Хорошее место для того, чтобы покушать на трассе. Вкусно, недорого. Не очень быстро, но только потому, что популярно у тех кто знает, народу много. Из минусов, заведение это кусочек Армении и не очень то там обращают внимание на запреты курения в общественных местах.
Цены космос и ещё оплата после того как покушаешь когда уже деваться некуда шашлык пересоленый взял
Шашлык, лаваш, огурцы, помидоры и бутылку 0.5 лимонад вышло 1200 просил 250грамм шашлыка сказали вышло 400г
Заехали туда вчера семьёй пообедать. Ну что хотим написать? "У Армана" всё по честному, без обмана. Заказали борщ, харчо, солянку. Порции большие и очень вкусно! Рекомендуем 🤗
Не вздумайте сюда заезжать! Два куска шашлыка два маленьких салата и лимонад 1700. Специально шашлык делает с косточкой, покупаешь мясо платишь за кость! А про антисанитарию и мух вообще молчу!!!
Возвращались с юга со среды на четверг. Заехали, выбрали по хорошим отзывам. Результат: боли в животе,пон.., рвота, сильнейшее отравление, лежим под капельницами!!! Категорически не рекомендуем!!!
Заехали в кафе у Армана, почитав положительные отзывы. Очень вкусный шашлык, мягкий, сочный. Лепешка горячая. Все как надо🔥🔥🔥 5+ Однозначно рекомендую, пока на М4 достойных конкурентов не нашли 😁
Люля говяжей приготовлен не понятно из чего
тяжело отличить от рыбного
пюре картофеля кислое
лучше сначала нюхать что они готовят или брать из под ножа чтоб в вашем присутствии делали
Лучшее заведение на М4, всегда планирую дорогу так что бы попасть к этим ребятам, отличная кухня, рекомендую кофе в турке, а как расписано кафе, это ручная работа, рекомендую обратить внимание.
СУПЕР ВКУСНО !!!!! Как человек который очень привередлив к еде , могу написать , что тут ооооочень вкусно ! Я кушала шашлык свинины на кости 10/10 картошка пюре немного водянистая , но с Мега вкусным мясом , вообще пофиг на картошку . Салатик огурцы/помидоры тоже очень кстати . Еду принесли за 10 минут. Очень хорошо встретили сотрудники , все очень добрые и любезные . Как я поняла работает сам хозяин - Мега приятный и внимательный дядечка . Очень чисто и милый интерьер . Лучшее место , оставила его себе в закладках на следующую поездку . Рекомендую заехать именно сюда . За солянку , Люля-кебаб , огромный кусок свинины, картошку , салат и ТЕПЛЫЙ ЛАВАШИК с соусом , отдали 1400₽
Все Очень понравилось ! Ребёнку очень понравились пельмени и шашлык , до сих пор вспоминает! Приятный и вежливый персонал ! Вкусно поели и замечательно пообщались ! Передаём пламенный привет!
Заехали по дороге в Ростов поужинать. По высокому рейтингу на Яндексе. Разочаровались. В помещении мухи, отсутствие кондиционера, окна открыты. Меню замусоленное. Оплата только наличными или переводом, но интернет не ловит. По еде: вкусный лагман, порция на двоих. Лепешка с мангала и красный соус понравились. Люля из говядины посредственные.
Персонал вежливый. Принесли еду быстро.
В целом считаю, что отзывы завышенные. Уровень не соответствует.
Проезжая мимо решили перекусить здесь и не пожалели. Брали язык и борщ - всё оказалось вкусно. Ожидание в пределах разумного. Персонал приветливый. Атмосфера вполне приятная - не просто забегаловка придорожная.
Заказали шашлык свиной- один шампур. Ждали 40 минут. Наш шампур отдали другому столику, нам принесли кусок мяса на кости « что осталось на мангале».
Очень некрасиво получилось.
Заехали с семьей, выбрали кафе по отзывам.
Кушали шашлык, ооочень вкусно, готовили при нас, кусочки мяса тоже можно было выбрать. Персонал приветливый, дружелюбный. Готовить шашлык начали после выбора кусочков мяса, ещё до оплаты. В общем, всё понравилось, всё отлично!
