Прекрасное место ❤️
Уже два дня рождения отметили и друзья по нашей рекомендации приезжали ! Ресторан - за него отдельное спасибо ! Вкусно , быстро и персонал очень приветливый
Крым весь очень красивый. Это место тоже на 5+. Отмечали осенью день рождения. При выборе отеля в приорете было место с подогреваемым бассейном. Домики Берендея вполне себя в этом плане оправдали. Вода была теплой даже ночью. Чистота как в бассейне так и по всей территории. Много качель , гаммаков и т д. Виды отовсюду просто космос. Завтраком можно наестся и ещё взять с собой. Персонал культурный , вежливый не назойливый. Советую посетить сауну с джакузи.
завтраки комплексные до 12.00
можно заказать отдельно
можно доставку в номер
очень вкусно, достойно!!! цены нормальные, для детей настолки, в меню для детей можно найти что любят, все вкусно!!!
Все прекрасно! Обслуживание, цены, кухня! Комплексный завтрак откормил наповал) ужин очень был вкусный. Да еще и с таким видом вокруг.Мы получили большое удовольствие и отдохнули всей душой! Благодарим и до новых встреч!
Жили в отеле 2 недели. В приятном шоке от вкуснейших комплексных завтраков из шакшуки, каши, блинов с джемом и сэндвича. Вкусно, сытно, одним словом, достойно! Думали, будем ездить на ужины в ресторан в Новом Свете, в итоге ни разу не выехали)) все ужины наслаждались красивейшим видом, приятным обслуживанием и вкусной едой. Из персонала особо хотим отметить Эрнеста. Дружелюбный, отзывчивый, всегда поможет с выбором блюд и другими дельными советами.
За 2 недели по кухне распробовали брускетты, бургеры, салаты и рыбку. Всем довольны) уже нареклменловали друзьям это место и сами обязательно вернёмся. Кстати жили с собакой и оказалось очень комфортно! Можжевеловая роща просто ТОП
Очень красивое место. Брали домик с джакузи на первом этаже с видом на бухту - набережную Нового света, начало тропы князя Галицина, которая в скале. От вида глаз не отвести.
На территории есть небольшой бассейн с видом на море, кафе - готовят вкусно. Можно спустится от базы к морю (минуты 4 спуск). Берег галька, в воде небольшие валуны. Можно увидеть рыбок прям на берегу))
Сняла звезду за то, что в номере, в комнате, которая была раньше сауной, не закрыли сливное отверстие из которого жутко воняло, когда кто-то мылся или сливал воду. Утром я проснулась от вони из этого отверстия и шума бежавшей воды. Пришлось самой снимать решетку и закрывать отверстие (салфетки не помогли, но когда уже перекрыла полиэтиленом вони больше не было).
Звезду сняла именно из-за этой неприятно .
Очень красивое место! Не дорого, вкусный ресторан! Кровати не очень удобные матрасы пружинные а так супер все. Чисто и обслуживание персонал приветливый.
Красота природная..место просто бомба! Отдыхаем здесь не первый раз ..НО...КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗНИКАЮТ ТРУДНОСТИ))) музыка громко...смеёмся громко...даже если это 18.00...буквально в последний раз нашего отдыха
подошёл охранник и предъявил нашей компании ,что мы ругаемся матом,при вопросе мы кому то мешаем? Не смог ничего сказать...типа здесь дети...В 00.30 спали все дети и наши тоже...в чём проблема даже и не знаю!! Мы сделали один вывод НУ ОООЧЕНЬ ИНЦИАТИВНЫЙ ОХРАННИК!!!!
Красивейшее место!!! Комфортные деревянные домики со всеми удобствами. Можжевеловая роща, беседки возле каждого домика, мангальная зона, ресторан с обалденно вкусными блюдами, бассейн с подогреваемой водой и сауна с джакузи -это все Берендей!!! Приезжаем сюда второй раз и оба раза не хочется уезжать!!!! Если вы ещё там не были, обязательно посетите это чудесное место!!!!
