Была много раз,очень нравится кухня,обслуживание,обстановка,живая музыка ,восточные танцы.Вот и завтра 4 октября в 18 ч,отмечаем день рождения двум отличным парням Василию и Максиму.Всем советую побывать в ресторане высшего класса!
Шикарный интерьер, красивая подача блюд. Понравились лимонад , десерт, смузи и лагман на все 100%. В Том ям несколько перебор с томатами, но подача так прекрасна, что можно есть его вечно). Детское меню есть, тоже без претензий. В общем все вкусно, вежливо, красиво, однозначно- рекомендую! Особенно порадовало электронное меню и кнопка вызова официанта, чем многие заведения почему-то не могут похвастаться...
Уютное заведение. Атмосферное, приятно провести время с друзьями. Хороший персонал. Ресторан в красивом районе Магнитогорска можно прогуляться после ужина под вечерними фонарями района
Приехали из другого города, друзья очень советовали это место. Нас встретила хостес, разместила за столиком, к слову, даже было ощущение пустого ресторана (места вокруг нас и целый летник были пустыми). Но попробовать, ничего не удалось, потому что к нам никто за 20 минут так и не подошёл принять заказ.
Официант ни один раз проходил мимо нашего стола, хотя по нам было видно, что мы готовы его сделать.
Поэтому мы были вынуждены поехать в другое более гостеприимное место.
Очень атмосферное место. Красиво оформленный интерьер. Персонал вежливый. Кухня понравилась, особенно хрустящие баклажаны. Даже при заказе горячего блюда принесли комплимент-настойку, что очень порадовало.
Кухня - очень вкусно. Играет живая музыка, на каждый день, нужно уточнять. Кальяны не пробовали. На 8 марта была большая программа, стол лучше бронировать заранее. Выбор меню большой. При полной посадке мы ждали горячее в районе 50 минут
Уютное заведение. Разнообразная кухня. Большой выбор блюд разных категорий. Меню предлагается в электронном виде все с картинками и описанием. Официант поразил своей эрудированностью и знанием всех ингредиентов в блюдах. Десерты это отдельная категория 👌🏻.
Шашлык баранина посредственный на 3 звёзды,не советую, просто в меру соленое жёсткое мясо, без специй восточных.
Пять звезд атмосфере, убранству, обслуживанию.
Интересная обстановка ( восток с западом в перемешку)
Вкусно было,персонал отзывчивый.
Мы попали в 🎃 хеллоуин( хатя это не наш праздник, я его не принимаю).
Рекомендую
Нестандартная подача, вежливый персонал, вкусная на любителей еда. Заведению хочется сделать ребрендинг, либо добавить чуточку современного дизайна, темно, мрачно.
Недавно я посетил этот ресторан и остался доволен. Во-первых, атмосферой.Во-вторых, обслуживанием.Когда мы заказали манты,еду принесли сразу же,а на вкус она напоминала домашнюю пищу!Рекомендую!
Тут как всегда все на высшем уровне!!! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис. Шеф там просто молодец, можно сказать вкладывает душу в каждое блюдо. Это не фастфуд, и надо думать что шедевры от шефа придется ожидать от 40-60 мин. (Если вы заказали, салат, первое, второе, и компот). 👍
Ресторан работает давно и раньше все было чётко по расписанию. Заказ приносили быстро.
В этот раз мы пришли с друзьями, отметить 30 летний юбилей свадьбы. Пятница вечер, по телефону сказали, что свободные столы только на террасе. Мы согласились и не прогадали, на террасе было свободно и прохладно. Сделали заказ на четверых: салаты, горячее, два супа и десерт. Нам принесли комплимент от ресторана и совершенно забыли о нас. Салаты и супы мы ждали два часа! !! Пришло время подать конину- выяснили, что на террасе блюда на огне не подают. Через полчаса нас перевели в основной зал. В зале было душно и очень шумно. Конина спасла ситуацию и с залом и с опоздавшим супом. Через пять минут после основного блюда мы вернулись на терассу. Там мы узнали, что 4-ый десерт отсутствует. С нас не взяли денег за десерт, но вечер был почти испорчен. Спасла ситуацию шеф повар Елена, приготовив шикарную конину. Но скорее всего в этот ресторан мы больше не пойдём.
Очень оригинальный интерьер. Ел лагман, обошёлся в 340 рублей. Но он такой, ресторанный. В кафешках не менее вкусно, но стоит до 200. Не критично, я бы в Магнитогорске старался есть именно в учкудук. Круто там
В июне 2022 г. выбрали ресторан Учкудук для проведения семейного торжества. Приятное место, хочется отдельно отметить обслуживание официантов👌 очень классная подготовка👍 Послушали живую музыку, посмотрели восточные танцы. Интерьер рестора очень интересный. Огромное желание вернуться и попробовать что то нового из меню. Спасибо 🤗😉👍👍👍
Отличный ресторан, вкусная еда, очень большой выбор блюд, шикарная винная карта, хорошее обслуживание, живая музыка. Бываем здесь не часто, но всегда рады заглянуть.
Все хорошо и вкусно, но убавляю одну звезду за неудачное место! Это стол прям напротив живой музыки, где каждый проходящий бьется об угол стола… а так подача на высшем уровне👍
Впервые посетили этот ресторан. Красиво все оформлено, вежливый персонал. Заказала тыквенный крем суп. На вкус вкусный, но прогорклые семечки и пара семечек просто не очищены! Официанту сказала, от него ответ - вопрос :" Сколько штук попалось таких?", отвечаю :"Пара штук". Ушел абсолютно ничего не сказав, видимо такое количество семечек в шелухе допустимо в супе. На второе плов, классический, на мой вкус очень острый. Не предупредили об этом, впервые ем такой, вкус не поняла. Лично мое мнение еда такому ценнику не соответствует, но мужу лагман и хачапури понравились. Не первый ресторан посещаем, бываем в др. городах, есть с чем сравнить. Сюда больше не приду и не рекомендую.
Приехал гость из Москвы, очень хотел попробовать традиционное блюдо в ресторане...Но к сожалению, два наименования плова которые представлены в меню, один из которых готовтся по предзаказу, второго вообще нет.
Смешно, по моему
Красиво, атмосферно, вкусно. Цены ресторанные, не кафе.... Хороший певец, музыка не давит, можно спокойно поговорить.
дмитрий сухушин
7 марта 2024
В данном заведении Восточно-Европейской кухни присутствует огромное разнообразие блюд и напитков, имеется меню разного вида как банкетное, так и детское. Огромное спасибо хочу сказать бармену Руслану и шеф-повару Елене.
ресторан понравился,очень хорошо работал официант,вкусные блюда из баранины и манты из конины и баранины,но не устраивает заказ на планшете,т.к. заказывая блюда,не можешь поговорить с официантом о достоинствах и недостатках блюд,не знаешь сразу,какие блюда на ,,стопе" ,сервировка приличная,но не хватает нормальной музыки,официант неправильно посчитал заказ( правда в пользу гостя на 1000. р.,но советую быть внимательнее при расчете гостей