Ожидал конечно лучшего. Заказали мясную нарезку есть не стали сказали дешёвая колбаса и старая. Шашлык сухой не вкусный от слова вообще! Кантингент норм для 30+. Музыка старая заезженная но более мения. Пиво на розлив вообще лучше не брать какая то бодяга. В общем зря потрачено время и деньги. Заказали стол почти на 6 т. Р так и ушли голодные оставив всё на столе.
Лучшее заведение в городе и за его пределами!))) Очень вкусно, демократичные цены, а ещё уютно и красиво! Есть дискотека, летом проводят мероприятия для детей и детская площадка! Обожаю сюда приезжать!
Место хорошее, обслуживание нормальное,каждую неделю посещал заказывал с собою,но вот 10.06.2022 заказал как всегда три шейки и два балыка,шейка одна обнаружил дома когда выкладывал в контейнер с запошком,торопился думал показалась,но вечером когда начал разогревать сомнения подтвердились три кусочка были испорчены,и ещё если не попросишь зубачистки и кетчуп не положат и лук как попало кидают в пакет((((
Гуляем там очень часто. Что я могу сказать? Девочки там работают хорошие, особенно нравится Айка. Тоша слегка подкачала со скоростью и всегда что-то забывала. Почему 4? Потому что не идеально чисто, ноги однажды прилипали к полу, и диджей включает всякую фигню чтобы ему заказывали песни платно
Приятное место для отдыха большой компании. Приятным удивление были приемлемые цены. Веселая атмосфера, музыку современная. Обслуживающий персонал доброжелательный, вежливый.
Ездили сюда с самого основания этого чудо-заведения. Ещё когда это была избушка на курьих ножках с берёзой в центре зала... Поесть вкусного шашлыка. Когда кафе разрослось, стали приезжать сюда отмечать семейные праздники... И просто покушать... Было очень вкусно и уютно. Но сегодня нас в кафе не пустили... Приехали с ребенком голодные как черти... К нам подошёл какой-то "молодец" в спортивном костюме, без опознавательных признаков работника заведения и хамским тоном потребовал предъявить сумки к досмотру... на вопрос с какой целью - чтоб удостовериться, нет ли у нас с собой еды и напитков... которые мы, конечно же, взяли с собой, запихали их в кросс-боди и поехали через весь город специально поесть их в вашем кафе... Ни в одном заведении нет такого хамского отношения к гостям... С какой стати я должна выворачивать карманы перед вашими держи-мордами? Ребята, вечером в субботу у вас и так уже 10 машин на парковке... и пустой второй этаж ... Не знаю как остальные ваши посетители реагируют на такие "просьбы"... У меня навсегда пропало желание здесь кушать... Мы развернулись и поехали к конкурентам... печально... Но переживу... Благо, в нашем городе вы не последнее заведение...
Место, где можно отдохнуть и с семьёй, и с друзьями, подышать свежим воздухом. Хорошая кухня, но туалет... Думаю, владельцу нужно задуматься над этим вопросом: всё впечатление от заведения насмарку.
Лучшая шашлычная в городе , но нужно сидеть на утесе где не гремит музыка и отличный вид. С годами место стало очень популярным , поэтому довольно людно все выходные.
Начну с плюсов, их к сожалению куда меньше чем минусов: быстрое обслуживание, красивая территория, детская площадка, неплохой морс. Качество блюд оставляет желать лучшего: сухой шашлык, салаты с запредельным количеством масла. В заведении используется одноразовая посуда, так что об удобстве стоит забыть. Использованные для приготовления продукты совершенно не оправдывают стоимость. Пускай и красивые уличные беседки, судя по всему, давно не видели рук уборщиков: пыль, паутина и прочее служат видимо для создания атмосферы дачного хозяйства. Может быть шашлык ещё и стоит попробовать, но остальные позиции исключительно на свой страх и риск.
Илья Пушков
25 марта 2024
Очень достойное кафе. В нем работают повары-профессионалы которые делают вкусные сырные палочки и овощи гриль. Всем советую!
Вчера имела самый противный опыт общения с кухней данного заведения и его обслуж.персоналом:ожидание заказа 45 мин.,принесли холодную еду,потом ее же(хашлама и овощи)разогревали☝️☝️☝️в микроволновке,шашлык был холодный так же,вернуть деньги невозможно.
Особенно хочу отметить пофигизм и наглость официанта Артема.Сначала его не могли найти работники кафе,чтобы он обслужил заказ,потом он врал,что был страшно занят(среда,народу никого),поэтому наш заказ остыл,потом обвинял нас в том,что мы попробовали еду,перед тем,как понять,что она холодная,а затем пугал нас включенными камерами.В итоге мы уехали,есть ничего не стали.
Место атмосферное... Вид красивый на реку, чтобы отдохнуть от рабочих городских будней на несколько часов. Единственное, нам попался официант, который после заказа нас сразу рассчитал, и больше не подходил :))
1.07.23. Были на юбилее, обслуживание ужасное. Не в коем случае я больше туда не пойду. И друзьям не посоветую. Официант была грубая и не расторопная. Я очень расстроена.
Были вечером в субботу. Делали предзаказ. Внешний вид блюд в меню и предложенный нам очень отличался. Шашлык (шея) лично у меня был жёстким. Не вкусный. Водка показалась паленой. Но не могу это утверждать.
На др действует скидка если оплачивать наличными. Отлично! Мы рассчитался. Через время подошла наша официантка и сообщила, что на предоплату скидка не распространяется. Не понятно почему. Те-же деньги из того же кармана. После расчёта официантка к нам больше не подходила. Хотя мы хотели сделать дополнительный заказ.
Отлично уютно, цена приемлемая, вкусно и весело, большая территория, много беседок. Пока, кроме как в городе Кемерово не видел заведений такого формата, отличный вариант для отдыха.
Более менее хорошее место, по ценнику и удобству, много залов, есть место для танцев и на улице тоже, из недостатков думаю главное это расположение, без машины сложно добраться