Учебный центр Тактической Медицины

Влад Орлов
19 ноября 2024
Рекомендую всем. Знания оказания первой медицинской помощи необходимы по нашей непростой жизни. Отличная команда дает и теорию, и практику. Тем, кто собирается на контракт, точно надо сначала посетить курсы.
Виталий Соченко
12 сентября 2024
Профессионалы своего дела с реальным опытом с СВО и делятся своим практическим опытом и знаниями. Огромная техническая база для проведения практического обучения.
Артем В.
4 ноября 2024
Лучший центр по обучению первой помощи и тактической медицине в России. Большая материальная база и учебные пособия хорошие. Рекомендую к посещению.
Semox
30 ноября 2023
Листал инет наткнулся на "Учебный Центр Тактической Медицины" www.tactmedi.ru. побродил по сайту, почитал ЧАВО? в частности раздел"Сертификат" там была такая информация:- "По окончанию курса выдаётся именной сертификат с печатью ООО «Учебный Центр Тактической Медицины» и подписью генерального директора Катулина А.Н. Также возможна выдача удостоверения о повышении квалификации государственного образца." и ссылка на страницу в Контакте, на которой если что то не понятно можно через обратную связь задать вопрос с обещанием ответа в течении 5 минут. Задал вопрос по какой специальности выдают сертификат, и какую специальность повышают. Минут через 10-15:- "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества." Поэтому задам три вопроса здесь. 1.по какой специальности выдают сертификат? 2. какую специальность повышают? 3.Причина внесения меня в черный список оного сообщества? Хотел потратить 16к своих денег, задал интересующие меня вопросы по образованию, а тут на тебе) Со своей стороны обещаю размещать выше написанную информацию на всех площадках об этом учебном центре пока не получу ответы на вопросы.
Алексей Д
Хорошее место чтобы медработникам и не только им повышать свой уровень компетенции и нарабатывать практические навыки оказания первичной медицинской помощи.
Валерия Е.
25 декабря 2024
Лучше всех знают свое дело. РЕКОМЕНДУЮ именно этот учебный центр!!!
Юлия К.
20 декабря 2024
Реклама в яндексе - отвратительная. Никогда сюда не обращусь только этой причине, закрывает половину карты
Игорь Пищугин
10 марта 2023
Прекрасное место для получения новых знаний от мастеров своего дела! Обучают любые категории и тех, кто уже имеет представление и без такового! Кроме того, у ребят имеются тренажеры-манекены на которых можно понять спасёте человека или отправите его к предкам!)))
Сергей Козлов
23 ноября 2022
Что можно сказать! Это круто. Хотите знаний то вам именно к этим ребятам,самое главное практика! На расширенном курсе вообще красота,работа,работа,работа. Инструктора очень крутые,творчества им не занимать. Придумывают очень крутые ситуации. Спасибо вам
Ольга Г
Много инфо! Полезно!
Елена С.
19 января 2023
Это было обязательное обучение от работодателя, но это настолько полезные знания и умения! Два дня, теория в большей степени отрабатывается на практике, просмотр роликов, демонстрации. Твердая пятерка, спасибо вам!
Леонид Киселев
17 декабря 2023
Лучшие инструктора, лучшая подача . Знания ,которые спасают жизнь
Лилия
21 августа 2023
Грамотные специалисты. Теоретический материал совмещают с отработкой на практике. Всегда приятно у них учиться
Роман Денисов
26 июля 2022
Это отличный опыт. Надеюсь, что не понадобится, но я готов. Всем рекомендую. Андрей Николаевич и Дмитрий Сергеевич - мастера и профи
Роман
17 мая 2022
Лучшие лекторы, современные методики, много практики. Индивидуальный подход
madlilu
11 февраля 2023
Отличный курс, грамотная подача теории и прекрасная отработка навыков на практике.
Владимир Л.
27 декабря 2022
Бесценные знания, хорошие инструкторы. Рекомендую.
Андрей Науменко
30 января 2023
Для тех, кому нужны знания и практическая отработка. Все по делу
Evgeny Solovey
15 октября 2022
Обдирают как липку. Деньги, деньги, деньги, это все что на уме у этих людей. Ни чему не учат.
Еловский Я.
13 сентября 2021
Рекомендую всем! Разные уровни, отличная подача материала, люди знают и умеют все чему учат!!!
Сергей Осадчий
24 октября 2022
Узнал много полезного и нового для себя.
Я от Лелика
5 июня 2022
Дают грамотно знания, те что очень нужны сейчас!
Дмитрий Бирюков
10 ноября 2022
Все отлично. Доходчиво
Анатолий Перепёлкин
31 августа 2020
Отличные, тренинги, подход. Я считаю что такой тренинг (Тактическая медицина) необходим каждому, но это уже вам решать
Алтай
2 января 2022
Крутое место! Крутые тренинги!!!
Ольга Маниста
17 ноября 2022
Очень рекомендую
Tatiana P.
13 октября 2021
Такие знания в наше время нужны всем.