Учебный центр Знание

Милана И.
21 августа
Замечательный центр для подготовки к ЕГЭ и другим экзаменам и олимпиадам по техническим предметам. Присутствуют не только занятия, но и нарешки: отдельное время, когда ученик приезжает в любое удобное ему время и просто решает задачи по пройденным темам, имея возможность подойти к преподавателю и задать вопрос по теме. Сам центр оборудован не только учебной атрибутикой, но и есть автоматы с едой и напитками и диванчики для комфортного отдыха в перерывах между занятиями. Также есть лекции, проводимые преподавателями, на которых объясняется материал, что играет важную роль в усвоении знаний. Благодарю преподавателей за отличную подготовку к ЕГЭ!
kocharyann
17 августа
Я сдавала ЕГЭ в 2023 году и поступила туда, куда и планировала. Также в этом году моя сестра выпустилась из центра, сдала экзамены на хорошие баллы и поступила на бюджет туда, куда и хотела. Подготовка на очень высоком уровне. За 2 года я множество раз обсуждала весь процесс сдачи и подготовки к ЕГЭ с разными выпусками, и точно могу сказать, что лучшего места, где также хорошо обучают - нет. Особенно, если важен контроль всего учебного процесса, здесь это хорошо организуют. При этом я всегда приходила на занятия и нарешивания с удовольствием. Математикой мы обе занимались у Аиды Арменовны. Также я занималась информатикой у Олега Витальевича, а сестра физикой у Максима Михайловича. Мы на 100% довольны результатами и процессом подготовки. На экзамены мы обе шли с уверенностью и без паники.
София Явник
19 августа
Сдавала ЕГЭ в 2023 году по проф. математике. Мария Олеговна-самая лучшая преподавательница в этом мире. Объяснит все 100500 раз,даже когда мозг уже кипит и ты ничего не понимаешь. На занятиях было очень комфортно и весело,атмосфера какая-то особенная,хотелось проводит там время. Всем советую этот центр,реально с нуля подготовят до очень неплохого уровня,главное- также прилагать усилия и все получится!
Kira
12 августа
Прекрасное место! Центр для меня стал буквально вторым домом. Особая атмосфера, понимающие преподаватели, это место стимулирует учиться. Подготовка к ЕГЭ становится делом, которое нравится, а не тяготит, центр помогает справиться со стрессом из-за экзаменов и обеспечивает хороший уровень знаний. Отдельно хочу отметить работу Супрун Анны Сергеевны. Прекрасно подготовила меня к ЕГЭ по математике, дала уверенность в своих силах, на занятиях всегда было комфортно и весело. Также ходила на тесты к другим преподавателям, очень лояльные люди, знающие своё дело. Центр привил мне любовь к математике и помог получить высокие баллы
Юлия Супрун
18 августа
Я училась в этом замечательном центре с 8 по 11 класс и готовилась к профильной математике под руководством Марии Олеговны. Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за её профессионализм и талант преподавания! Мария Олеговна умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях, что очень важно для эффективного обучения. Очень классное и интересное обучение, тут действительно готовят к высоким баллам, очень советую!!
Владимир Л.
13 августа
Если кто-то думает где и как подготовиться к экзаменам, то я миллиард раз кричу вам во весь голос: «Это лучшее место для подготовки!!!». Благодаря преподавателям Александру Сергеевичу (преподаватель математики) и Артему Андреевичу(физика), получил высокие баллы всего за год подготовки, и поступил на бюджет в КУБГАУ. Ребята, искренне советую вам этот учебный центр для подготовки!!! Лучше вы точно не найдете!
Милана Волкова
6 сентября
Думаю, я бы хотела отмотать время назад и снова провести год подготовки в этом учебном центре, и дело не в баллах. Атмосфера в кабинетах располагает на учебу, все преподаватели очень добрые, хочется приходить туда чаще даже на обычную нарешку. Отдельно я бы хотела отметить своего преподавателя — Христину Сергеевну. Она не только дала мне все необходимые знания для сдачи экзамена на высокий балл, но и привила свою любовь к математике, повысила этим самым мою успеваемость в школе и, самое главное, подарила множество теплых воспоминаний. За это всё я ей буду всегда благодарна🩷
Арина Симакина
17 июля
Судейкина Алина Николаена - замечательный педагог, который умеет добиваться результатов. благодаря ее занятиям я смогла плдтянуть математику с троек на уверенные четверки и даже пятерки. Она строгая и требовательная, но хто того стоит - знания дает четкие. да , за невыученные правила можно получить галоши, сначало это кажется сильно унизительным , но и в то же время мотивирует учить все сразу идеально. видно, что она искренне переживает за успехи учеников и не дает расслабляться. спасибо ей за всё!
