интересные и разнообразные программы обучения, совершенствующиеся каждый год. Отличные педагоги, умеющие найти подход к каждому маленькому студенту. Замечательная, душевная атмосфера: для каждого возраста свои интерактивы: life club, квесты, конкурсы, летние интенсивы. Всем родителям совет-смело отправляйте своего ребёнка в эту школу, ведь здесь не просто обучение языку, а полноценное погружение в историю, культуру, природу на иностранном языке. Все сотрудники: и педагоги, и администраторы с большим удовольствием занимаются любимым делом-учась детей познавать наш удивительный мир. Спасибо огромное за ваш неоценимый труд!
Классно, что Ufirst работает не только с сентября по май, но и на лето хорошая программа есть. Интересная, рядом с домом и с пользой для ребёнка. Будем ходить с июня
Хорошая языковая школа. Дочь с поступлением в Ufist теперь в числе самих сильных учеников в классе в общеобразовательной школе! Цена на обучение норм. В феврале вообще выгодно получилось оплатить.
Мы с моей дочерью Юлей искренне хотим поделиться эмоциями о нашей любимой школе английского языка UF на проспекте Ветеранов в городе Санкт-Петербурге🤗 Наша жизнь связанна с этой школой уже третий год и наполнена яркими впечатлениями от веселых и активных занятий, тематических мастер классов и ярких праздников, которые организуются сотрудники нашей школы. Детей и посетителей всегда встречают улыбками и живым общением, в том числе и на английском языке, а зимой даже чашечкой горячего чая☕️😁👍 Яркие интерьеры, интерактив и методические материалы, представленные в нашей школе, увлекают детские взгляды, развивают воображение и поддерживают интерес к изучаемому предмету. За активное участие дарят подарки, которые мы особенно любим!😍 Мы не понаслышке знаем, что такое искреннее внимание и участие людей, а именно сотрудников нашей школы. Спасибо, что с пониманием отнеслись к нашей ситуации и позволили продолжать познавать увлекательный мир английского языка🙏🌸 Бежим к вам каждый раз с радостью за новыми впечатлениями и знаниями!!!🤩👍
Младший ходит на программирование в юфест, а вот старший пошел заниматься в MBA Teens. Я не ожидала, что вредному подростку так зайдет этот курс! Интересно, что они тут стараются всесторонне раскрыть ребенка и найти их потенциал, к чему есть способности. Если чего-то не умеют, то их всему научат. Я довольна подходом и качеством.
Ребенок занимается 4 й год в школе. Пришли из другой школы, очень были довольны вначале. два года были прекрасные педагоги, которые знали и помнили детей. Задавалось, проверялось и самое главное поощрялось выполнение домашнего задания. Сейчас ситуация изменилась, явно стали экономить и уже не выдают как раньше подарки .
учитель может быть любой по факту, далеко не самые сильные преподаватели...
В школе обычной по факту знаний не хватает по английскому. Знаний по грамматике не хватает.
Ребенку нравится ходить в школу, но чувствуется настрой больше игровой-ходит поболтать видимо больше.
Очень душно в помещениях бывает! Кашляющие и чихающие родители, которые ждут своих чад-это просто бич этого места!!!
Подумаем о продлении обучения здесь
Сын уже 7 лет занимается английским в этой школе. По его рассказам, занятия проходят интересно, ходит с удовольствием, все преподаватели очень хорошие.
По английскому в школе оценки только отличные, даже выбрал этот предмет на ОГЭ. Уверена, что интерес к языку ему привили именно в UFirst.
Ещё учиться не начали, а настроение уже испорчено. Ребёнок 14 лет прошёл тестирование на уровень А2, пригласили нас на 1-ое занятие и родительское собрание. Правда, оказалось - с младшими детьми на А1. Родители, будьте бдительны! Если бы я не стала бить тревогу, так бы и просидели год с малышами уровнем ниже. Не говорю уже про зря потраченное время. Не такой организации ожидаешь от далеко недешевых курсов.
Доброго времени суток! В этой школе английского языка обучается мой средний сын уже третий год. Для нашей семьи и меня важен не только прогресс в обучении, но и психологическая обстановка, которая максимально должна способствовать изучению языка. Здесь мы нашли это сочетание - интересная комплексная программа, приветливая и ненавязчивая обстановка, оборудованные классы и главное адекватные преподаватели, которые стараются преподавать в игровой форме. Спасибо!
Ребёнок занимается третий год. Очень радует, что сыну нравятся занятия, хотя он у меня неусидчивый. Занятия по субботам, с 10-00 до 12-50, то есть довольно продолжительное время, и не смотря на это, а ребёнку 6 лет, ходит с удовольствием. Атмосфера в школе доброжелательная- всегда подскажут и помогут. Куратор всегда на связи. Проводятся дополнительно тематические занятия, с подарками для детей.
Дочка плавно перешла с четырёхлетия в пятилетие своей жизни, одновременно перейдя с первого сезона обучения английскому языку во второй. Она просто в восторге от обучения, в перерыве летом с нетерпением ждала осени, чтобы продолжить обучение. Очень интересная система обучения, вроде ничего особенного не может дочь рассказать о занятиях - играют, рисуют, танцуют, поют, но внезапно начинает говорить по-англицки, даже слова читает, хотя письменный русский язык ещё в процессе освоения.
Прекрасные преподаватели, интересный интерьер школы. Если ребёнок хочет изучать английский язык, то здесь ему самое место.
Замечательное отношение к детям. Отличная методика преподавания. Хотите, чтобы ребёнок знал английский и при это находился в благоприятной и способствующей обучению обстановке, то вам сюда.
