У Гуся

Меню

Лилия .
24 июля
Были У Гуся 23 июля 2025 г. Взяли Амбервайс нефильтрованное и пивное плато. Пиво вкусное, свежее, холодненькое. Пивное плато на двоих большое, разнообразное - креветки, кальмары, куриные крылышки, гренки, лук, несколько видов сыров. Очень вкусные соусы. Официант ответил на все интересующие вопросы, обслуживание на пятёрку из пяти! Очень рекомендую! Спасибо ребятам❤️
Илья М.
1 ноября
Прекрасное заведение! Оооочень вкусная кухня. Быстрое и приветливое обслуживание! Пиво очень вкусное по цене +\-200₽🫣 таких цен не найти! Спасибо хозяевам паба, спасибо персоналу паба! Спасибо что сильно ориентированы на клиента. Таких мест мало!
Алиса К.
Были в кафе - заказом в принципе довольны, но были нюансы: - пятна в коробке для подачи сковородки; - в бургере был слишком чесночный соус; - официантка сказала, что в овощной тарелке есть редис, по факту не было, вообще не критично, но персонал должен знать меню, возможно новенькая, в общении приятная; - телевизор постоянно зависал. Через какое-то время заказали самовывозом шаурму и наггетсы: в шаурме было очень много кинзы((( А наггетсы - вообще первый раз такие вижу. Поржали, больше туда не пойдем:)
Ирина Гамазина
26 июля
Были в гостях в вашем городе и выбрали для посещения данное заведение... Конечно двоякое впечатление, картофель пюре как бы был подан холодным и котлетка к нему тоже((( салат с баклажанами нам оч понравился 👍 сковородку муж заказывал тоже вкусно. Далее оплатили наличными и ждали пока подойдёт официант заберет и положит сдачу, а это в районе 500 р. Нооо он убрал посуду видя что лежит оплата ее не брал, мужу пришлось напрямую сказать заберите мол оплату и как бы там сдача не 100 р)) тогда только подошли отдали сдачу но чаевые конечно оставили молодому человеку, так как всегда оставляем)) если оценивать то 8 балов из 10
Нелли
4 августа
Отмечали день рождение, приём был теплый, как дома. Администратор помог выбрать меню, он терпеливо отвечал на все вопросы. Повара очень вкусно готовят и они такие веселые и радостные, что их хорошее настроение чувствуется во всех блюдах. Красивая подача, с душой, по соли и специям отлично. В других заведениях вечно не досаливают, а тут, как надо, с пивом хорошо. Осабая благодарность официанту Олегу, за качество обслуживания. Из минусов их нет, но хотелось бы что-то с дизайном интерьра добавить. Если название у Гуся, то можно придумать на стенах смешнах гусей. А так, вообще все ребята молодцы! Спасибо вам за праздник! Хочется приходить снова и снова кушать скобянку на сковородочке!
Бриджит Джонс
19 сентября
Делали заказ на доставку. Начну с того, что возможности оплаты картой или сбп нет, только перевод. Заказали всех видов хинкали: говяжьи вареные и жареные, свино-говяжьи, сырные вар и жареные. Ни одна коробка подписана не была, угадывайте сами, где что. Сметана в комплекте к хинкалям не идет, и в меню на сайте ее нет. Себе лично брала говяжьи жареные, и вот фарш был розовым и явно не говяжьим, я не ем свинину, но похоже она там была. Было НЕВКУСНО! Из-за непонятного фарша, доедать не стала. К тому же, из 6 пара была реально жареных, а остальные чуть-чуть (приложу фото) Картошка Айдахо - была холодная, очень холодная, ни хотя бы даже чуть теплой, хоть и на вид вкусная, на улице при этом не мороз, а кафе в 5 мин езды. Фиш энд чипс - нам положили 2 крупных куска рыбы. Ну, это же закуска, ребята, это маленькие кусочки, как и на сайте у вас на фото. Рыба - минтай. Но в целом норм Скоблянка вкусная - понравилась, но тоже холодная уже была. В общем, так себе впечатления. Не сказать, что это прям совсем плохо - на троечку.
Лина Солдатова
10 июля
У Гуся, безо всякой лести, - моё самое любимое место в Калуге. Знаете, люблю иногда чувствовать себя ревизорро и оценивать заведения, в которых бываю) Эдакое хобби. Иногда пишу хорошие отзывы, иногда не очень, но про это место хочется написать только хорошее. Во-первых, конечно, сервис. Очень вежливые официанты, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Во-вторых, еда. Повар здесь реально на вес золота, очень вкусно готовит. В-третьих, цены. Не заоблачные, очень приятные, каждый может себе позволить съесть прекрасный бизнес ланч и запить пивом. В-четвертых, само пиво. Всегда свежее, приятное на вкус, прохладное. Минусов нет! Хотя, если быть до конца откровенной, я вредная во всем, что касается заведений питания) Но это место я однозначно советую, хочу сказать, что даже в центре Калуги сложно найти подобное заведение, чтобы реально цены соответствовали качеству блюд и напитков и, самое главное, обслуживанию. Ребятам ставлю честные 5 звёзд и желаю только процветания бизнесу.