ванесса оз
13 августа
Я занималась в этом учебном центре уже довольно давно, но до сих пор вспоминаю это время с теплотой и благодарностью! Это было одно из самых полезных и вдохновляющих образовательных опытов в моей жизни. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые не просто давали знания, а умели заинтересовать и мотивировать. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Материалы были хорошо структурированы, а практические задания помогали сразу применять знания в реальных ситуациях. Благодаря этому я не только успешно освоила программу, но и смогла использовать полученные навыки в дальнейшей учебе. Спустя годы я с уверенностью могу сказать: если вы ищете место, где дают качественные знания и поддерживают на каждом этапе, этот учебный центр — отличный выбор. Очень рекомендую!
Павел Б.
18 августа
Место с самыми добрыми репетиторами! Хочется выразить огромную благодарность Марии Олеговне за мои 94 балла по математике!! во многом это её внимательность к моим ошибкам, толерантность и терпение как педагога и самое главное - умение доступно изложить материал. Я счастлив, что попал именно в этот центр подготовки, ведь здесь действительно занимаются учениками! Безусловно, от рвения школьника многое зависит, но тут скучать без домашки точно не заставят) а в случае чего, научат её любить всей душой и приходить на занятие подготовленными. Я искренне рекомендую это место!
Дмитрий Мизин
13 августа
3 года подготовки не прошли на смарку Особую благодарность хочу выразить АСУ и ИКР, без их помощи в подготовке к егэ я мог бы рассчитывать максимум на порог (физика - 82, матан - 84) Атмосфера в данном учебном центре, да и сам процесс обучения ставит высокую планку для других организаций подобного рода !!! Преподавательский состав знает, что делает и лениться детям не позволяет, дисциплина на уровне Ставлю 5 звёзд ❤️
эльвира артемова
17 августа
Центр Знание действительно оправдывает свое название. Профессионально построена система обучения и подбор преподавателей. Результат: высокие баллы по ЕГЭ и поступление в выбранный ВУЗ. Наш сын 2 года занимался математикой с Усатовой Марией Олеговной. Она смогла так преподать этот предмет, что его уже не надо было заставлять заниматься. Он с вдохновением рассказывал про то, что узнал нового. Итог:92 балла по ЕГЭ и поступление в КубГУ. Спасибо центру Знание и, конечно, Марии Олеговне!
Анастасия Соболева
10 августа
Очень хорошее место для подготовки к егэ ,помимо основных занятий детям можно посещать бесплатную нарешку,где они нарабатывают задания,пройденный с учителем.Также нам предлагались групповые занятия с другими преподавателям-,тесты,я ходила к Аскер Аслановичу,он все ясно и понятно объясняет Занималась с Анной Сергеевной ,очень рада,что попала именно к ней,она отличный преподаватель и наставник,которая мотивировала меня каждый день! очень ей благодарна в центре приятная,дружеская атмосфера,куда хочется возвращаться
Мария З.
15 августа
За пол года до сдачи ЕГЭ, поняла что мне нужна профильная математика, обратилась в учебный центр «знание» и не пожалела. Моим репетитором был Александр Сергеевич, смог подготовить меня на отлично короткое время и я смогла поступить на бюджет. Очень люблю и скучаю по этому месту, там прекрасная атмосфера для учеников.
Милена Минко
9 августа
Хотелось бы выразить большую благодарность данной организации за подготовке к ЕГЭ,а особенно репетитору-наставнику Супрун Анне Сергеевне.Замечательный репетитор,находит особый подход к каждому ученику,внятно объясняет материал и помогает при любых сложностях.Данный образовательный центр позволяет прекрасно подготовиться к экзаменам и с пользой провести время.Все прподаватели добрые и отзывчивые,помогут с любым вопросом.В общем,можно смело идти на подготовку в данную организацию,а особенно к Анне Сергеевне!
Анна Гамалий
16 августа
Отличный центр, выбрали его, так как у знакомых и родственников дети показали прекрасные результаты на сдаче ЕГЭ. Занимаемся у Марии Олеговны - отличный преподаватель, умеет ладить с детьми, мотивировать, доступно объясняет, занятия проходят очень продуктивно. Оценки в школе значительно подтянулись, программу учат наперед, ребенок занимается с удовольствием. Рекомендую!
