Любимый бар, вкусные чебуреки, приятная музыка и персонал. Можно приятно провести время с подругами и послушать любимые треки, отдельно стоит сказать о достойной кухне. Бармен Амир очень риятный молодой человек)))
Отличное место для посиделок, настойки очень даже! Есть хороший сет из 5ти настоек 0,25 мл, чтобы попробовать всё и выбрать фавориты) Кухня вкусная, отдача быстрая! Цены приемлемые. Придем еще не раз!
Бомбические чебуреки по ценам студенческой столовки! Приятная атмосфера, приглушённый свет, забывчивых официанты (учитывая, сколько посетителей "у Ларисы", можно им это простить))
Единственный минус - всегда очередь на вход, если не бронировать заранее
Неплохое заведение, чебуреки разные и вкусные. Есть большой выбор настоек на любой вкус. Моментами приходится долго ждать официанта, но это в принципе для заведений такого плана нормально. Второй раз приду с удовольствием
Приехали с женой в прекрасный Санкт-Петербург из Москвы, хотели попробовать чебуреки, которые рекомендовал Белькович в своей передаче "100 мест, где поесть" . Заведение по графику открывается в 12:00, как было указано на вывеске и в интернете. Зайдя в заведение в 12:22 мы были очень голодные, нас попросили выйти со словами "мы открываемся через 10 минут". Естественно, мы туда даже близко теперь не подойдём. Если вы ещё не открылись, закройте дверь для посетителей. Если у вас поменялось время открытия заведения, смените инфу на табличке. Если вы что-то не успели сделать и открыться вовремя, закройте двери для посетителей, а не посылайте их на "через 10 минут"
Был приятно удивлен. Думал, будет лифтовая бутербродная. А тут все супер продуманно. С первого взгляда, интерьер все молодежное запихано всем. Потом приглядываешься к посуде, к деталям и получается супер-стайлиш. Выбор в меню для все. Не только студентам посидеть, но 30леткам есть, что выбрать. Пиво свежее. По настойкам. Не хватило каких-то необычных или экстремальных сочетаний, но может я что-то пропустил. Бутер со шпротами был суховат. Но вот чуберки сказка. Берите с говядиной и сыром. И малосольные огурцы тоже хороши.
Процветания и здоровья
Сегодня 26.10 пришли с друзьями отдохнуть после рабочей недели. Официант путал заказы, долго выносил еду, а в конце посещения нахамил. Не вынес наш заказ полностью, но при этом начал выгонять из заведения, говорил о том, что мы сами виноваты в том, что заказали напитки, так как должны были знать, что подача будет долгой.
После нашей жалобы хостест предложила скидку за предоставленные неудобства, спасибо ей за это.
Еда и настойки вкусные, но сервис разочаровал.
Алёна Малышева
25 декабря 2024
Отлично место, сочные чебуреки, невероятный холодец, огромный выпор настоек и всякого различного алкоголя. Сняла звезду из-за того , что в баре тесновато. Для кого это может быть плюсом кончено, в этом есть какой-то вайб, но мне такой формат не очень. Это же заведение есть на Чернышевской и там намного просторнее и комфортнее по обстановке .
Давно хотели попасть в данное заведение, и наконец это удалось) очень нравится здесь атмосфера, музыка огонь, официанты приятные, пиво вкусное) однозначно рекомендую данное место к посещению!!!!
Очень крутое место, великолепные бармены, которые дарят позитивные эмоции. Благодаря им и их настойкам хочется вернутся туда снова. Женя, Денис и Слава - чудесные ребята, которые знают свое дело.
Классная атмосфера заведения и чуткое понимание своей работы.
Максимально рекомендую это место, которое посещу еще ни раз🤍
Были вчера с друзьями у Ларисы. Совершенно не понравилось обслуживание, постоянно нужно было просить подойди и донести блюда, которые мы заказали и официанты были неприветливы. Были на другой точке на Рубинштейна, таких проблем не было.
Еда и напитки вкусные, обслуживание оставляет желать лучшего.
Забегала в это место. Не смотря на то, что зал был забит, заказ принесли очень быстро. Чебуреки оч вкусные. Можно настойками побаловаться) при возможности буду забегает сюда!
Отзыв на хозяйку бара Лика в заведении "Чебуречная":
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о хозяйке бара Лике в заведении "Чебуречная". Лика - великолепная хозяйка и профессионал своего дела.
В первую очередь, я хочу отметить ее гостеприимство и дружелюбный подход к посетителям. Каждый раз, когда я прихожу в "Чебуречную", Лика встречает меня с улыбкой и радушно приветствует. Она всегда готова помочь и ответить на все вопросы, которые у меня могут возникнуть. Ее открытость и доброжелательность создают приятную атмосферу в заведении.
