Машины в хорошем состоянии, занятия проходят в удобное время. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить! Спасибо Учебному Комбинату.
Я очень довольна выбором Учебного комбината на ул. Бориса Щербины, 16, корп. 1 в Тюмени! Отличные преподаватели, уютненькая атмосфера и широкий выбор образовательных программ делают это место идеальным для обучения. Я получил здесь не только знания, но и новых друзей. Рекомендую всем, кто стремится к качественному образованию!!
"Учебный комбинат" - отличное учебное заведение. Этот учебный центр, очень надежен и профессионален. Каждый преподаватель сможет найти подход к каждому учащемуся студенту. В этом заведении прекрасная атмосфера, постоянно хочется продолжать находится в этом Учебном Комбинате. Очень хорошо объясняют теорию, практика на высшем уровне.
Если будет возможность, то буду заходить и вспоминать прекрасные воспоминания об этом учреждении.
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональное обучение и квалифицированных инструкторов,всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
уютная обстановка и много разных учебных программ . Машины же в хорошом состояние . Всем рекомендую
Компания "Учебный комбинат" – это отличная автошкола, которая зарекомендовала себя как надежный и профессиональный учебный центр. Преподаватели здесь – настоящие специалисты своего дела, которые не только отлично знают теорию, но и умеют донести свои знания до студентов.
Курсы охватывают все необходимые аспекты вождения, и занятия проходят в комфортной атмосфере. Уроки практического вождения организованы так, что каждый ученик получает достаточно времени за рулем, что способствует быстрому и качественному обучению.
Кроме того, автошкола предлагает гибкий график занятий, что удобно для работающих студентов. Учебные автомобили всегда в хорошем состоянии, а методики обучения современны и эффективны.
"Учебный комбинат" также заботится о своих учениках после получения прав, предлагая дополнительные курсы и тренинги для повышения квалификации. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно овладеть навыками вождения и получить качественное образование в этой области!
Отличная автошкола в Тюмени! Приятные и профессиональные инструктора, доступное объяснение теории и много практики. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят в удобное время. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
Как женщина, я долго сомневалась, стоит ли мне учиться водить машину. Но теперь, когда я прошла курс обучения в автошколе «Учебный комбинат», я так рада, что решилась на это! Инструкторы были исключительно терпеливы, профессиональны и ободряющи. Они создали комфортную и поддерживающую атмосферу, в которой я могла учиться без страха или смущения. Теоретические занятия были хорошо структурированы и понятны, а практические занятия на дороге были бесценными. Инструкторы адаптировали обучение к моему темпу и стилю обучения, что помогло мне обрести уверенность за рулем.
Я очень доволен выбором Учебного комбината на бул. Бориса Щербины, 16, корп. 1 в Тюмени! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и широкий выбор образовательных программ делают это место идеальным для обучения. Я получил здесь не только знания, но и новых друзей. Рекомендую всем, кто стремится к качественному образованию!
Мне посоветывал вашу автошколу "Учебный комбинат мой лучший друг который пробыл в этой автошколе. Я хочу выразить огромное спасибо всем кто мне помогал в трудную минуту, кто всегда хотел мне помочь, и я надеюсь что все выбирут эту автошколу . Спасибо большое!!!
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональное обучение и квалифицированных инструкторов. Была приятно удивлена уровнем подготовки, теоретические занятия были интересными и понятными, а практические занятия проходили в комфортной атмосфере. Спустя некоторое время после окончания курсов я с легкостью сдала экзамены и получила водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно получить права.
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональное обучение и квалифицированных инструкторов. Проучился в автошколе месяц. Я очень доволен обучением. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, всегда готовы помочь и объяснить любые нюансы вождения.Автошкола предоставляет качественное обучение вождению. Выражаю свою безмерную благодарность данной автошколе
Мне очень нравится Учебный комбинат на бул. Бориса Щербины, 16, корп. 1 в Тюмени! Здесь работают хорошие преподаватели, уютная обстановка и много разных учебных программ. Я не только получил знания, но и завел новых друзей. Рекомендую это место всем, кто хочет учиться хорошо!
Очень доволен результатом обучения в этой автошколе. Преподаватели и инструкторы очень квалифицированы, легко и доступно объясняют материал, подсказывают и указывают на ошибки. Мне очень понравилась программа обучения, она очень грамотно составлена. Огромное вам спасибо!
Учебный комбинат - это хорошее место для получения водительских прав. Хорошая команда инструкторов с большим опытом, индивидуальный подход к каждому ученику, доступные цены и удобное расположение! Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительские права.