Ксюша
18 августа
Проходила обучение в Центре "Знание" в 2022-2023, без паники сдала экзамен и поступила туда, куда хотела С уверенностью могу сказать, что всё это было не зря. Понятное объяснение даже самого сложного материала, реальная возможность выйти на высокий балл с самого "нуля", видеолекции и дополнительное нарешивание заданий и, что не менее важно для эффективного обучения, приятная дружеская атмосфера, поддержка и мотивация каждый день - всё это центр "Знание" А преподаватели - профессионалы своего дела с большой буквы! Я уверена, это лучшее место для подготовки и успешной сдачи экзаменов!
Млада Шуваева
19 августа
Очень хороший центр для подготовки к ЕГЭ, помимо занятий можно ходить на нарешивание, это очень помогало закрепить материал и разобраться во всех типах заданий, преподаватели все хорошие, я попала к Марии Олеговне и была очень этому рада, она показала мне, что я смогу решить даже трудные задания и я даже полюбила их, хотя раньше терпеть не могла. С ней подготовка проходила в сто раз легче и мне прямо хотелось приходить в центр и решать задания
Ксения А.
14 августа
Здесь работают грамотные преподаватели, подготовка к экзаменам проходит на высшем уровне. Спасибо Усатову Александру Сергеевичу за полученные знания в математике и успешную сдачу ЕГЭ! Благодаря ему - полюбила эту науку. Обучение не скучное, преподаватели подбирают индивидуальный подход к каждому ученику.
Геля Науменко
14 августа
Самый крутой центр,здесь не только грамотно обучат,но и выслушают и посмеются вместе с тобой🫶🏼 Еще хочу отдельно сказать насчет моего преподавателя Марии Олеговны,самая лучшая из всех,добрая,крутая и веселая,уроки пролетают незаметно,а задания объясняет так,как мне не могли объяснить в школе за год
Оксана Гапонова
20 августа
Моя дочь занималась в этом центре 22-23 учебные годы, готовилась к ЕГЭ. Подготовка в центре серьезная, разгильдяйства там не терпят, поэтому смело могу сказать, что это место для подготовки только замотивированных ребят, которые идут к своей цели. И центр справляется со своей задачей на все 100. Результаты они дают очень высокие, что произошло и в случае с моей дочерью-Университет Петра Великого на бюджет, и в случае с сыном подруги, который "жил" в центре весь учебный 23-24 год, великолепно сдал экзамены и поступил в МАИ на бюджет. Этот центр-находка для тех, кто видит цель и не видит препятствий. Спасибо всем педагогам!
Juggernaut
27 августа
Прекрасный учебный центр, очень хорошо подготовили к ЕГЭ. Хотел бы отметить преподавателя по математике, Христину Сергеевну, преподавателя по физике Ивана Сергеевича и преподавателя по информатике Федора Федоровича, благодаря ним я сдал ЕГЭ на высокий балл. Материал объясняют максимально понятно, любые пробелы спокойно закрываются. Весь пройденный материал закрепляется нарешкой заданий в центре, и при любых вопросах преподаватели всегда помогут.
Мария Шарыгина
16 августа
В этом учебном центре готовилась к ЕГЭ по профильной математике и информатике и осталась очень довольна. Особенно понравилась система, заключающаяся в том, что в центр можно приходить не только на занятия 1 или 2 раза в неделю, но и оставаться на нарешку. В этом есть сразу несколько плюсов: во-первых, учебная атмосфера. Здесь можно полностью погрузиться в процесс подготовки без отвлекающих факторов, которые часто бывают дома. А, во-вторых, всегда можно обратиться за помощью к преподавателю, если не получается самостоятельно справится с заданием или возникают какие-то вопросы. Отдельную благодарность хочется выразить Марии Олеговне - лучший преподаватель и явно профессионал своего дела. Темы, пройденные на занятиях с ней не только помогли успешно сдать ЕГЭ, но и пригодились потом в вузе!
Лиза Ромасевич
13 августа
Учебный центр знания, отличное место для подготовки к важным для учеников экзаменам! Преподаватели очень сильные, а главное понимающие люди, которые будут с вами на одном волне и всегда помогут! Здесь так же можно найти кроме знаний отличных новых знакомых или даже друзей! Очень советую!
Никита М.