Занимаюсь уже 4 года. Прекрасная школа, замечательные преподаватели! На одной волне с нами, всегда помогут, подскажут, направят. Везде бы таких) На занятиях очень интересно, увлекательно и весело! Спасибо
Все таки в групповых занятиях детям веселее, есть возможность общения, оттачивать навыки английского, перебарывать стеснение. Короче результат в разы выше, чем от занятий с репетитором. Поэтому и выбрали юферст, классная школа и программа прикольная.
Я раньше сама пыталась заниматься с дочкой английским, но быстро поняла, что это бессмысленное занятие. По рекомендации заключила договор с этой школой. Тут с моим ребёнком работают настоящие профессионалы. Самы бы я так никогда не научила…я и не педагог. А в юферст сложная английская грамматика для неё стала простой и понятной
Сын ходит в эту школу уже 5й год с 6 лет.
Привлекло обучение с носителем языка раз в неделю. Позже окпзалось, что оно предусмотрено не на каждом курсе, уточняйте, если это важно.
Поначалу казалось, что особого толку нет. Но, поехав на отдых, с удивлением обнаружила, что мой стеснительный ребенок общается на английском с персоналом отеля. Пусть о какой-то ерунде но у него не было страха говорить и сказать что-то неправильно, был преодолен языковой барьер. Считаю, что это заслуга школы и ее методики.
Хотелось бы больше мотивирующих приемов, как раньше, когда за выполненные задания в специальную книжку ставили штампики, накопив определенное количество которых ребенок получал подарок.
Ставлю 4 звезды, хотя сейчас обучение проходит на 3. В прошлые года на 5. По моим скромным требованиям. Ребёнок ходит 3-ий год. В прошлом году окончили программу Small Stars. Программа очень нравилась и ребёнку, и родителю. Всё было просто, понятно, по возрасту, хорошее приложение для доп.занятий дома, учебники. В это году у нас новая программа. Ребёнок уже полоывину учебного года ходит с воем, с боем. Домашнюю работу делать не хочет. Я вижу, что прогресса в этом году нет совсем. В программе произошёл скачёк, как будто минимум 1 год пропустили. Учебники перегружены для 7 лет и визуально и по уровню сложности. Нет преемственности между предыдущей программой и последующей. К сожалению, стоит остро вопрос об уходе из школы в конце учебного года. Хотя, ушли бы прямо сейчас, если бы не пришлось бодаться, чтобы вернуть свои деньги, оплаченные за полный год. Вот так. Очень жаль!
Моя дочка Кристина ходит заниматься в эту школу уже второй год. Каждый раз с большим удовольствием и тягой к знаниям идет на уроки. Очень повысилась мотивация изучать английский язык по сравнению с предыдущим местом. Все уроки проходят легко и интересно. Спасибо Вам большое.
Всё супер. У меня чудесный преподаватель. Я очень ее люблю. Прекрасно всё объясняют и ребята из моей группы тоже чудесные. Буду продолжать заниматься там)
Дочь первоклашка ещё с прошлого года занимается в этой школе. Для своего возраста у неё уже очень классные успехи - может рассказать о себе, своей семье, домашнем питомце, не путается в цветах и числах. Я довольна.
Ходим в UF первый год! Пока мы в начале пути!Очень нравится отношение преподавателей к юным ученикам. Дети чувствуют себя с ними комфортно и с желанием познают новое! Спасибо!
Маркетинг работает на полную катушку. Не кидайтесь на скидки, цена со скидкой -это и есть та цена, по которой всем продают курсы, по полной стоимости еще ни одного договора не заключалось. По знаниям языка - преподают в основном молодые девушки 3-5 лет после института-Университета, они хорошо знают программу ЕФ, но надеяться на большой педагогический опыт и индивидуальный подход не стоит. Если ребенку интересно изучать язык, приходите, если нет, то наверное стоит поискать другое место или индивидуального преподавателя. Классы для занятий небольшие, зимой бывает душновато, проветривать получится только, если всем дружно выйти - большое окно почти во всю стену.
Обучение направлено на изучение детьми разговорного английского языка, так, чтобы ребёнок начал на нем разговаривать. Со школьной программой обучение связано слабо, грамматика даётся, но как дополнение. С самими обучением все отлично и ребёнку все нравится, но организация процесса иногда страдает. Например в случает отмены занятия могут не известить, ну то есть они позвонят, но если вы не взяли трубку, то это ваши проблемы, сообщение никто не догадается прислать.
Вожу сюда второго ребёнка. Первый ребёнок отзанимался 8 лет в этой школе. Знание английского языка на уровне. В школе 5 по этому предмету. Все контрольные, проверочные работы без проблем. Рекомендую.
Очень хорошая школа. Дети бегут с неподдельным удовольствием на занятия. Программа насыщенная, подача в разных игровых форматах. Групповые и индивидуальные занятия.
Из минусов:
Родители действительно сидят везде, где можно,на диванах места не хватает уже давно, практически все стулья тоже заняты.
Преподавателю Любови Карповской нужно обратить внимание на запах пота. Дети и взрослые задыхаются просто. Очень деликатная тема, тысячу извинений. Как к профессионалу вопросов никаких.
Внимательные и грамотные преподаватели. Занятия проходят динамично, постоянно идёт смена работы, что не даёт юным ученикам заскучать. Активное использование интерактивных программ так же способствует увлекательному изучению английского языка. Мы посещали группу small stars.
Из минусов лично для меня - цена обучения. Для многодетной семьи, даже со скидками выходит дороговато.
Сын изучает английский язык в EF второй год. Преподаватель у нас классный, ребенку нравится. Говорит она добрая, понятно объясняет и на занятиях интересно. Я очень довольна качеством знаний и обучением в этой школе.