Одна из худших гостиниц в Беларуси. За 44 рубля в номере был чайник, маленький холодильник, плохо работающий бойлер и две маленький кровати, но даже пододеяльников не было. За время проживания в номере ни разу не убирались, зато в бланках на проживании фамилии перепутали. Единственнный плюс, эта гостиница существует, в холодное время года в ней лучше, чем в палатке
Гостиница в глубине белорусского полесья. Тихое и спокойное место.
Первый раз останавливались в этой гостинице в 2009 или 10-м годах. С тех пор, такое ощущение, что ничего не изменилось.
Интерьер особо без изменений.
Зато запомнилась еда в кафе на первом этаже: отменные мясные блюда домашней кухни, как и тогда!!!
Небольшой отельчик, в центре города, приветливый персонал, впрочем, как и все коренные жители Лельчиц. Есть закрытая автостоянка. Нет в номере столовых приборов.
Проживала в одноместном стандарте. Есть телевизор (38 каналов), небольшой холодильник, электрочайник. Предоставляют чистое белье, 3 полотенца. Кровать неудобная, с вмятиной по центру и человеку с ростом выше 1,75 будет не очень удобно спать,вытянув ноги. Если у вас будут выходить окна на детскую площадку, то после работы в тишине и спокойствии вы не отдохнёте (летом шумят дети и подростки до 23:00).
Персонал вежливый.
отельчик🤭 что надо👍 бесплатный душ 🚿 это радует) есть кровать🥹 в номере тепло 👌 а что еще надо 🤔 персонал отзывчивый 🫢 в отеле тихо 🤐 людей нет 🙄 я доволен пребываем 🥳 обнял 🫂
Мне понравилось, режим работы только с 10 до 16, так что попасть трудно, но мне удалось, накормили отменно, приятно, честно говоря, за 9 рублей с копейками, даже много еды. Я все не осилил. Первое, второе, салат, компот, и оладьи с вареньем
К сожалению, остался недоволен пребыванием в гостинице . номера, словно из совка. Если нужно по делам остановиться и просто переночевать, то вполне сгодится
Гостиница ниже среднего по стране, при этом цена наоборот выше среднего. За то есть выбор - хочешь без горячей воды, хочешь с горячей...красота!
Но с горячей на 5р. дороже )))
Гостиничные номера уже устали, пора делать ремонт. Горячая вода в совмещённом санузел обеспечена наличием бойлера, сантехника уставшая, унитаз расположен максимально неудобно (куда смотрели сантехники при монтаже - непонятно)
Хорошая гостиница. Останавливались на сутки в двухместном стандартном номере. Персонал приветливый, улыбчивый, всегда готовы помочь. Номер из советского наследия, но аккуратный, чистый, мебель в достойном состоянии. Не знаю, кто писал про просаженные матрасы - наши были ровные и удобные, моей капризной спине было комфортно. В "стандарте" холодильник, чайник, телевизор, в санузле - бойлер, все работало как надо, проблем с горячей водой не было никаких. В номере три! полотенца разного размера на каждого проживающего, что стало для нас приятной неожиданностью, - не в каждой гостинице больших городов встретишь такое) Остались приятно удивлены, что в небольшом городке можно получить все необходимое для комфортного отдыха. По работе иногда останавливаюсь в разных городах Беларуси и России в гостиницах, так вот лельчицкая выглядит очень достойно на фоне своих "одноклассников") В общем - рекомендуем!
Самвя отвратительный гостиница в которой пришлось остановиться. Горячая вода отсутствует, сантехника вся поломана. В номерах нет ни ложек ни вилок ни тарелок, просто ужас. Персонал вообще не хочет разговаривать, особенно администратор, чувствует себя "королевой бензоколонки" такое чувство, что ей все должны. Просто невозможно общаться.
Макс Врублевский
3 августа 2022
Отдыхал в начале августа. За цену в 50 р. Одноместного номера только одну звезду. В номере имеется бойлер)
Зона отдыха состоит из одноместной кровати ( не нары ), стола с телевизором ( не ламповый) холодильник (не зимний- уличный), чайник ( вроде как электро) . Также имеется сан-узел ( не на улице). + Вы можете повесить свою одежду в вместительный шкаф возле кровати.( Не на гвозди.
Вкратце почувствовать раз можно. Всё на высоте. Но следующий раз буду искать другое место ночлега)))
Не рекомендую это место. Жуки ползают по кровати!))) Жесть просто! Кондиционера нет, кровать ужасная, с вмятиной по центру!))) Очучения вобщем-то незабываемые!
Двух местный номер, что-то вроде "сельский люкс" - душевая кабина не работает, кровати просажены, чайника, микроволновки нет. Есть номера без удобств (туалет, душ), тесные 3×3. Курить можно только на улице, у центрального входа. Дверь во двор гостиницы заперта. Стоянка на три машины.
Персонал очень приветливый,всегда чисто,играет мущыкальный канал,еда вкусная,но кассир-бармен-официант-не всегда помнит математику и дает не правильно сдачу(частенько бывало)
очень приветливый персонал,тёплые номера,но таких разболтанных кроватей я не видела не в одной гостинице...спать не возможно...душевой поддон не закреплён,вода течёт на пол.и о том что есть такой сайт не известно на рецепшене!нет компьютера на вахте,и чтобы забронировать-надо звонить!хотя я забронировалась на сайте,дежурная очень удивилась!
Пережиток СССР. Чувствуешь себя как в детском лагере. Обслуживания нет, цены словно это побережье Красного моря, номера тесные. И самое интересное - в некоторых номерах даже нет горячей воды! Снимали гостиницу, потому что все варианты с квартирами оказались занятыми.