Кроме того, Лика проявляет огромное внимание к деталям и качеству обслуживания. Она следит за каждым шагом персонала и убеждается, что клиенты получают высокий уровень сервиса. Мне нравится, как она организовывает работу персонала, делая так, чтобы все были на своих местах и выполняли свои обязанности на высоком уровне.
Также хочется отметить, что Лика проявляет заботу о качестве предлагаемой еды и напитков. Она следит за тем, чтобы все блюда были свежими и вкусными. Я могу с уверенностью сказать, что каждый раз, когда я посещаю "Чебуречную", я получаю качественную и вкусную еду.
Наконец, хочу отметить профессионализм Лики как хозяйки. Она отлично управляет работой заведения, следит за финансами и бюджетом, а также развивает бизнес. Все это делает ее незаменимой частью команды "Чебуречной".
В целом, я очень доволен опытом посещения "Чебуречной" и хозяйкой Ликой. Ее гостеприимство, внимание к деталям и профессионализм создают приятную и комфортную атмосферу. Я рекомендую всем посетить "Чебуречную" и познакомиться с Ликой лично.
Прекрасное заведение, отличные настойки, очень рекомендую. Официант Амир хорошо чувствовал наш настрой, рекомендовал меню, мы остались в полном восторге. Обязательно вернемся еще раз.
Кафе залетело со свистом, напитки хороши, еда топ (еще и ночью можно поесть, редкость для питера), пахнет в заведении приятно. Амир и Кирилл супер! Спасибо за приятный отдых, процветания вам!
Супер вариант дешево и вкусно выпить в СПб. Публика вполне нормальная(она довольно разношерстная, от студентов до любителей шансона), поэтому каких-то проблем по типу выяснения отношений и тд. я ни разу не видел. Также хочу отметить очень вкусные чебуреки по доступным ценам, хорошо сочетаются с настойками
Вкуснейшие чебуреки! Очень приятный и красивый интерьер, атмосфера, вкусное вино)) подача блюд супер быстрая,лагман приятно удивил. Буду рада вернуться сюда ещё раз 🔥
Хосспаде, благослови людей, открывших это место, а также поваров, официантов, маркетологов и всех причастных) каждый год бывая в Петербурге ( традиция, понимаете ли, день рождения отмечать в культурной столице), пренепременно проводим вечер ( а бывает и два) в сей чебуречной ( язык не поворачивается этот дивный филиал общества почитателей Бахуса и Диониса так называть, но на вывеске написано) за душевными разговорами , да с хашем, да под хреновушку… в этом году вышел дабл килл - попали на Органный вторник в Анненкирхе за углом, аккурат в мой день варенья, а знаете еще такая погода была , типичный Питер - утром в футболках, вечером в резиновых сапогах и нос в шарфик прятали…Крч, выходим мы такие все одухотворенные с концерта, дождик настойчиво так капает по крышам, и хочется чего то такого… такого… ну вот хрен знает какого, но обязательно под крепенькое) Идем мы с супругой такие, значит, нахохлились, как два воробья, и вдалеке я вижу- что я вижу? ,Как лучик солнца, желтую вывеску Ларисочной) А надо вам сказать, были мы в филиалах их и на Ваське, и на Рубинштейна, но вот эта третья Ларисья локация нам больше всего зашла. А уж как зашли чебуречеки с сыром под горячий хаш, как согрела душу настоечка… В общем, товарищи туристы и жители города, очень рекомендую к посещению, но желательно в будни, ибО по выходным в заведении аншлаг, и есть риск уйти не солоно хлебавши. Всем мир, путешествуйте чаще и дальше!)
За 5 минут цепанул 2 пива и 1 ром и дико кайфанул у себя в отеле
Фейс дружелюбный, даже очень
Гости красивые, даже очень
Официанты оперативные, даже очень
Бармены Дмитрий и Максим очень компетентны в своем деле, очень душевно пообщались, парни не зря занимают эти должности, заведению ставлю 10 из 5, всем советую
Клёвое место! Официант с первого взгляда прочувствовал наше настроение и сделал наш вечер! Кухня супер! Наличие минту в барном меню- отдельный респект! Официанту Владу ещё более отдельный респект
Каждый раз прихожу - каждый раз прекрасно. Настойки и чебуреки - высший класс. Единственное, что сложно отличить официантов от обычных людей. Народу всегда много, но всегда все удается сесть.
Замечательное заведение, праздную сегодня день рождения и это лучшее место! Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, а ещё нам нашли столик на 7 человек за пару дней до праздника что удивительно+похвально🤠❤️
Это шедевральное заведение!!!! Каждый приезд в Питер посещаю Ларисочную)) Иду сюда за Божественными ЧЕБУРЕКАМИ, Космической КЛЮКОВКОЙ и Уютной атмосферой ❤🌹🌹🌹 Ребята ,все сюдааааа😍😍😍
Безумно вкусные чебуреки!! Очень приятные и интересные настойки) Персонал приветливый, веселый и дружелюбный) Хорошее место для веселых посиделок в компанией друзей 😇
Очень хорошее место! Атмосферно,плюс вайб!!