Вера Б.
6 сентября
Не знаю откуда столько положительных отзывов, такое чувство что отзывы накручены.Из плюсов , что только чисто в зале. Зашли в заведение, всего один официант, ни здравствуйте, ни садитесь, пока сами спустя время не спросили,как сделать заказ. На вопрос сколько объем капучино, официант ответил что не знает. Заказали две порции картошки фри, соусы, бургеры,капучино. Официант сказал картошка фри готовится 5 минут. В итоге соизволили через 15 мин принести одну порцию картошки, соус ещё несли 5 мин. Картошка была еле теплая, хотя утверждали, что все свежее и готовится. Потом соизволили принести вторую порцию картошки, правда она была горячая, и за это плюс. В зале было всего 5 человек. Тем кто заказ делал после нас, все принесли быстрее, чем нам. Капучино принесли еле теплый, в нем так и не растворился кусочек сахара. Бургер- это отдельная история. Котлета жутко соленая, на котлете был скомканный кусками и пристывший к котлете сыр. Булка была холодная, соус отвратительный, перчатки не подали. Чтоб рассчитали нужно самому идти за официантом. Я никому из знакомых не порекомендую данное заведение. Извините, но за такую еду и обслуживание оценка только 2.
Маргарин
7 июля
Были в гостях у гуся. Отличное заведение. Шеф-повар мастер своего дела, видно, что приготовлено с душой. Все вкусно, а самое главное не очень дорого. Заказали разные блюда, дети и взрослые все остались довольны. Хоть и живём на левом берегу, но сюда приедем обязательно ещё раз. Отпотчевать у гуся. Есть также веранда. Но мы сидели в зале. Вообщем все чудесно.
Юлия Жигарькова
30 июля
Отмечали дочке 1 годик. Всё очень понравилось, меню отличное, очень вкусно. Гости довольны и сыты остались 👍. Отдельная благодарность Людмиле в помощи выбора меню а шефу спасибо за то что пошёл на встречу по некоторым нюансам в организации банкета! Всё очень великолепно. Вернёмся отметить праздник ещё не раз! Спасибо.
Сергей Хмара
Отмечал "У Гуся" День рождения, очень всё понравилось и мне и друзьям. Блюда наивкуснейшие, персонал вежливый, шеф повар бог. При любой возможности буду пытаться попасть туда вновь. Спасибо огромное за удачный праздник, хорошую и уютную атмосферу. Вы лучшие!!!!!
Артем Ромашкин
26 октября
Приятно посидеть с компанией друзей и близких советую,еда вкусная,персонал добрый не как в комбо тебе предъявляют что на малую сумму закали,здесь не жмутся за деньги так что вот так!
Ярослава
5 сентября
Такое дело, что мы пришли в кафе , а удачное кафе было закрыто .. но сотрудники кафе !!! Очень милые люди этот Максим и официант Саро, открыли для нас летнюю виранду , обслужили по высшему уровню .. и накормили очень вкусной едой ... Пять балло ребята .. желаю всего самого самого., прийду. Много многое раз
Регишка
Были в первые в заведении ,конечно заведение требует доработки по меню и интерьеру на мой взгляд. Но мы заказали салат и горячее ,все было очень вкусно.взяла салат из баклажанов,хрустящий,вкусный и соус хороший. Сковородка немного жирновата ,но тоже очень вкусная. Напитки к сожалению подали теплые. В общем очень даже приятное заведение ,вернемся еще ,обещали что скоро будет обновление меню)
Илья
Отличное место всем рекомендую👍 Еда вкусная, персонал вежливый. На улице уютная веранда
Екатерина Хмара
Спасибо большое коллективу ПАБ-РЕСТОРАНА "У Гуся" за хорошую атмосферу, обслуживание и внимание.отдельная благодарность шеф повару Артему,за ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ блюда.отмечали День рождения,остались всем ОЧЕНЬ довольны. С удовольствием вернемся.♥️♥️♥️
Olga S.
Вкусная еда, очень эстетично подается 🥰 нам все понравилось)
Дмитрий Драч
26 октября
Персонал просто бомба, атмосфера четкая, намного лучше комбо, респект парням, от души, посидели поболтали, кайф просто, единственный минус это долго, а так вопросов нет
Руслан Кучукбаев
Очень классное место,главное очень вкусно,всем рекомендую)