Очень доволен обучением в автошколе. Инструкторы профессиональны и терпеливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Программа обучения составлена компетентно, что позволяет освоить все необходимые навыки без лишних затруднений. Благодаря этой автошколе успешно сдал экзамен и получил водительские права. Рекомендую!
Проучился в автошколе месяц. Я очень доволен обучением. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, всегда готовы помочь и объяснить любые нюансы вождения. Занятия были интересными и информативными, я узнал много нового о правилах дорожного движения и технике вождения. Благодаря этой автошколе я успешно сдал экзамен и получил водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и безопасно.
Отличная автошкола для сдачи на права.Добрые преподователи. Понятно вае объясняют.Получила много новых знаний и умений в вождении.Всем советую данную автошколу.
Очень довольна результатом обучения в этой автошколе. До этого пыталась сдать на права 2 раза в других автошколах, но не вышло. Преподаватели и инструкторы очень квалифицированы, легко и доступно объясняют материал, подсказывают и указывают на ошибки. Мне очень понравилась программа обучения, она очень грамотно составлена. Огромное вам спасибо!
Я доволен что сдал на права именно в этом месте. Очень уютная атмосфера, хорошиые и добрые преподователи. Я советую каждому сдать на права тменно здесь.
Отличная автошкола предоставляет качественное обучение и вождение .Мне понравилось там учиться .Инструкторы профессионалы, оборудование современное,я довольна результатом !Рекомендую эту автошколу !
Автошкола "Учебный комбинат" оказалась идеальным выбором для получения водительских навыков. Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход и современный автопарк делают процесс обучения комфортным и результативным
Выражаю огромную благодарность этой автошколе! Был удивлён профессиональностью инструктуров, обучают очень хорошо! Сдавал на категорию B, после прохождения курсов получил водительское удостоверение, цены приемлемые)
Доброго времени суток, обучалась в данной автошколе. К счастью права получила, всё отлично, я очень рада! Преподаватели добродушные люди, компетентные и корректные мастера. По качеству обучения всё хорошо. Буду всем советовать идти сюда!
Автошкола "Учебный комбинат" лучшее место в Тюмени. Тут хорошие учителя, которые доносят самое важное. Проучился тут 2 месяца, хороший вид здания. Ремонт хороший, не как в других местах. За эти 2 месяца получил много эмоций и друзей.
Автошкола предоставляет качественное обучение вождению. Инструкторы профессионалы, оборудование современное. Я получила хорошие знания и навыки. Рекомендую эту автошколу для всех, кто стремится стать надежным водителем!
Отличная автошкола, преподаватели хорошо объясняют все темы. Приятно удивили цены, по сравнению с конкурентами, всем советую эту автошколу! Спасибо вам Александр.
Училась по программе Оптимум. Очень довольна, что решила обучаться именно здесь. Комфортные занятия и хорошие преподаватели. За такую приятную цену оправдали все мои ожидания!
проходила программу ПРО в данной автошколе, хочу выразить огромную благодарность за профессиональную подготовку, атмосферу во время обучения. Знания объясняются очень простым, быстродоступным языком. Спасибо администраторам👍👍👍
Отличная автошкола я доволен обучением! Персонал в этой автошколе великолепный отлично относятся к вам и указывает на ваши ошибки. Раньше пытался сдать в других автошколах меня просто валили. Всем советую эту прекрасную авто школу!
Выражаю свою безмерную благодарность данной автошколе, подход приятный, обучение проходило приятно и не сложно, остался доволен. Ещё раз большое спасибо !!
Я очень доволен то что выбрал данную автошколу мне очень понравилось учителя профессионалы все показывают и объясняют с такими учителями на права легко сдать с первого раза.
Очень классная автошкола и не очень дорого, добрый персонал вежливый, отзывчивый все прошло хорошо, без пересдач, советую приходите сдавайте и не займет много времени
Хочу выразить благодарность автошколе! Инструкторы вежливые, грамотные и работают профессионально, не пожалел, что потратил свои деньги и время на обучении в этой автошколе. Советую!
Спустя 3 месяца обучение только положительные эмоции остались. Там работают профессионалы,люди, которые знают своё дело. Спасибо за опыт,знания и профессионализм людей.
Автошкола очень хорошая , все относятся с пониманием. Если какое то заданием не понятно сразу же разбираем. Вождение теперь моя любовь. Благодаря грамотному инстрактору
Делал ошибки, но сдал на категорию В. Всем советую.
23 февраля 2021
Спасибо, что по часам вождения подстроились ко мне так, как мне удобно. На эту тему раньше так переживала, так как работаю по ненормированному графику и думала, что не получится совмещать. Но благодаря лояльности автошколы и моему любимому инструктору по вождению Михаилу Юрьевичу все звёзды сошлись