9 августа
Об учебном центре знают многие. Это хорошее и доступное место, в котором к каждому ребенку подбирают преподавателя со своим методом обучения. Я пришёл сюда в начале 10 класса разочарованный в своих способностях в области математики. Моё первое занятие прошло у Супрун Анны Сергеевны. Она дала мне надежду и понимание того, что я могу всё. К концу первого года обучения я писал пробники в школе на 75+ баллов. Во второй год мы проходили более сложные задачи. Анна Сергеевна объясняла нам все нюансы каждой темы и спокойно повторяла, если я чего-то не понимал. В заключительном этапе подготовки к ЕГЭ я писал пробники на 85+. А на самом экзамене набрал 86, с учётом сложности этого года. В заключении хочу сказать, что учебный центр Знание - это приятное и дисциплинированное место, куда я с удовольствием приходил, а Супрун Анна Сергеевна - прекрасный преподаватель, который дал мне столько знаний, сколько я не получал за всю свою школьную жизнь!
Лежка Пешка
18 августа
замечательный центр, очень приятная комфортная атмосфера, отличные преподаватели, которые хорошо знают свой предмет, систему оценивания экзамена , находят индивидуальный подход ко всем, даже слабым ученикам (как я ) , главное чтобы было усердие и желание))
Екатерина Чубалина
14 августа
Самый любимый центр! Занималась здесь с 2022 по 2024 год, все экзамены сдала успешно. Преподаватели замечательные , без знаний тебя точно не оставят. Подход , конечно , жесткий , но без этого не достигнуть желаемых результатов , а центр это про стабильные 80-90+ по экзаменам
Анастасия Матвеева
31 августа
Хочу выразить огромную благодарность Учебному ценру Знание. Я рада, что готовилась к ЕГЭ в этом центре. Благодаря знаниям, полученным в этом центре, я сдала ЕГЭ на хорошие баллы и поступила на бюджет. Преподаватели всегда отвечают на вопросы, мотивируют на результат, помогают разобраться в ошибках, материал излагался понятно и доступно. Особенно хочу отметить Антонину Евгеньевну и Валерия Михайловича. Я довольна результатом, всем рекомендую Учебный ценр Знание.
Екатерина Симатова
18 августа
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения. Преподаватели высококвалифицированные и готовы помочь, объясняя сложные темы доступно. Учебная программа тщательно продумана, а условия для занятий комфортные. Атмосфера дружелюбия и поддержки среди преподавателей делает обучение более эффективным. Рекомендую!
Глеб Семипядный
17 августа
Замечательный учебный центр. Здесь мне помогли подготовиться к егэ на высокие баллы. Заниматься сюда я ходил с удовольствием. Отдельное спасибо Минич Христине Сергеевне. Она отличный профессионал и замечательный человек. Мой самый любимый учитель!
Алексей Козлитин
17 августа
За уплоченые помимо занятий с преподавателем можно (нужно если требуется качественная подготовка) ещё присутствовать на "лекциях" и ходить на "нарешивание", также есть множество видеоматериалов где продублирован разбор задач экзамена. В общем, Учебный Центр, с большой буквы, наверное лучший в Краснодаре. Обучался в 2022-2023
Мария М.
19 августа
Хочу выразить благодарность Фёдору Фёдоровичу, за то что он создал этот центр. Благодаря ему, Брижак Веронике Денисовна и Судейкиной Алине Николаевне, я подтянул свои знания в физике и математике. В итоге я стал круглым отличником за 8 класс, и думаю что теперь продолжая заниматься, я смогу сдать ОГЭ и ЕГЭ на 90+
_KL7_
17 августа
Очень хороший центр ,за 2 года он стал как вторым домом для меня ,очень хорошие и дружные преподаватели, огромное спасибо хочу сказать Христине Сергеевне и Михаилу Алексеевичу за помощью и поддержку ,что не давали нервничать и расстраиваться, всем советую этот центр!
Ирина
13 августа
Училась в центре с сентября 2023 до июня 2025 информатикой и профильной математикой. Сдала информатику на 98, математику на 82. Правила центра, методы обучения, преподавательский состав - на высшем уровне! Всем рекомендую!
Максим К.
18 августа
Правительство умалчивает об этом месте, так как стране не нужны слишком умные люди.... А если серьёзно, то это хорошее место, чтобы подготовиться к сдаче математики, физике, информатики. Преподователи люди творческие, с креативным подходом и юмором. Программа занятий сделана качественно и без лишней воды. Сам здесь обучался, сейчас студент ИТМО, если вы хотите сдать ЕГЭ на высокий балл это то место, которое вы и скали. P. S. Для любителей халявы. Приезжать на навешивания заданий (не основные пары) можно в любое время дня и это бесплатно
Леся Никулина
13 августа
Прекрасное место для подготовки к экзаменам. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить то, что непонятно ученику. Благодаря учебному центру «Знание» я успешно сдала все экзамены и поступила в вуз, который хотела.
Богдан С.
