Муж часто стрижется именно здесь, ему очень нравится. Вежливые, разговорчивые, приветливые девушки работают. С недавних пор стали стричь здесь маленького сына. Сын не в восторге, но нам нравится.
Быстро и качествено стригут. Персонал приятный и понимающий желания клиента. Минус - это обычно имеются очереди в выходной день, но все равно рекомендую.
Хорошая парикмахерская, отличные цены, помещение небольшое, 2 кресла. Очень милые девушки парикмахеры.Всегда вежливы и поболтают и пошутят. Очень нравятся Настя, Катя и Жанна. Сына там стригли, вели с ним милую беседу, ну и за хорошее поведение дали конфетки, мелочь, а приятно)
Вечная очередь от 2 до 3 х часов, вечная запись, сидишь и ждёшь притом порихмахеры не го варят о запись, и без конечно в очереди, если хотите потерять саое время на 3 часа вам сюда
Столько лет туда ходим просто все молодцы, и даже после смены коллектива девочки супер молодцы, спасибо вам за это. Лет 25 назад меня мама ещё туда водила, теперь я вожу своих детей!!!! 😊
Всегда было хорошо,приняла новых а они ни какие.Старых посетителей выжили уже.Работать нормально не хотят,да и не умеют.Это уже не та парикмахерская...а жаль,столько лет ......
Работают опытные мастера, всегда вежливые внимательные, делают свою работу быстро , качественно, главное красиво. Можно попасть в любое удобное для вас время как в порядке очереди так и по записи.
Так и не удалось попасть. Какая-то проблема у них с наличием мастера была. А когда попыталась через некоторое время снова записаться - нигде не смогла в интернете найти телефон парикмахерской.