Очень вкусная еда. Баранина нежнейшая. Хычины во рту тают. Персонал дружелюбный и работают быстро.
Так же плюсом идет то что тепло и прекрасный вид на горы.
Всем рекомендую к посещению.
Обед дороговат, но готовят очень даже не плохо, ждали заказ не долго, ещё бы помещение в котором раскладывают пищу, закрыть, а то видно как кладут голыми руками, не очень приятно.
Сергей
19 августа 2024
Построенное новое здание с панорамным видом. Все по прежнему вкусно! Но чуть дорогвато, делаю скидку на то что доставить провизию на верх, тоже необходимо затратиться. А так 5+.
Да да вот именно здесь мы и отобедали с детьми. Очень вкусно. Помещение просторное. Быстро приготовили. Заказали. Сели. Нам все принесли. Класс! Туалет на улице. Персонал очень вежливый. Оплата Наличной или переводом через сбер
Пельмени покупные, в плов мяса не положили, туалета нет. Персонал расторопный. Приемлемо для 3000 метров над уровнем моря. Мини-чебуреки были вкусные, понравились.
Кафе светлое, были впервые, сначала искали у кого спросить меню, потом у кого заказать. Принесли быстро. Мясо по -горски это курица разобранная на волокна. Цены чуть выше чем в соседнем кафе.
TinTin
25 февраля 2024
ЛЮДИ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НЕ КУШАЙТЕ ТУТ!
Были с мужем на Домбае всего 5 дней, планов было много, но на второй день мы пошли покушать в это кафе с красивым видом, взяли хычины и люля, все было ТУХЛОЕ, кислое , я съела всего кусочек хычина и вечером у нас были последствия и встреча с белым другом, в итоге три д ня мы пролежали с температурой, сильным отправлением и отвратительным состоянием, ничего толком не посмотрели и были очень расстроены… не портите себе отдых, кушайте в посёлке и желательно где есть водопровод…
Всё супер! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Добрались с другом до самого верха! Замёрзли... На верху в кафе нас вкусно накормили, напоили чаем и глинтвейном! Девчонки весёлые, отзывчивые и жизнерадостные! Спасибо!
Все было вкусно, вид красивый… пока не спустились вниз. Рвали, с унитаза не слазили… это было нечто. Если в этот день только там. Спасибо за испорченный день отдыха
По рекомендации экскурсовода Максима посетили это кафе. Лагман не вкусный, мясо сухое, жесткое. Вкус неприятный. Хычин с сыром совсем с непропеченым, сырым тестом, как резина кислая. Сыра пожалели, совсем не чуыствуется. Если в меню пишите-Кофе капучино, так зачем подаете три в одном, еще с ароматизированной отдушкой, сладкущее. Не рекомендую это заведение. Видимо экскурсовод заинтересован, направляя нас туда.
Отличное кофе, вежл ивый персонал, есть открытая площадка с изумительными видами. Но будьте готовы к оплате по счету (цена в горах ооочень сильно отличается).
За 2,2 тыс было невкусно все: Хачаны, несъедобный шашлык. Например, два кусочка сухого и жесткого мяса 400 руб. С тоской вспоминал ланчи в Чайхоне 1 у Васильчуков в Москве, где я регулярно обедаю с удовольствием. По этому, обходите это место ! Возьмите с собой перекус и просто полюбуйтесь красотами. Рядом с этой тошниловкой еще и стройка, которая будет жужжать вам в ухо в высокий туристический сезон.
Хозяйка стоит за прилавком, при больших з аказах делает хорошие скидки. На кухне узбеков нет, готовят сами. Столоваемся несколько сезонов, обошли все окрестные кафе, остановились на этом.
Место для отогрева и небольшого перекуса, скорее всего вы столкнетесь с перепитыми клиентами, которые будут выяснять отношения, глинтвейн вроде был вкусный, но изжога потом замучала)
Цены высокие, все блюда по 400₽. Суп пересоленый, плов без мяса(. Единственные плюсы - можно посидеть на веранде, на открытом воздухе и выдают заказ сравнительно быстро.
