Ужасная контора....
Не клиентоориентированные сотрудники,впаривают торты на День рождения остатки от 8 марта,с цифрой 8,продавец мычит в ответ на мои пожелания к торту,а торты ДОРОГУЩИЕ.Сегодня зашла,время почти 17:00, магазин закрыт "на 15 мин",а у витрин продавец ценники выкладывает....Больше не приду,и денег не оставлю .Позвонила в отдел претензии,послушав меня,бросили трубку!!!
Видимо нет заинтересованности в клиентах!!!
Владельцы сети, задумайтесь,кто у вас работает!!!
Ну что тут можно, сказать помимо выражения своей признательности за проделанную работу. Это самая лучшая и действительно по праву настоящая Кондитерская именно с большой буквы. Спасибо вам за такие прекрасные творческие кондитерские изделия. БРАВО !!!
Пожалуй один из немногих брендов, кто держит марку! Любой торт вкусный! И в этом магазине их выбор большой. Приветливые продавцы, всегда предложат что-то новое!
Торт был не свежий и не вкусный спешила, была очень разочарована, и расстроена, так как предыдущий опыт употребления тортиков данного производителя никогда не разочаровывал
Сделала заказ в интернет-магазине и забирала из магазина на Привокзальной площади, д. 1. Заказ доставили в срок! Единственным, на мой взгляд недочётов, оказалось, что дату изготовления приклеить только на 1 торт из 3-х и это меня обеспокоило. Позвонила в магазин и меня успокоили, что все торты одной датой, а так как заказ один, то наклеили на один торт дату изготовления. Яндекс карты, как обычно, не правильно находят место, пошла в магазин по старой памяти, так как карты вели в то место, где магазина нет и никогда не было.
Ставлю единицу за качество продукции. Брали всегда пирожные, торты, все было вкусно. Сейчас начали экономить на игнридиентах, коржи сухие, есть невозможно. Если в дальнейшем так будет, вы окончательно испортите свой бренд!
Часто бывают в этом магазине. Мне нравится . Персонал приветливый. Посоветуют что выбрать согласно вкуса и желания. Советую посетить. Рядом со станцией.
Магазин очень понравился. Прекрасные продавцы. Выбор большой, и сама по себе, выпечка очень вкусная!!! Молодцы. Единственное что, ценник высокий. Но если учесть, что много вручную готовится, нормально. Спасибо, очень вкусные торты!
Отличный вариант тортов и свежие но не всем по карману надо уценять товары у которых срок годности подходит и бабушкам можно будет купить и магазин в накладе не будет чем выбрасывать
25 декабря произошла очень неприятная ситуация с этим магазином. У моей мамы был день рождения и мы довольно часто покупаем в этом магазине торты. Они хорошие и вкусные, но речь не об этом. Мама утром пришла выбрала и оплатила торт оставила им свой номер телефона и договорилась, что заберёт часов в 19 после работы. Работает она рядом. Пришла за ним, ещё не было 7 вечера, а магазин закрыт. Неужели так сложно было позвонить? День рождения испорчен. Ужасно неприятно.
Ставлю одну звезду за продукцию! Кошмар, испортились окончательно.. Пироги раньше были такие вкусные, сейчас - в рот взять невозможно, так ещё и в пластиковых упаковках продают, как в подвалах(( отвратительно, разочаровали полностью.
Продукция от Палыча нам очень нравится. Что касается данной кондитерской, то помещение очень тесное, троим покупателям трудно развернуться. С другой стороны, расположение очень удобное, рядом парковка, ж/д и автостанция. Рекомендую.
Продукция этого переоцененного кондитерского цеха слишком дорога и не соответствует качеству. По-моему сам цех решил, что он элитный и должен столько стоить его товар, ещё раз скажу, не самого лучшего качества.