Популярное место у дальнобойщиков, есть и первое, и второе, и компот)), очень вкусные пельмени. Из минусов - отсутствует туалет, только платный в гостинице.
Всегда заезжаю только туда на пути из Томска в Ачинск. Большие порции, вкусно. Парковка большая, туалет, лавочки, можно посидеть, отдохнуть. Минус в том, что на пути в Ачинск около кафе двойная сплошная, проезжаю, разворачиваюсь и потом только в кафе.
Кафе чисто для того чтобы закинуть пищу в желудок, сервис посредственный. Еда более менее съедобная. Останавливался только ради того чтобы размяться и выпить кофе.
Можно умереть, пока дождёшься заказ. Зашли один раз при поездке по трассе. Перед нами было 4 человека, я заказал солянку, чай и ещё что то мелкое, не помню, ждал когда принесут ВНИМАНИЕ 45МИНУТ(заказ элементарный без изысков) , в ресторанах и то время ожидания меньше, дак там готовят хотя бы, а тут разлить по тарелкам не могут. Персонал еле еле двигается. Да и качество еды так себе, не тратьте время, проезжайте мимо
Персонал приветливый, атмосфера как в советской столовой, ничего плохого. Подали быстро, это было самое вкусное пюре с гуляшом, которое мы пробовали в путешествиях, спасибо поварам.