Хорошая шаверма, вкусная. Много мяса, зелени, соуса немного, за счет этого получается нежирная, почти диетический продукт. Если не ошибаюсь, у них вообще фирменный домашний соус какой-то. Лаваш тянется, не трещит по швам. Беру только Иранскую (она же классика), по другим не могу сказать, но уверен, что тоже вкусные.
Также хочу отметить, что нет неприятного запаха изо рта после того, как поешь. Почти во всех шавермах такое замечал, здесь иначе. Возможно, потому что в Иранской шаверме нет лука. И это прекрасно.
Помещение конечно простовато, можно подоформить. И добавьте мини-шаверму👋🏽
Насыщаешься, нет чувства, что переел. Повар видно, что отзывчивый, хорошо общается с людьми. Рекомендую👍🏽
Прекрасное , профессиональное обслуживание! Очень внимательный молодой человек с невероятной харизмой, заинтересованость в выборе клиента ! Шаурма невероятная ! Очень веусго и полезно !
Организуйе доставку и я уверенна сарафанное радио добавит Вам много клиентов !
Очень вкусная шаверма, мне нравится, что есть чувство сытости и нет чувства тяжести после неё! Мяса много, соус вкусный.
Особенно приятная составляющая – это приятный вежливый повар и его вкусный чай с чабрецом и с красивой подачей❤
Раньше тут была очень плохая шаверма, невкусная и люди травились.
Но пару тройку месяцев назад помещение выкупили и открыли новую, и это на данный момент одна из лучших шаверме в нашем на районе, много мяса, оно свежее и вкусное, размер шавы большой, начинки достаточно, персонал приятный.
Я не большой любитель шавермы, но иногда захожу туда, чтобы взять )
Главное, чтобы со временем не скатилось заведение.
Пробовали с женой иранскую шаверму (это обычная как везде). Тут оказалась очень вкусная! Особенно жене понравилась, сказала принеси мне еще :) Хотя она небольшой любитель шавермы. Пришел сюда опять, пока делают отзыв пишу, буду турецкую пробовать 😜
Сходили к ним после их ремонта. Было вкусно, сочно, много начинки. Может что-то поменяли, до этого не особо нравилось там. Не отравились, все хорошо) было вкусно) ребята доброжелательные) Сейчас рекомендую)
Очень приятный и вежливый повар! Мясо свежее, сочное. Соус не сильно чесночный. Я полностью довольна. (П.с. пишу отзыв спустя 12 часов — отравления нет!)
Ужасное заведение. Маленькая грчзная клетушка. Полы грязнущие. Обычная шаверма. Повар без спец. одежды, в футболке. Цены сняла на фото. По вкусу не скажу. Есть в таком заведении опасаюсь.
Вкусная шаверма! Отзывчивый повар.
Часто сюда заглядываем. Советую!
ARQtty
27 ноября 2023
Шаверма тут положительно отличается от других тем, что повар смешивает ингредиенты с соусами перед тем как завернуть лаваш. Благодаря этому шаверма сочная и соус распределен равномерно. 5 из 5