Шикарное место!!! Очень вкусная еда в ресторане!!! Продукты наисвежайшие!!! Дорада на гриле очень вкусная, салат фирменный супер! Порции огромные! Цены приемлемые! Особенно хотелось бы отметить внимательно обслуживание персонала, в частности официанта Усеина, приятный и внимательный молодой человек!!! Спасибо большое!!! Вкусно накормили!!! 5 звёзд!!!
Целый год мечтала сюда попасть и в этом году мы там были двое суток с мужем и ребёнком! Понравилось всё, брали ещё джакузи с баней на 2часа, красота, уединение, кучу фото и видео, гуляли вниз на пляж, там качели красивые и шли по камням ещё дальше, далеко, конечно, но красиво! Сами домики хорошие, только можно уже поменять на окнах сетки или заделать дыры... За такую цену за сутки хочется, чтоб было всё идеально!
Хотели с мужем вечером кальян, он там есть, но бармен сказал, что все угли промокли днём под дождём (жесть, как можно хранить уголь на улице...)!
И вечером не включали подсветку в бассейне общем, тоже не очень приятно, тк это должно быть, но два дня её не было почему-то!
А так, всё понравилось, надышались, уединились, много памяти на всю жизнь, спасибо!
Хотелось бы добавить, чтобы сдавали и летом на сутки, тк по правилам у них от 5 суток, это очень дорого, да и нечего там делать столько времени, двое суток хватает вполне!!! Надеюсь можно будет почаще вот так Приезжать к ним на сутки, чтоб отдохнуть и не ударило по кошельку!
Отдельно скажу, берите комплекс завтраков за 500р с чел, это что-то невероятное, да ещё и с чайкой можно позавтракать на веранде 🤗
Я редко пишу плохие отзывы, но это действительно ресторан на 2! Почему оставила 2 звезды не 0, это виды. Поехали… цены московские, обслуживание как в столовой, берём меню заказываем гуляш в хлебе….и получаем огромный хлеб в котором , чуть чуть вырезали середину и гуляш🤧 заказала сковородку с морепродуктами …..780 рублей, на выходе три маленьких моллюска , черри , картошка, броколли (которое кстати присутствует даже в ухе) и вообщем все🤣 а да фишка заведения везде класть микрозелень
Роскошное место, виды чудесные, хама супер, территория чистая и ухоженная. Единственное, ресторан не очень, но выходные удались. Уточняю, заказывали 2 салата греческих (если память не подводит), я понимаю что не сезон, но все зелень и овощи были вялые. (Заказ делали вечером в пятницу, наверное залежалось и свежих поставок не было).
Пришли в ресторан на ужин, но за соседним столиком находилась компания с большой собакой( кане корса) без намордника , которая лаяла и мочилась возле стола. Допускается ли нахождение больших собак на территории отеля и тем более в ресторане?
С ресторана открывается чудесный вид на море, такой же чудесный, как и блюда в нём. Вежливый и обходительный персонал, спокойная и современная музыка, уютное помещение и просторная веранда. Отдельную благодарность за обслуживание хотим выразить официантке Свете. Она очень доброжелательная, весёлая и поможет с выбором самых вкусных блюд (все).
Очень крутое место. Красиво там. Мангальная зона огонь. Всё приветливые. Ресторан - салаты вкусные. Брали домик с личным джакузи. Рекомендую. Валялись в джакузи весь вечер. Несмотря на температуру воздуха (8 ночью, 14 днём) в домике тепло. Отдохнули прекрасно. Девочкам понравилось
Один из лучших ресторанов в Судаке и Новом Свете. Еда вкусная, персонал приветлив. Быстро готовят. Завтракали и ужинали с лучшими видами на море))) Вернемся в него даже без проживания )))
В ресторане красивый вид, панорамные окна. Еда, напитки и обслуживание достаточно хорошие, но обстановка внутри больше тянет на придорожное кафе: куча хлама распиханного по углам, засохшие цветы в горшках, новогодние украшения в ноябре (видимо их не убирают). Если отдыхаете в домиках "У Берендея", то можно зайти. Цены вполне демократичные. Но специально ехать я бы не стала.
