Давненько не питался в этой закусочной. Но теперь есть с чем сравнить шаурму и тут она уж точно не лучшая в городе. Особенно что касается острого варианта. В заведениях напротив дворца пионеров и в станице прямо за мостом на много вкуснее.
Тут же много овощей. Какое-то всё кислое. Овощи кладут холодными в разогретое блюдо. Тоже не очень получается.
У сома самая лучшая шаурма в городе, всегда когда есть время останавливаюсь и беру,и самое главное что график работы отличный,даже в ночное время можно спокойно заехать и купить покушать
Обслуживание очень хорошее, шаурма просто очень сытная и вкусная. Очень советую шаурмичную у Сома, можно было поставить не 5 звёзд а на много больше я бы поставил ;-)
Хочется задать вопрос шеф повару , если он есть!!! Когда вы удешевляете рецепту сами это пробуете? Часто кушаем в этом месте, но разочарованию нет предела, гамбургер классик-самый дешевый кетчуп , листы салата на стрлько жесткие, пришлось выбросить! Что происходит с любимым заведением???? Поднимайте цены, но это есть невозможно
Не давно у нас прошло радостное событие У Сома,это свадьба наших детей. Все гости остались довольные кухней,обслуживанием, уютной отмосферой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рекомендуем. Можно не только в зале, можно и в летнем кафе посидеть,отдохнуть и главное вкусно поесть!
Уже долгое время Шаурма у Сома самая вкусная шаурма в городе. Отличный вкус, приемлимые цены, с каждым годом становиться лучше. Есть место где можно посидеть.
Пытался заказать шаурму. На 3х человек. Некая Оксана просто отбивала меня 2 раза. Слышал, что шаурма у них хорошая, но заказать так и не смог. Сайт корявый - там ничего не понятно по добавкам и прочему, а по телефону просто отшивапют, сбрасывая звонок, заказать так и не получилось, остались голодными всей семьёй. В общем сервис ужасный.
Самые вкусные блины с сёмгой и бургер генацвале только у них, но последний раз повара расстроили налили кучу кетчупа в бургер или что там что все разьезжалось, потом раньше сыр плавили на горячей котлете, а сейчас нет.
Очень понравилось, у нас был новогодний корпоратив в стиле 1000 и 1 ночь. Много места для танцев, красиво, очень обходительные официанты, интересное и вкусное меню. Мы отдохнули от души.
Ну просто шикарная шаурма, наверное, лучшая в городе. Цена приемлемая, много мяса и овощей. Ждать недолго. Есть вариант заказать заранее и потом заехать и забрать. Вкусный кофе. Видно, как готовят, очень чисто. Для мелких можно взять сладкие блинчики, с нутеллой и бананом, например. Персонал вежливый. Есть оплата картой.
Отличное заведение, чтоб отмечать свадьбы,юбилеи и другие банкеты!Отмечал здесь юбилеи мамы и папы!Наивкуснейшая кухня, шикарное обслуживание!Однозначно рекомендую!!!Останетесь максимально довольными!
Были проездом, в районе полуночи,наверно место в городе которое ещё работало. Ели шаурму с свининой и ещё с курицей не дорого, вполне съедобно,немного подсушено мясо, много сахара в соусе, но всё это дело вкуса
Это кафе самое лучшее в городе. Очень спокойный вежливый персонал. А директор Алена Валерьевна, вообще чудо. Такая маленькая, стройненькая и все успевает, и всегда с улыбкой и добром. Кухня великолепная, слов нет. Рекомендую всем.
Всё на высоте , продукты всегда свежие . Рабочий стол и всё что вокруг всегда чистые . Персонал всегда на позитиве и очень приятны в общении !
Время ожидания минимально , по сравнению с другими аналогичными заведениями .
Что бы не заказал , всегда получаю гастрономическое наслаждение )
Много раз слышал от разных людей, что там самые лучшие бургеры в городе. И вот вчера первый раз пришёл ожидая поесть действительно хорошие бургеры. Но мои ожидания не оправдались. Начну с того, что когда заказывали бургеры мы были первые т. е. перед нами никого не было и они ничего не готовили но мы все равно ждали свои бургеры с бифштексом более 20 минут. Стоимость такого бургера достаточно высокая и не оправдана. Булочка сгоревшая и горькая, а мясо безвкусное и несоленое. Картофель фри быль весь сгоревшим и ужасно жирным, сложилось впечатление что масло во фритюре не меняли дня 3. Поэтому больше сюда приходить не буду
В поисках нормальной шаурмы в Армавире решил попробовать у сома. Когда проезжал, там всегда стоят люди, ну значит вкусная должна быть, подумал я😅 в итоге я поел овощной салат в лаваше. Мясо там тоже было, но зачем столько овощей?? Чтобы написать вес 450г?? Вкуса мяса не чувствуется вообще, тк всё перебивает корейская морковка, которой не пожалели.
Огурцы, помидоры, капуста и корейская морковка занимают 2/3 объёма шаурмы!! Считаю себя экспертом в шаурме, тк много где её ел. В Турции или Грузии, да в том же Дагестане или Чечне в шаурму кроме ломтиков помидора и маринованного огурчика ни чего не кладут, чтобы не перебивать вкус мяса. У сома главный ингридиент - капуста!
