27.10.2024 мужчина оператор с таким гонором будто зашла мелочи попросить, а не заправиться. Ничего не знает, заказ оплаченный через приложение не видит, почему не идет заправка не знает. Колонка заправки газом в плачевном состоянии, как в принципе вся сеть этих заправок по городу. Заправляешь 20 литров и проезжаешь на них 130 км и всё. Оборудование на авто проверено, так что видимо воздух заправляют за дорого. Жаль что расположение азс хорошее, а качество оставляет желать лучшего. Возможно мне просто "повезло", но думаю нет))
15.06.2024 заправлялся пропаном. При том что бак 53 литра, мне заправили 55 (я остановил, могли и больше) и доказывали что это нормально)), хотя больше чем 47 просто невозможно заправить. В книге жалоб и предложений есть такие же отзывы, но ничего не меняется. Обьезжайте стороной эту заправку.
вечно не работает терминал , или просто не хотят им работать , кофе аппарат один из двух работает плохо , льет по стенкам аппарата но не в стакан , хотелось бы чтобы всё работало , но увы пока наверное не хотят особенно в ночное время , не рекомендую ! (
Персонал не очень, туалет за 30₽ и даже НЕТ ВЕДРА ДЛЯ МУСОРА🤦🏼♀️ (сам туалет так себе). Проедьтесь лучше подальше, сюда не заходите. Парень там работает «встречает» сидя и ногами своими проход загораживает, даже не поджал,чтобы мы прошли🤦🏼♀️ Пришли 2й раз и вообще говорят «нет туалете»😂пересменка у них. Что за неадекватные люди🤦🏼♀️
Качество топлива на четыре обслуживание троичка подъезд не очень удобный внешний вид заправки на четверочку ,внутри помешения аккуратно персонал вежливый
Отвратительная заправка! На дверях при входе спрашивает, что вы хотели?!
Как будто ему с порога должны выдать.
У вас как не было людей, так и не будет с таким отношением.
Сказал что уборной на заправке нет! Потом поправился, сказал нет воды!
Что за отношение??? Сейчас все рекламные компании стараются привлечь клиентов любым способом! А у этой заправки всего в достатке! Ну хорошей работы!!!!
АЗС Уфимнефть наливает хороший бензин с приличной ценой. Я заметил, что чаще всего такие неприметные заправки очень даже альтернатива для простого народа
Плюсы - цена бензина, которая перекрывается диким недоливом.
У меня авто на газу. залил 20 литров через буквально 10 прогревов пустой бак. Я даже не могу себе представить сколько не долили. Обычно 20 литров хвататет на несколько месяцев потому что на авто ГБО. Так заправишься и не доедешь куда планировал. Не рекомендую.
Л
лев дрягин
29 июля 2024
Недолив пропана , в балон 50 литров зашло 56. На других заправках больше 45 не заходит
Бензин не долевают. Проверял не один раз. Качество бензина тоже ожидает лучшего. Есть знакомые которые после заправки на данной заправке ехали на сто. Не советую.
Заправлялся на этой заправке 4 раза и все четыре раза при оплате 1000 рублей заливают на 997 рублей это конечно мелоч но я думаю не один я такой каво дурят на эти копейки за весь день.на маю жалобу к оператору бензоколонки мне ответил оператор что им так начальник сказал делать.а ещо добавили что не нравится нечего сюда ездить заправляться
Бензин дороже чем на лукойле, грязь, страшно взять пистолет, ну и качество конечно худшее, обычно заправка не больше 10 литров чтобы дотянуть до нормальной
Одна из самых плохих заправок в Краснодарском крае, персонал практически плюет в лицо, бензин 70, машина не едет, пришлось менять топливный новый фильтр, что за чудо бензин и бензин ли, если даже пахнет ацетоном не понятно, если не жалко нервы за хамское отношение персонала и свою машину Вам сюда
30 мая 2021
Ни одного клиента на АЗС, туалет платный, цены и тарифы здесь пытаются перекрыть расходы в несколько раз.