Вкусное и недорогое кафе в центре города с национальной кухней. Всеми заказанными блюдами остались довольны, очень вкусно. Популярное место, так что столик бронируйте заранее.
Игорь
20 октября
Друг привел покушать национальную белорусскую кухню. Ничуть не разочаровался. Были в выходной, места нашлись. Порции большие, настойки вкусные). Будете в Минске, найдите время посетить, не пожалеете
Место в самом центре города.В заведении достаточно столиков, внутри ухожено, уютно.
Выбор блюд национальной кухни большой, были даже удивлены, ко вкусу претензий нет, стоимость как и везде, может быть даже чуть -чуть ниже.
Будем заходить ещё, есть летняя терасса👍
Стены в дальнем зале дрожат от проезжающих машин, обслуживание медленное очень. Официант порой не слышит вас, занимаясь своими "более важными делами".
Ну и разнообразие блюд не впечатлило..
Недопечечёный лосось, салат с песком, вчерашняя разогретая картошка.
Сковородка "Жгучая" - почти без мяса.
Спасибо. Впечатления от первого и последнего визита невероятные.
Крайне не рекомендую данное заведение.
1.10.2023г. Праздновали юбилей мужа.Очень замечательное кафе! Порции очень огромные и вкусные! Всё очень понравилось. Спасибо персоналу за обслуживание! Ещё не раз заглянем в кафе "У Янки". Рекомендуем!
Несколько удивлён большому количеству положенных отзывов. Неуютно, темно, ничего особенного по вкусовым качествам. Такое впечатление что положительные отзывы пишут те,кто не ходил в другие заведения национальной кухни в Минске.
Р
Роман Р.
Очень вкусная национальная кухня, заходили сюда два дня подряд во время отпуска в Беларуси. Приветливый персонал, подсказывают всю информацию о блюдах, рекомендуют блюда под настроение. Порции большого размера, цены приемлимые
В помещении темно и мрачно, шкуры и чучела, вообщем на любителя. Еда( брали национальную кухню) вкусная, порции большие. Хреновуха и набор сала вкусные. Длительное ожидание, возможно в летний сезон.
Были в гостях у друзей в Белоруссии, зашли в эту кафешку , было очень просторно и цены не кусались , советую всем кто заедет в Минск , обязательно посетить это простое и уютное кафе.
Спустя несколько дней авто путешествия по Белоруссии стало понятно, что «У Янки» был одних из лучших и душевных ужинов среди множества кафе и ресторанов Минска, Лиды, Гродно и Бреста. Большие сытные порции вкусной еды, адекватные цены для центра Минска и спорое обслуживание - этого вполне достаточно для отличного ужина с друзьями. Спасибо.
Были третьего января, имейте ввиду что мест очень мало. Борщ очень вкусный, что интересно все готовится с курицей, думал что борщ всегда должен быть с мясом, подают с салом и хреном. С парковкой беда, сделали круга четыре чтобы хоть куда-то приткнуться, по оплате в первый день тоже непонятно, хорошо рядом банк банк в котором можно оплатить, правда комиссия 1 руб,
Очень средне. Глинтвейн хороший, еда посредственная, как в столовой, только ценник выше, меню не соответствует ("жгучая" сковорода оказалась обычным жарким, даже не острым).
Нам не понравилось. Не вкусно, жирно. Место для шумной компании, желающей выпить и повеселиться. Под водочку закусь как раз. Для желающих поесть вкусной национальной кухни - не сюда.
Очень вкусные блюда, вежливые и оперативные официанты! Подскажут при выборе блюд! Однозначно рекомендую. Кухня супер 👍 . В зале играет приятна музыка ❤️🔥
Кухня мне понравилась, офицеант молодчага, атмосфера душевна, быстро всё готовят , удобно расположенно, интерьер интересен есть своя изюминка. Это место в моём топе однозначно. Спиртное оригинально. Стоимость более чем приемлема однозначно и в сранвнении. Буду рядом зайду .
