Прекрасный магазин, большой с хорошим выбором. Работники прекрасно справляется со своими обязанностями, приветливые и есть о чем поговорить, даже уходить не хочется👍. Недавно товарищу Виктория подобрала последнее колено на болонку(сломал на рыбалке). Всё подсказала, рассказала, как правильно сделать, тюльпаны подобрали исходя из «подороже/подешевле».
Если взять расходники, такие как крючки, леска, поплавки, груза - есть выбор на любой кошелек и качество☝️.
Сотрудники дают именно то, что по просишь, а не навяливают непонятное качество за большие деньги, что для меня важно и приятно.
И, да - наживка в том числе мотыль, червь, крупный червь есть практически всегда, что лично для меня является приоритетом в рамках выбора магазина👍👍👍
Магазин, я считаю, хороший, но продавцы это отдельная тема. Столько пафоса, все грамотные, но для своих. Столько пафоса можно увидеть наверное в банке или в офисе Газпром. Все ооооочень крррутые рыболов, но не очень хорошие менеджеры по продажам. Владельцу наверно нужно как то объяснить им, что магазин не только для крутых рыболовов но и для простых начинающих рыбаков. Это не только моё мнение. Всем удачи. Магазину процветания.
Выбор конечно большой, но женщина продавец не доброжелательная к клиентам, лишний раз нельзя ничего спросить. Не приятный осадок после посещения магазина.
Отличный магазин! Весь ассортимент что нужно! На телефон всегда отвечают! Самое главное всегда есть мотыль!!! Отзвонился и погнал на самокате к ним за мотылем! Лучший магазин!
Когда то и был хорошим магазином. Но этоив прошлом. Отношение к клиенту ужасное, как писали ранее " Подталкивают на выход". Особенно хочется отметить систему "псевдо" скидок. Собственнику магазина явно нужно делать выводы. И измените систему скидок. Ваша карточка с скидкой 10 процентов на помятой картонке, просто отстой, а у продавцов напрочь отсутсвует лояльность.
Отличный магазин товаров для рыбалки. Хоть я и не специалист в данном вопросе, но мне очень понравилось обслуживание. Покупал сынишке (4.5 года) первую удочку. Все рассказали, показали, даже пообщались с сыном, который был вместе со мной. Выбор большой и для новичков и для экспертов в рыбной ловле. Обязательно приду сюда, если что-то понадобится для рыбалки.
Цены выше чем в других рыболовных магазинах асортимент богатый в принципе есть все или почти все, персонал на четверкку иногда работать нехочет делает клиенту одолжение отвечая на вопросы.
Товары на любой вкус,зимней и летней рыбалки,а также лодки,одежда и коллектив дружный в главе Евгения П!Молодцы,так держать!!!Всем советаю и желаю Удачной рыбалки!!!
магазин не плохой, но продавцы вечно недовольные, в продаже товара не заинтересованы , отношение к клиентам не какое, зато кому надо ...опу лижут, подхалимы!! кассир постоянно гуляет где-то!только из за продавцов не хочется посещать данный магазин!! давно пора навести порядок среди персонала!