Пожалуй, на мой взгляд, один из лучших ресторанов в городе Новомосковск. Приятная обстановка, вежливые сотрудники. Но, главное, очень неплохая кухня. Ассортимент блюд разнообразный, на любой вкус. Мне приходилось отмечать здесь и радостные, и печальные события. Все было на высоте. Все очень вкусно. Цены, конечно, высоковаты, но это компенсируется хорошей кухней. Рекомендую.
Хорошее место со своей романтикой и уютом . Вкусная достаточно еда с быстрой доставкой от кухни до стола . Отличное пиво и не только барная карта при желании есть где прогуляться эстетам. Персонал ....молодцы сдержанные вежливые...порой мне кажется они живут там. Как семья и мы в гостях у них. Одни положительные имоции после посещения этого заведения
Прохладная уютная веранда отлично спасла во время городской жары.
Достаточно разнообразное меню дополняется широким выбором коктейлей.
Возможность просмотра спортивных трансляций не лишняя.
Хорошее место для того чтобы поесть в Новомосковске.
Случайно занесло в город Новомосковск Тульской области, из всего выбора предприятий питания был выбран U-777.Ни разу не пожалел, рулька по чешески божественна, даже жена оценила хотя не любит жирное! Всем рекомендую! Перед этим зашёл в Дрова, это на соседней улице, посидеть да можно, официант так и не пришел, а вот поесть то это в U-777
Мы были в U-777 в воскресенье вечером. Посетителей было немного. Приятная негромкая музыка, нехолодный кондиционер, приветливый персонал, вкусная еда и напитки-всё оставило хорошие впечатления. Цены тоже не разочаровали. Рекомендую для спокойного времяпровождения
Пицца необыкновенная, на мой вкус самая лучшая в городе. Рыба очень очень вкусная. Чешское пиво очень хорошее. Вкусно готовят. Дороговато. С парковкой не очень.
Заехали пообедать по дороге из Воронежа в Москву. В итоге провели там не менее двух часов. Настолько там было комфортно и уютно, располагало все к отдыху и приятной беседе. Из меню все было в наличии, обслужили быстро. Еда вкусная, и вкусное пиво. Однозначно рекомендуем!
Были в субботу компанией. Очень понравилось. Еда вкусная, готовят быстро. Тот случай, когда из 5 человек все были довольны. А ваш сидр грушевый-это бомба.
Еда вкусная, обслуживание очень быстрое, не смотря на большое количество гостей. Обстановка уютная.
А главное - компания была хорошая, так что минусов нет😌
К стати, заходил в 777 так же и днём с ребёнком... Сок погрели, всё капризы исполнили, в общем - доволен полностью
Не когда раньше не была там , но побывать раз хочется вернуться еще, очень тихое спокойное место со своей атмосферой мне очень понравилось советую всем к посещению 👍
Вкусно , уютно, и не дорого! Очень популярное место. Видно что народу всегда много. Значит не обижают посетителей плохим обслуживанием. Пиво свежее, место чистое. Что еще нужно чтобы скоротать вечер или отметить др
Паб для любителей спортивных состязаний. Если проходит какой-то чемпионат, туда не попасть, всё занято.
А в обычный день атмосферное питейное заведение с вымпелами и атрибутикой. Кухня не очень, пиво норм, шоты норм. За неимением других вариантов, подойдет для отдыха в компании.
Очень нравится здесь бывать. Заказываешь еду, привозят с доставкой, всегда вкусная еда. Выбор очень большой. Есть и детское меню. И роллы и пицца. Всегда все только что приготовленное. И музыка и телевидение и аквариум успокаивающий, попугайчик.
Прекрасное, уютное место. Но и кампанией собраться можно, места хватит. Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Пицца просто супер, пиво хорошее. Цены вполне приемлемые.
Внутри чисто, уютно. Есть два зала. Меню приличное, кухня неплохая, подача тоже. Если не налегать на дорогой алкоголь, то чек не оставит "без штанов". Отдельно хочу отметить работу официантов - стол всегда чистый, ненужная посуда убирается моментально, чтобы сделать заказ ждать практически не приходится. Постоянно интересуются желаем ли мы ещё что-нибудь. Из минусов (это лично для меня) - не очень удачное место расположения. Выходишь покурить и наслаждаешься видом горотдела...такой себе пейзаж))). К посещению рекомендую.
Отличное место,как для просмотра трансляции матчей,так и посидеть пообедать. Очень вкусно готовят,девочки официанты всегда приветливы,шустро работают. Подача блюд быстрая. Очень понравилось,как готовят стейки
А сейчас, мои хорошие, мы сядем в машину времени и перенесёмся перенесёмся в год 2008.
Беззаботные нулевые, доллар по 42, стоимость барреля нефти зашкаливает, все счастливы, все довольны)
Сборная России по хоккею после 15-летней паузы вновь в финале чемпионата мира по хоккею - на радость всем болельщикам и просто неравнодушным.
Вся страна прильнула к голубым экранам - ладошки потеют, кулачки нервно сжимаются, светлое нефильтрованное ждет своей очереди в холодильнике.
Знаменательный день - и конечно же мы все в нашем любимом U-777.
Счет 4-2, на душе кошки скребут...
Но тут на радость нам, на буду родоначальникам хоккея, наша суперзвезда Илюша Ковальчук сбросил с себя оковы и напомнил, кто же в доме хозяин.
Незабываемые эмоции, незабываемое место.
И сколько таких историй я могу вспомнить..
U-777 - это место встреч с друзьями.
Это повод лишний раз собраться и тряхнуть стариной.
Это то место, где тебе всегда рады.
Место для хорошего настроения.
Были недавно в заведении. Обслуживание испортилось, молодой девушке на всех пофиг. Валентина была лучше. Еда испортилась, совсем было невкусно. Раньше было лучше.
Хочется попить пивка с хорошими закусками, то в голове сразу вспоминается три топора! Бар 777 с юных лет посещаем с друзьями! Хорошее пиво! Цены конечно хотелось бы подешевле!
Шикарное заведение, как по атмосфере так и по обслуживанию, кухне. Можно расположиться как в зале где не мало места, так и на летней веранде. По меню, пробовал крафт пиво, салат Цезарь, шашлыки из мясо птицы, свинины, немецкие колбаски. Всё очень понравилось. Советую посетить данное заведение 👍
Отличное атмосферное место. Ооочень вкусное пиво, изысканная еда, приятная обстановка, ненавящивая музыка и красивые официантки))) Однозначно рекомендую для посещения!!!
Ника
Место очень нравится. В Новомосковске люблю посещать только его. Брала и салаты,и мясо. Очень вкусно. Пиво тоже хорошее. Приносят бысто. Атмосфера приятная: музыка не такая громкая,контингент,сколько попадала,мирный- орущих пьяных лиц не встречала. Всё на высоте,для меня. Посещаю с 2020г. Спасибо заведению!