13 августа
Прекрасное место с профессионалами, знающими своё дело! Здесь вас точно подготовят к поступлению в любое учебное заведение! Прекрасные преподаватели, атмосфера, возможности, люди, замотивированные поступить в лучшие вузы страны.
Cat Gamer
20 августа
Отличное место! Все преподаватели общительные и понимающие, но хотелось бы выделить преподавателя Судейкину Алину Николаевну. Это общительный, но строгий педагог. Она хорошо преподает материал, а так же ей не все равно на ваши знания. Я рекомендую это место и этого преподавателя!
Матвей Корзеев
14 августа
Благодаря заведению поступил в свой вуз мечты, математикой не был заинтересован, до начала занятий в этом центре не был зарегистрирован в этом предмете, но правильная и интересная подача изменила мой взгляд на этот предмет!
Никита Ч.
14 августа
Самое лучше место для получения знаний, я занимался математикой у Александра Сергеевича,физикой у Ивана Сергеевича,благодаря им успешной сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в КУБГТУ. Приходя в это прекрасное место ,вы получите не только огромный багаж знаний ,но и много положительных эмоций.Всем рекомендую!
Fort Minor
20 августа
Уже долго хожу в этот учебный центр, и могу сказать, что это очень хорошее место, где отлично учат, в особенности Судейкина Алина Николаевна, она мне помогла понять весь материал, и я подтянул все непонятные для меня темы.
Дарья Дерявко
14 августа
Очень хороший центр. Высококвалифицированные преподаватели, которые умеют правильно преподнести материал. Отличная подготовка к экзаменам по разным предметам. Благодаря центру, я полюбила математику!
Давид Оганян
20 августа
Отличный учебный центр, если хотите подтянуть учёбу или подготовиться к экзаменам, то вам сюда. Хочу выразить большую благодарность своим репетиторам по математике, Алине Николаевне и Петру Сергеевичу, которые помогли мне подтянуть знания и сдать контрольные работы на отлично и хорошо. Уроки не скучные, в весёлом формате, помню даже бывало под музыку), но самое главное, что учителя все темы рассказывают ясно и понятно. Конечно они могут переобуть тебя в резиновые галоши и отобрать твою обувь, но это если ты не выучил формулы, теоремы и прочее. Если хотите вернуть свою обувь, то вам надо будет выучить все правила, а до тех пор пока не расскажете их без ошибок, прийдется ходить по улице в галошах и позориться. Короче самый бомбовый учебный центр
Виктория Мищенко
19 августа
Прекрасное место для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Проходила подготовку в 2022-2023 г., успешно сдала экзамены и поступила туда, куда хотела. Помимо основных занятий, есть возможность посещать лекции и смотреть видеоуроки, что помогает качественно разобраться во всех темах
Мария К
21 августа
Отличное место. С удовольствием ходила 2 года готовиться к ЕГЭ по физике. Очень благодарна Карпенко Ивану Сергеевичу, который дал мне все необходимые знания, я получила 100 баллов и поступила в МГТУ им Баумана, куда и хотела. Всем рекомендую!
Maria Goncharova
14 августа
лучший центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Преподаватели объясняют всё понятно. При подготовке в этом центре багаж знаний будет больше, чем нужно.Очень приятные педагоги ,классная атмосфера ,а главное ,что результат есть ! Если спросят куда идти готовиться ,то точно в центр,всем рекомендую !!!
Артемий Марченко
17 августа
Учебный центр «Знание» отлично подготовил меня к ЕГЭ. Преподаватели профессиональные, объясняют материал понятно и доступно. Особенно понравился разбор типичных заданий. Благодаря их помощи я чувствовал себя уверенно на экзамене. Рекомендую этот центр всем, кто хочет успешно сдать ЕГЭ!
Арина А.
17 августа
Самый лучший центр!! Очень понравилось там учиться. Благодарю преподавателей, хотелось ходить учиться. Лучше всего идти конечно в 10 классе, так результат будет намного лучше. Спасибо, за хорошее обучение!
Николай Пинчук
26 августа
Одна из лучших, если не лучшая, организация, занимающаяся подготовкой школьников к ЕГЭ в Краснодаре. Очень сильные преподаватели. Благодаря преподавателю Никите Дмитриевичу, я смог набрать 84 балла по математике и 98 по информатике!
Даниил Ларкин
18 августа
Хорошее место для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Камалян Аиде Арменовне. Я был абсолютным нулем, когда пришел в это заведение за год до ЕГЭ. Но она взяла меня под свое крыло, благодаря чему я смог вполне неплохо сдать экзамен)