Шашлык из телятины не рекомендую. Вместо шашл ыка подают отварную говядину, слегка обжаренную толи на углях, толи на скороде, вкуса шашлыка нет совсем, все куски были с жилами.
Желаю сотрудникам данного заведения питаться исключительно своей едой. Целый день пришлось обнимать фарфорового друга (и сидя, и стоя). Самое обидное, что и прождать эту пищу пришлось 40 минут, в глинтвейне ни намека на вино
Прекрасное место, с вежливым персоналом.
Вкусные глинтвейны, как раз то, что нужно в горах.
Не менее вкусная еда.
Дают пледы с собой, для подъема по канатной дороге.
Рекомендую 👌🏼
Во время экскурсии на Домбай посетили кафе «У Медины» . Заказали хачаны,чай и кофе. Сказали,что ожидать заказ минут 20. Вместо обещанных 20 минут ждали в раза дольше.Хачаны дали подгоревшие,невкусные,а стоит одна такая лепешка 300 рублей! Оценка кафе 2 из 5.
В это ка фе мы отправились по старой привычке (три раза были на Домбае и всегда обедали раньше здесь): думали, что вкусно поедим. Но мы так были разочарованы! Хычины подали безвкусные, тонкие и слипшиеся из-за непропеченного теста. Как на Кавказе можно так невкусно готовить? У вас сменился повар? Или вы стали так экономить? Стоимость блюд не соответствует качеству! Нельзя так относиться к клиентам, ведь ваша задача - накормить гостей. Жаль, не ожидала такого от Кавказа
Отлично. Все вкусно, шашлык, шорпа, всегда вкусный варёный кофе. Советую. С уважением, Натали
Роман
16 сентября 2024
Брали лагман. Был не очень вкусный и местами холодный, будто разогрет в микроволновке, похож на тушеную картошку.
Ценник намного выше, чем внизу в посёлке.
В целом чисто, но столы не протирают после каждого посетителя, остаются крошки
Если хотите вкусно пообедать, советую только кафе "У Мадины". Каждый год приезжаем на Домбай и по традиции уже много лет обедаем только в этом кафе, хотя нас всячески пытались заманить к себе. Обязательно попробуйте глинтвейн, шашлык и хычин они просто 👍🔥🔥🔥
Все очень вкусно не дорого. Персонал приветливый, виды прекраснийшие. Зайти перекусить сочный горячий хычин на вершине, что модет быть лучше, приедем еще.
Вид вокруг шикарный, горы впечатляют.
А вот кафе как и все забегаловки ничем особенным не отличаются. Очередь, сомнительное меню, сервис, поэтому такая оценка
Можно перекусить, красивый вид, так как столы стоят с видом на горы. Время ожидания еды у нас заняло не много, но и народу было не много. Про саму еду ничего сказать не могу, покушать можно)))
Приобретена тяжелая кишечная инфекция.
Была в этом заведении неделю назад. Жили мы в самом Дамбае и решили прокатиться в горы. Пока мои друзья решили пойти выше, я зашла в это кафе их подаждать. Сразу скажу, что народу сдесь было много, что и привлекло. Судя по отзывам это экскурсионные группы, у которых нет выбора куда идти. Заказала плов и безалкогольный глинтвейн. В итоге по той же цене, где и везде, мне приносят порцию в три или даже четыре раза меньше, не говоря уже о качестве плова. В плове я обнаружила волос. Глинтвейн был с ощущением того, что помыли посуду, руки и т.д. и это все налили мне в стакан. Естественно я не допила это и не доела. Дальше я получила сильнейшее отравление, которого у меня не было никогда за 40 лет. У меня до сих пор не проходит кишечное растройство, видимо была подцеплена серьезная кишечная инфекция. НЕ СОВЕТУЮ НИ ЗА ЧТО ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ.
Были в июле 2023. Не съедобно! Видимо работают на поток. Мясо в чинахах не жуется, не доварено. В лагмане подгоревшее. Хычины тоже не фонтан, хоть из нам и расхвалили. Сказали об этом официанту, она просто промолчала, никаких извинений. Итог, спускайтесь кушать в поселок, не ведитесь на экстремальную красоту.