Хорошая кальянная , подкупает своей не дороговизной кальянов , и какой-то вайбовой атмосферой , кальяны зависят от кальянщика , самые вкусные делает девушка , из минусов иногда геймпады разряжены, приходится играть на проводе
Отличная кальянная, крутая отмасфера, кольяньчик четкий чувак большой выбор кольянов учитываются все пожелания большой ряд игр и на плойке и настолок все супер часто отдыхаем там с друзьями
Кальянная довольно уютная, мало кто о ней знает, её большие плюсы, есть все необходимое, диваны столы, чаи разных видов, кальянные крепости и табаки, с играми малость туган, там было время небрежных гостей как я понял, кальянная всем устраивает, подмечу ТУДА НЕ ХОДИТ ВСЯКИЙ СБРОД, ЦЕНЫ НА ВСЁ ТАМ, В ДВА РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ДЫМЕ!
РЕКОМЕНДУЮ! МЕНЯ там знают как Аксель (любитель вип) ибо вип там без аренды, место гармоничное
Приятное место, вкусные кальяны, и цены на них тоже приятно удивляют, вежливый персонал. Неоднократно заходил сюда. Удобно, когда долго ждать поезда, отличный вариант провести время.