Официант Владислав -вы лучший ❤️❤️
Очень вкусный сидр,чебурек грибы сыр -ван лав!! Всем советую ,музыка тоже приятная
Уютно, условия пребывания вынуждают не задерживаться на долго, поток посетителей большой , кухня вкусная , чебуреки отличные , пиво Жигулевское вкусное , прям как надо , кухня открытая , официантов бы побольше, тяжко им в двоем было, рекомендую к посещению , чек на двоих 1800рублей досыта.
Замечательное место!!!Здесь чудесная атмосфера,вкусная кухня,а самое главное выпивка.Отдельно хочется отметить персонал,а именно бармена Амира,который поднял нам настроение в дождливый день!
В общем и целом это место заслуживает оценки 5 звезд!
Отличное место! Атмосфера, музыка, обслуживание. Вкусная еда и напитки. Шаверма и чебуреки самые лучшие. Безумно вкусный яблочный сидр - будто яблоки свежевыжатые. настойка "чебурековка" навсегда в сердечке. Праздновала тут день рождения. Сделали комплимент в виде чак-чака со свечой <3
Безумно атмосферное место!
Настойки пьются легко, кухня вкусная, отлично посидели компанией!
Обязательно посетим это место ещё раз! )
В общем, всем советую)
Одни из вкуснейших чебуреков за мои 36 лет. Атмосферное место, хорошее обслуживание, вкусный квас 😁 (как раньше, из бочки на розлив, вспомнили?). Столик лучше бронировать заранее на всякий, популярное вкусное место.
Пришли в 4:20, кухня закрыта, даже чипсы не принесут, не то, что чебуреки, за которыми ехали… официанты вежливо пошлют, хоть и закажешь все таки алкоголя без закуски на приличную сумму…( на хочется возвращаться, если уж работаете до 6;00, то будьте добры оказывать услуги подобающие…
зашли компанией в данное заведение с прекрасным поводом: день рождение друга. к сожалению, наткнулись на сплошные минусы.
сначала мы сели на улице, ладно что заказывать нужно бегать каждый раз на барную стойку, но то что тебя даже там слушают через одно место, принимают заказ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, не выдают ЧЕК, который каждое заведение, имеющее кассу ОБЯЗАНО ВЫДАВАТЬ на момент совершения покупки, а потом кормят обещаниями «если заказали, значит готовят», а потом спустя 1,5ч выясняется, что кассир забыл пробить позицию и не удосужился проверить эту информацию. мы ждали 2 чебурека более часа, и только после выяснилось, что их даже не было в заказе. это полный беспредел.
официанты ничего не поясняют по меню. заказали соленья, нам принесли блюдо не полностью, забыли позицию оттуда - вяленые томаты. и опять же пока сам не сбегаешь и не напомнишь - всем пофиг. шашлык куриный принесли неполностью прожаренный, внутри было розовое мясо. фото нет, так как в заведении из света был только диско шар (после того как мы пересели с улицы в зал). то есть получается, что мы вообще пришли не расслабиться, так как постоянно приходилось перепроверять, все ли тебе принесли или что-то «забыли». настроение после такого отвратительное, впечатление о заведении такое же. если хотите отдохнуть, то вам точно не сюда. когда выходили из заведения, после нас вышел мужчина с комментарием «больше сюда никогда не приду.»
если делаете такое огромное заведение, заботьтесь о качестве и внимательности ваших официантов. дизлайк
Чебуреки вкусные, настойки тоже огонь, но отдача в субботу долгая. Заказы ждали минут по 40 и более, один заказ вообще не забили, мы его ждали тоже очень долго. Посуду никто не убирает, душно. Стаут будто водой разбавлен, музыка разнообразная
Супер-стилевое место,с невероятно классным персоналом ( привет Степану,просто красавчик ). Очень вкусные настойки, невероятно вкусный казан-кебаб. В заведении всегда играет оболденная музыка ❤️
Мы пришли с друзьями большой компанией, к нам сразу же подошел обаятельный официант Семен, сориентировал нас по меню быстро принял заказ. Договорились прийти еще раз ближе к вечеру нашего после рабочего дня.
Отличное заведение, вкусные чебуреки, качественный алко и музыка. Очень замечательный персонал!
D
Daniel Bruno
11 августа 2024
У Ларисы - место топ как всегда! Но на Рубинштейна расположение столов и обстановка поприятнее, чем на Маяковской. Здесь все высокие стулья, столы многие стоят прям на проходе посреди зала. По блюдам: всё вкусно, но в этот раз подкачали чебуреки. В меню были чебуреки с лисичками - по факту они с картофелем и совсем мало грибов.
Отличное заверение-вкусно (чебуреки топ), разнообразие настоек, музыка-это еще один из плюсов заведения. Внутри чисто, приятная атмосфера. В это место хочется вернуться ❤️