Потрясающая территория, виды - не отрвать глаз. На территории домики для проживания, тёплый бассейн. Бани с джакузи это нечто 👍
Бассейн с шикарным видом, очень много фотозон, хороший ресторан🌞
Однозначно рекомендую! Еда вкуснейшая, вид великолепный, в ресторанчике спиртного нет, прихватите с собой бутылочку шампанского Новый Свет и наслаждайтесь красотами Крыма
Вообще я не привередливый человек)
Но ценник явно выше Москвы это раз.
В меню много всего, но много чего нет! Зачем тогда это меню нужно? Это два.
Это я все конечно вытерпел)
Утром нельзя заказать меню полноценное так как тол ко завтрак, а зачем тогда вообще это меню давать? А в обед меню «плотное» мало кому интересно из-за жары, а к 8-9 вечера уже не готовят так как уезжают домой повара, вывод? Зачем воообще меню?
Итог- место шикарное, территория, природа, бассейн, джакузи…, а эта забегаловка х…….я!
Берите еду с собой и обязательно приезжайте там отдохнуть, этот «ресторан» позорище этого отличного места!)
Очень правильное место. На утесе, шикарный вид. Кухня замечательная . В номерах не жили (только в ресторане поужинали), но есть большое желание приехать. Уединённое, аутентичное, экологичное. Много дерева, стильно все оформлено . Респект собственникам
Отличное место для семейного отдыха! Отдых выпал на дождливые дни, но тёплый бассейн в котором можно купаться до 10 вечера и хамам с видовым джакузи спасли отдых!!! Весь персонал очень приветливый и вежливый! Отдельное спасибо уютному кафе за вкусные недорогие завтраки!
Место просто райское , как говорит дочка волшебное 😻 кафе -кухня на высоте - гастрономический оргазм 😋 официант Эрнест очень отзывчивый , понимает во всех вкусных блюдах , все что советовал - пальчики оближешь 🥰 Спасибо за гостеприимство, вернёмся сюда скоро 💕 в кафе хочется идти только к Эрнесту , очень грамотный парень 👍🏻
1 июня ходил с друзьями купаться, в ресторане детям в честь праздника бесплатно десерты, всё понравилось и зимой бываю иногда, спасибо друзьям из персонала.👍💕
Это лучшее место в Новом свете! Огромная территория, волшебный можжевеловый запах, бассейн с шикарным видом, уютный ресторан, прекрасная кухня(блюда можно заказать в домик), вообщем восторг!!! Не бюджетно, но оно того стоит! Вернёмся ещё обязательно! Рекомендую!
Берендей, эко-отель в Новом Свете, прекрасное место для тихого, спокойного отдыха. Потрясающие виды, прекрасная кухня, замечательный персонал. Ребята молодцы! Спуск к морю, конечно, испытание, но это даже некая изюминка. Место, в которое обязательно хочется вернуться!
Отдыхали 25-27 июня! Сняли с друзьями 2 домика!! Собрались на пляж в первый день, сняли с себя украшения!!! В украшениях нас видел только персонал!!!! 27 когда уезжали, обнаружили, что украшений нет!!!!! Я бегом на ресепшен, прошу вызвать полицию, посмотреть камеры!!!! Никто не отреагировал!!!! Полицию не вызвали!!! Вызывала я сама!!! А камеры чудесным образом не смотрят на наш домик!!! Как так? Следов взлома не было!!! Ворует персонал это 100 процентов!!!фраза администрации , якобы залетные воры орудуют!!! Кошелек не взяли, только украшения, очень дорогие…тупо знали за чем шли…понятно..что украшения лучше не брать в такие места…но мы не сняли их дома…Увы…надеюсь мой отзыв убережет, хоть кого то…персонал очень подозрительный…это уже далеко оказался не первый случай!!!
А Я
7 сентября 2024
Ресторан разочаровал, качеством еды и высокими ценами. Один раз пообедали всей семьёй и больше ни кто не захотел возвращатся. Вид супер. Многие курят, и только после замечания официанты обращают внимание.