Непонятно как все последний отзывы на 5 звезд,так как еда стоит как в соседних заведениях, при этом абсолютно ничего особенного за эти деньги в ней нет, в тех же «Васильках» дешевле и вкуснее, а в «Будьзме» даже не сравнить.Интерьер уже устарел,стоят чучела животных с сантиметровым слоем пыли.Еду в горшочке принесли с маленькими ворсинками,как будто протирали старым полотенцем,потом положили в него еду. Кафе уровня прирогода провинциального города с ценами центра Минска.
Классная еда, хорошая подача. Интерьер не новый, но создаёт атмосферу какой-то старой Европы что ли)
Вегетарианских опций нет почти, но что есть - очень вкусно. Неожиданным открытием были блинные чипсы, хотя мы к ним изначально скептически отнеслись)
Раньше это кафе было в белоруско литовском стиле,готовили с душой и любовью сейчас этого нету. За всё меню не скажу, но некоторые блюда простые без изюминки и по мне пресные специи отсутствуют.
Интересное место с красивым интерьером. Вкусная и разнообразная еда. Много блюд белорусской кухни, особенно колдуны понравились. Персонал доброжелательный.
Достаточно вкусно, официанты компетентные.
Не очень понравилось само помещение ( как то темно), особенно как с улицы заходишь- надо подождать, чтобы глаза привыкли. А там ступени- их можно и не заметить.
Совершенно не понравилось данное заведение. Взяли грибной крем суп, он был ужасно солёный. Пришлось просить сметану, хотя нужно было отказаться.
Драники вкусные, но грудинка к ним, просто одна соль и жир.
Наливки ужасны, типа настояны на ягодах, по факту водка с вареньем.
Единственное, что было вкусно, овощи гриль на мангале с курицей.
Не рекомендую данное заведение
Кафе в охотничьем стиле. Аутентичное меню по демократичным ценам (для москвича). Вкусная хреновуха. Услужливые, хоть и не особо расторопные официанты. Звезду сняла за туалет- он ужасен(
Очень хорошее кафе с блюдами белорусской кухни, в 10 мин. пешком от жд вокзала. Хотела попасть в знаменитые Васильки, но там сказали, что ожидание горячего около часа, а мне времени до поезда оставалось впритык. А в кафе "У Янки" накормили колбасками за 15 минут. Вкусно, сытно, недорого. Есть блюда дня; а еще драники, мачанка, бабка и т.д. У меня осталось только хорошее впечатление
Отличное место! С первого взгляда оно может показаться вам простоватым, но не ведитесь! Это место с очень вкусной, сытной едой, щедрыми порциями и смешными приятными официантами!)
Вкусно, атмосферно! Очень большие порции, национальная кухня явно рассчитана не на одного кушателя) Но очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый и ненавязчивый. В центре города но скрыто от суеты.
Vadzim Korabelsky
16 мая 2023
Очень разнообразная и подомашнему вкусная кухня. Приятное обслуживание. Непринуждённо обстановка. Интересный интерьер. Если подряд в течение 5 дней банкеты, каждый следующий скидка 20 процентов.
В детском меню нет супа хотя бы одного, спасибо согласились разделить одну порцию на две тарелки для детей.
При практически пустом заведении еда готовилась очень долго, сковородка по деревенски пересолена, бабка с помидором… с помидором карл 🤦♂️ половина блюд в меню не имеют отношения к национальной кухне🤷♂️
Сиденья неудобные
На все блюда дается один комплект приборов 🤌с такой кухней цены неоправданно высокие
Не рекомендую
Отличная домашняя еда,приятные отзывчивые официанты мужчины,время ожидания занимает около 30мин(горячее) при полном заведении,первоприбывшим советую попробовать сковородку по домашнему
Заведение имеет свой стиль: охотничья берлога. Шкуры, дерево.
Меню: разнообразное. Но из того, что пробовали Вау эффекта не было ни от чего. Цезарь не советую, драники средние - слишком много муки, даёшь картошку!
А вот официанты зачётные!!! Все мужчины, вежливые, чёткие! Респект.
Очень вкусное!
Грибы в сметане сковорода по домашнему и колдуны с отбивной прям рекомендую.
Особенно советую брать хреновуху, самогон.
Хреновуха прям мажестик
Особое спасибо вежливому персоналу, на вопросы отвечают, приветливы, очень душевная атмосфера!
Спасибо!!!
Аж два дня подряд обедали!
Вполне себе заведение. Нашей компании хотелось лёгкого уединения и это получилось. Официант был внимателен, приветлив, не заставлял себя ждать. Теперь про еду. Мы выбрали блюда белорусской кухни. По вкусу ,соли ,перцу все как я люблю. Мясо в верещаке слегка жестковато. Драники +- норм. Оценка 4 заслужено. Есть куда рости . Хочу пожелать заведению хороших гостей. Удачи ребята!