А люди стоят, потому что делают очень долго, ожидание 15-20 минут. Для стрит фуда это не приемлимо. Поиски нормальной шаурмы в Армавире продолжаю 😂
Из плюсов: вкусная еда, отличное обслуживание, ребята официанты молодцы
Из минусов: очень тесно для больших мероприятий, мало мест для парковки
Но плюсов больше на чаше весов. Очень хорошо провели время 👌
Шаурму из заведения "У Сома" любит вся наша семья, сытно, вкусно, цена достаточно демократичная 215 руб, персонал обходительный, правда иногда приходится ждать минут 20-40. Летом продавали фирменный напиток, кажется морс, его не рекомендую.
Быстро, удобно, дёшево и сердито 😄 редко там бываю,но когда бываю все выше перечисленные прилогательные на месте. Спасибо за сервис, такого сейчас мало.
Купили 8.06.шаурму. Помимо того ,что про наш заказ забыли и вместо 15 мин. Ждали 30.Так ещё и вместе свинины положили курицу котрую я вообще не ем... Заметили это уже дома. Очень сильно растроена.
Лучшая шаурма, которую я когда либо пробовала, вкусная прям ням-ням, ни разу не было плохо, а я её уже много раз ела. Рекомендовать не буду, а то и так очереди большие, вдруг мне не достанется 😊
Отличное место .Очень вкусная Шаурма и Блинчики . На разный вкус и индивидуальные предпочтения ) Так же есть Бургеры у Сома большой выбор напитков на любой вкус )
Ресторан отстойный, персонал крайне невнимательный. Кухня отвратительная. Готовят за 2 дня. Хранят в холодильнике, потом разогревают. В блюдах попадаются мухи. На претензии администратор по имени Алена, реагирует крайне агресивно. Донести до этой особы свои претензии бесполезно. Нехочет слышать ничего. Продукты закупленые к столу персоналом на стол выставляютс не все. Сплошное воровство. Одним словом попав туда, положительных эмоций не получить. Хамство в общении, с администратором, воровство официантов и кухонных работников вам обеспечено. Крайне неподходящее место для проведения любого вида торжества. Хотите убедиться - приходите .
Праздновали день рождение внучки. Очень хороший сервис. Профессиональное обслуживание. Достойная кухня. Приемлимые цены. Большое спасибо. 👍
Катя
8 июня 2024
брали шаурму с курицей, бургеры, хотдог и лимонады
бургеры только укус сделали и доедать не стали, это кошмар какой-то: во-первых, котлета была несвежая, со странным запахом, а во-вторых, пересоленная (видимо хотели затмить тухлость котлеты???)
шаурма со странным соусом, я даже не смогу описать, тоже не смогли доесть
лимонад манго-маракуйя норм
мохито - вырви глаз. кислый, что допить было очень трудно, сиропа пожалели видимо
хотдог был нормальный
а так место рекламировали, так расхваливали многие в соц.сетях
не знаю что тут нахваливать
разве что веранду, она прикольная, да
единственное что, у дороги нет кайфа сидеть, где нон-стоп машины ездят
Воруют спиртные напитки. Ужасное отношение персонала. Кондиционеры дуют в затылок со страшной силой. На просьбу сделать по-тише напор или выше температуру - официанты огрызаются. Пришлось заказывать доставку пледов из дома через яндекс доставку. На свадебный стол молодых не поставили заранее привезенный коньяк. Даже после обращения к администратору Алёне, которая объяснила это забывчивостью персонала и пообещала исправить ошибку, бутылка коньяка так и не появилась. Несколько бутылок Шампанского Абрау Дюрсо Виктор Дравинский , подменили на обычное абрау дюрсо. Шашлык остыл за 10 минут, такое впечатление, что его подогрели в микроволновке. И вишенка на торте - муха в запеченых овощах. Стыдно перед гостями. Самое гадкое место из всех, в которых бывала.
Заезжаю уже второй раз, так как в Армавире недавно... Первый раз была очередь, во втрой раз сказали обратиться хозяину, можно ли! Сложилось впечатление, что она только для своих! Но второй раз, хозяин спросил, что мыть, я сказал, что только верх, без салона, так взяли машину... За помывку, спасибо!!!
Ближайшая блинная для меня. И, да... Шаурма мне особо не зашла, но блины... Такие же сытные, как и шаурма,но только решают из-за количества мяса. Советую попробовать с курицей, очень нравится их белый соус, которым они заправляют.
А вообще, посоветуйте, кто знает хорошую блинную в городе 🙃
Снял одну звезду: раньше было лучше, но сейчас тоже ничего...
Всегда приезжаю в Армавир и еду за блинчиками в это место но сегодня я была крайне расстроена по тому что мясо пережарено и соленое а блин пресный очень плохо что портится заведение хотя раньше лучше чем у Сома нигде не было
Мою машину только на этой авто Мойке и все советую. Особенно руководитель мойки супер человек. Без него эта Мойка бы не состоялась. Всем пацанам которые выбрали столь не простой способ заработать деньги моя автомобили. Это огромный труд
Желаю ребятам огромного крепкого здоровья