Очень понравилось в этом отеле! Находится близко к пляжу Новороссийска. Мы путешествовали втроем и взяли люкс. В номере было все необходимые удобства, две комнаты, просторно! Косметические принадлежности, зубной набор, тапочки, халаты. Завтрак включён в стоимость, ассортимент хороший. Выбирали каждый день новое. Жаль, что у отеля нет своей парковки, но рядом всегда можно урвать местечко. Если будем в Новороссийске, обязательно вернемся к вам. Желаем отелю процветания и хороших гостей)))
Супер расположение. Номера новые, красивые. Были с детьми, отлично расположились с видом на море. Единственное, нет своей парковки, но когда народ разъезжается, машину есть куда поставить.
Очень понравилась гостиница, дружелюбный персонал, чисто, в номере есть всё самое необходимое. Близко набережная и много кафе рядом. Есть завтрак - небольшой, но достаточно чтобы начать день. Если поедем в Новороссийск ещё раз, остановлюсь здесь же.
Ужасное место.
Единственное достоинство расположение в городе. В номерах неплохая мебель и обстановка.
Полное отсутствие шумоизоляции, на первом этаже под отелем расположена пивнуха. До 0.00 спать точно не получится. После - как повезет. По улицам носятся сракеры на гремящих и пердящих повозках. Неожиданно - шумоизоляция с улицей тоже отсутствует. Если вдруг вы будете не единственным посетителем отеля, то прекрасно будете слышать все, вплоть до шёпота соседей.
Ещё из минусов
- отсутствие своей парковки;
- канализационный насос в туалете. Как можно лопухнуться с канальный на втором этаже? Это же не подвал. При этом насос рычит так, что пугает всех вокруг.
- в номере все герметично закрыто и отсутствует приток воздуха. Откуда он берется осталось загадкой.
При этом всем денег хотят на уровне неплохой четверки, чем однозначно не являются.
Современный бутик-отель с отличным ремонтом, удобным расположением и приемлемой ценой. Рядом много ресторанов, набережная и пляж. Удобные матрасы и подушки. Приятный администратор.
Удобное местоположение! Все в шаговой доступности,достойные завтраки ! Единственный минус в номере нет нормального окна или балкона. Не проветрить не покурить , а так все соответствует цена качество! Приветливый персонал и удобная мебель! Рекомендую! Все понравилось
Альмира Д.
Отличная гостиница с вкусными завтраками, дружелюбным персоналом. Номера чистые, есть все необходимое. Рекомендую!
Отдыхали 12 июня. Эстетичный, уютный отель. Рядом набережная, все необходимые магазины, персонал приветливый. Свежий ремонт, в номере чисто, постельное белье белоснежное. Завтрак на выбор, заказывали ко времени.
Просторный, чистый номер. Отличное месторасположение. Минус звезда за завтрак. Много блюд на завтрак, но все невкусные. Пример, когда яичница сырая (недожаренная), а помидоры в ней «пластиковые» из Пятерочки (хотя был сезон овощей)
Очень хороший и уютный отель.В номерах все чисто,белоснежная постель,полотенца,халаты и гигиенические наборы.Единственный минус это слышимость из соседнего номера)Как будто люди с тобой в одном номере находятся)В остальном никаких претензий,завтраки просто очень шикарные и вкусные)
Очень понравился отель. Новый, чистый, уютный. Море, кафе и магазины в двух минутах. Один минус - слышимость. Но так как мы не обладатели чуткого сна, нам это отдых не испортило)
Нормальная гостишка. Администрация и сотрудники вообще супер. Пошли мне на встречу, на просьбу готовить еду пораньше. Чисто, хорошо. С утра можно сразу прогуляться вдоль моря и ехать по делам.
новый мини отель!!!!очень чисто комфортно!!!! расположение очень хорошее рядом с пляжем! всё именно то что нужно для хорошего оттдыха! всем советую!!!!
Что не понравилось сразу: это отсутствие возможности открывать окна. Только кондей. И второй минус явная слышимость между номерами, ну и с улицы всё с продуктового магазина и пивного бара. Питание на завтрак: выбираешь накануне одну из 2 каш, омлет с помидорами или сосисками, либо глазунья, тосты либо круассан, сырники либо блины сметана либо сгущёнка. Кофе только эспрессо и отдельно молоко. В целом вкусно. В номере халаты, тапочки, полотенца для моря. Для 2-3 дней нормально
Номера просторные. Завтраки сытные. Расположение - действительно, у моря. До моря метров 200, в окно видно. Уборка в номере каждый день. Девушки на ресепшен приветливые. Реальность соответствует ожиданиям. Мне все нравится.
Обстановка в номере как будто не завершена, не уютно, не хватает мебели. А так милая гостиница. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Локация прям в центре города.
Ребята отель классный. Небольшой персонала минимум. Так как он новый в номере отлично. Новые матрасы. Понравились одеяла. Под отелем пивбар до часу ночи. По сути живёте на набережной. Тачку можно поставить рядом даже в самый час пик места есть. Жаль у отеля нет своих мест.
Дмитрий Парфиненко
6 марта 2024
Хорошая гостиница, номера чистые, персонал приветливый. Завтрак на выбор. Был во многих гостиницах Новороссийска, эта пока лучшая гостиница. Единственный небольшой минус для курящих людей, нужно выходить на улицу, нет балконов.
Хороший отель. Чистенько, завтраки не плохие. Прям на набережной.
Alexander Kazantsev
18 июля 2023
Располагается недалеко от набережной и одного из лучших ресторанов, и в самой гостинице завтрак хороший👍 В целом хороший отель, чисто, уютно. Брали номер с террасой, вечером хочется посидеть на свежем воздухе. Буду рекомендовать друзьям🌸 Спасибо персоналу за тёплый прием✨
Останавливались с семьёй 2 июля 2023 в люксе, на третьем этаже. Номер 205. Все понравилось, остались довольны. Всё новое, белье и кровать отличные. Завтрак тоже. Администратор очень приветливая. Рекомендую это заведение для размещения.
Наталья. Наташа.
6 января 2024
Остались в восторге от отеля! Очень чисто, ежедневная уборка, великолепный персонал. Читала комментарии о плохой шумоизоляции, но не заметила такого. Возможно, у нас был номер особенный - двухуровневый, угловой, поэтому и тихо было, не знаю. Отель рекомендую