Не ожидал, что настолько не вкусно. Драники пережаренные, даже горчили, мясо пересолёное, обжарено на прогорклом масле. В заведении темнотища, можно голову расшибить, особенно когда попадаешь с улицы.
Очень вкусно!!! Атмосферное кафе с национальной кухней. Порции большие, очень сытные . Салянка прямо бомбическая, а уж драники с поджаркой и грибами это вообще нечто потрясающее.
Вкусные блюда, цены очень хорошие. Хороший и вежливый персонал, уютное место. Приятно сходить если вы в гостях столицы, но на постоянные хождения нужно прилично денег и любить такую кухню
Очень атмосферное место : тихая ,приятная музыка , внимательные и в тоже время ненавязчивые официанты , встречают с улыбкой прямо у порога и также с улыбкой провожают, заказ приготовили быстро , все было очень вкусное и свежее ,
однозначно рекомендентэ😀
Шикарное место . Огромные порции . Вкуснятина . Рекомендую их драники с грудинкой . Осторожно только - не обожритесь , Господа ) намного лучше брендированного кафе цветочного плана .
Все блюда, что заказывали (мясное ассорти и тушёная в горшочке свинина с лисичками) очень понравилось. Единственное, пришлось подождать около получаса.
Цена качество прям на 5+. Блюда по вкусу не отличаются от ресторанных, за исключением того, что порции человеческие и можно спокойно наесться вдоволь. Персонал без внимания не оставлял и не приходилось выцеливать их глазами ожидая когда они подойдут. Посещу еще не раз.
Ленивые невежливые официанты, не выходят, не здороваются, но занимаются общением между собой. Так и не дождались принятия заказа. Не лучшее начало знакомства с национальной кухни страны.
Хорошее уютное место, вкусная еда, приятный и вежливый персонал, внимательное отношение к детям)
Остались посещением очень довольны обязательно придем снова)
Вкусные драники, большая порция, с водочкой х5 вкуснее. В помещении комфортно, прохладно и темно. Пиво попробовали, хорошее в целом. Цены адекватные. Драники с курицей и грибами топ!!
Огромное спасибо за вкусный ужин! Очень понравилось! Приехали отдыхать из Тулы. Рекомендую данное кафе! Оооочееь большие порции, приготовлено с душой. Отдельное спасибо официанту Ивану за вежливое и внимательное обслуживание!
Отличное место. Большой выбор вкусной и разнообразной еды. Персонал супер, всегда поможет определиться с выбором и что нибудь посоветует. Отличная атмосфера
Очень уютное кафе, погружаешься в особый национальный колорит, всё вкусно, персонал очень вежливый и внимательный, время ожидания прошло незаметно за бокальчиком свежего пива.
Твердая пятёрка. Сын в восторге от пельменей. И все остальные заказанные блюда хороши. Национальная кухня на высоком уровне, подача быстрая, персонал вежливый. Хреновуха огонь. Спасибо за гостеприимство!
Несмотря на полную посадку, обслуживание быстрое, еда просто моё почтение! Очень вкусно, цены как везде, но не сказать, что дорого, короче советую место! Настойки не пробовал, но драники и мясные блюда просто отвал башки!
Приятное атмосферное место с национальной белорусской кухней. Еда очень вкусная, но готовится не быстро, около 40 минут. Все очень понравилось, хотя музыку можно было бы подобрать более соответствующую колориту заведения 😉. Обязательно вернёмся ещё!
Не вкусно. Цены высокие! Из всех заведений в Минске в которых был это показало самые плохие результаты)
Л
Лариса К.
19 июля
Место с белорусской кухней. Меню не очень большое, но кому нужна именно местная кухня, то обязательно сюда. Только обращайте внимание на вес порций- многие 500 гр, не каждому под силу и очень все жирное. Ребенок хотел просто драники со сметаной, но просто драники не подаются, только с грибами, беконом и ТД.
Но годными не остались, скорее еле выползли)