Не склонен я, как правило, останавливаться в таких малюсеньких кафешечках у дороги, обычно мы с супругой выбираем что-то среднее и мы не прогадали с выбором. Ну, как вы наверное догадались, Арман - это хозяин кафе средних лет армянин, сочетающий в себе уверенность и достоинства кулинаров лучших представителей армянской нации прекрасно знающий качество своих блюд и гордящийся этим. Мы с супругой и ребенком заказали лагман, пельмени, люля-кебаб и каре ягненка, плюс морковь по-корейски и салат из огурцов и помидоров, а так как было уже довольно поздно решено было ещё взять и кофе (естественно сваренный в турке). Всё блюда довольно простые, другого трудно было бы ожидать в этом кафе, но нам они очень понравились. Пельмени настоящие, домашние из мяса говядины и свинины, в фарше хлеба не ощущается, лагман в меру пряный и горячий (не люблю когда первое подаётся с температурой ниже 80°). Каре Арман зажарил прямо при мне, при этом продемонстрировал кусочки которые пошли на приготовление блюда. В общем всё было замечательно. Но что нам с супругой понравилось больше всего, так это - КОФЕ, настоящий свежесваренный в турке армянский кофе. Это вам я скажу не ширпотреб сваренныый на заправке, это действительно сваренный в турке кофе привезённый из Армении. Крепкий, вкусный, ароматный. В общем если вы ценитель простой еды и хоть раз пробовали армянский кофе - смело заезжайте, останетесь довольны.
Приехали сюда только из-за отзывов, на деле кажется что отзывы и оценки накручены, не знаю кому тут на готовили и накормили вкусно и досыта, но мы с супругом ждали заказ долго, заказали шашлык который в итоге скормили собаке которая там приютилась у них(
Все очень вкусно,заказывали харчо мужу понравился,я ела пельмени- домашние прям,мне очень понравились,дочь ела макароны и котлету,но сами понимаете дети мало едят в трёхлетней возрасте.
Вкусный чай,лаваш вообще бомба,брали пирожки в дорогу очень вкусные.рекомендуем для посещения
Это действительно очень хорошо! Заехали позавтракать. Не знаю есть ли меню- просто спросили что есть на завтрак. Впечатление, что зашли к друзьям на кухню, никакого намека на придорожный общепит! Домашний сыр!, помидорки, яичница. Очень вкусный хачапурик ( друзья пекут), который хозяин, как себе, погрел на углях. Особо скажу о кофе: это джезве!! Качественный кофе, правильно смолотый и и идеально сваренный!
Простой интерьер, чисто.
Такой завтрак делает настроение на день. Арман, спасибо и УДАЧИ!!
Не поленитесь чуть съехать с трассы- оно того стоит!
Кафе держит семья. Очень приветливые, дружелюбные, ответственные. Шашлык очень вкусный, из домашнего мяса. В Москве такого не найдешь. Показалось сперва немного дороговато, но когда покушали, поняли, что такой обед стоит этих денег. Вкусно.
Меню классическое для придорожного кафе - все умещается на одной стороне листа формата А4. Заказали лапшу, харчо и шашлык. Всё было очень вкусно. Рекомендую.
И так , по чему 3 звёзды . Дорого . Стейк , борщ , хлеб , соус и вода - 897 рублей на одного . Пол лепешки 35, пол соусницы 35 - с такими ценами на первое и второе можно подавать и бесплатно . Заведение не плохое но по мне дорого . Мясо вкусное , борщ так себе.
Заехали случайно и не ожидали, что будет так вкусно!
Харчо очень вкусный, настоящий, рис не разваренный, большой кусок мяса, посоветовали шашлык из свинины, он был невероятный! Накормили от пуза! Будем проездом, заедем еще! Спасибо! Процветания Вам и Вашему делу!
Илия
12 апреля 2024
На трассе Москва-Дон искали, где поесть. Остановились и были поражены гостеприимством и кухней. Блюда сделаны с любовью и по домашнему. Все готовиться на мангале и быстро. Всегда теперь останавливаемся на обед. Каждый раз видим, как патрульные обедают здесь, видмо местные знают, что это отменное место.
Очень вкусная кухня, шашлык вне конкуренции, отличный лагман. Готовят как для себя. Хозяин армянин с большим уважением относится к гостям, попросил сына говорит по русски с ним в присутствие гостей! Я отметил это момент, спасибо!
Очень вкусно! Мясо и люля жарят на мангале перед подачей. Заезжайте если хотите свежайший шашлык!!!
Чисто, вежливый персонал.
Заказали по 2 порции: суп солянка и люля из говядины - чек 800руб.
Очень понравилось, брали шулюм, люля-кебаб, стейк на кости (свинина), лепёшки и окрошку детям. Лично попробовал все кроме окрошки) Время ожидания адекватно заказу, ни минутой больше. Единственный минус (здесь конечно явно не вина заведения) - мухи. Одной рукой ешь, другой мух отгоняешь))) Вышли на веранду на улицу- не помогло)) Лето..) Как итог- заехал бы ещё раз.
Останавливаемся каждый год у Армана,это самый лучший шашлык который я когда либо пробовал,домашнее свежее мясо,отлично замаринованное,очень нежное,Арман так держать
Еда на вкус неплохая,но на любителя,шашлык суховат, люля был лучше. Когда поели были а шоке,цена очень сильно не порадовала... Считаю,что необходимо заранее сообщать сумму,а не тогда когда поели.. ещё минус,нет оплаты по терминалу,только перевод.не понимаю,почему на юге не платят налоги?!