Я пожалела, что обратилась в этот сервис.
Очень удивилась мастеру ПитиримовуА. В., который ведёт себя надменно, чванливо, на вопросы отвечает нехотя.Попросила старые фильтры( была их замена), предложил самой копаться в мусорке,Никаких рекомендаций устно не дали, но указали что сломан лиф ящика. Это уже стало известно, после техобслуживания, при сервисе не предупредили.
Очень, очень сожалею, что обратилась к ним.Даже в гаражах такого безобразия нет.
Автосервис на Труда занят выкачиванием денег из клиентов , т. е. увеличивают нормочас . Замена одного датчика парковки уже продолжается месяц . Приезжал уже 3 раза ( каждый раз плачу сборку - разборку переднего бампера ). Вывались два передних паркотника сразу после их сервиса в 700 м возле дома . Брак свой исправлять не хотят , требуют еще доплатить 8500 руб. Каждый раз чего-то не хватает и требуют денег. В итоге : работать не умеют и не хотят , но берутся за работу не зная что то сделать . Совет : пора сменить вывеску "автосервис" на "можем поменять резину"
«Колесо» - худший автосервис за всю мою практику. Работать с клиентами здесь не умеют и не хотят от слова совсем. Обратился с простой задачей - сменить масло и фильтр. 4 дня (четыре, Карл!) меня мурыжили. В результате масло здесь я так и не сменил. Уехал, потому что невозможно терпеть издевательства. Фильтра у них нет, заказывают. Заказчик Максим должен был заказать и назавтра обещал позвонить мне после обеда. Не позвонил. Ни завтра, ни послезавтра. Пришлось самому перезванивать, и на третий день сказали, что фильтр пришел. Хорошо, когда приехать на замену? Девушка (никто в этом автосервисе не представляется) говорит, что сейчас времени нет, может меня записать ещё через 2 дня. Я повозмущался, что уже 4 дня пустяковым вопросом занимаются. Записала на завтра на 12-30. Два раза переспросил время и записал. Приезжаю, мне говорят, вы записаны на 13-45! Сидят на приёмке пять человек и выясняют эту проблему. В это время приходит так называемый мастер, говорит, чтобы я убрал свою машину. Я уже понял, что надо вообще отсюда убираться поскорее. Сказал этому "мастеру", что я о нём думаю. На что он всем громогласно объявил, чтобы меня не обслуживать. Как я понял, это основное, что здесь умеют - "не обслуживать". Положительные отзывы скорее всего пишут сами сотрудники, всё в одном стиле, видно за версту, не ведитесь.
Записался на замену масла, необходимо было купить масло и спросил у менеджера, есть у них в наличии масло Матюль для БМВ с определенным допуском, они сказали да, есть и зарезервировали и записали на работу с ценой 540 руб. (замена масла). Фильтра заказал в сторонней организации, т.к. у них они в 2 раза дороже, поэтому и при покупке фильтров замена масла бесплатная. в Итоге приезжаю к ним и в резерве стоит не то масло, допуски другие и по фигу какое продавать, главное продать. В итоге я ездил из-за них искал по всему городу масло, а у меня оно было на критическом уровне (на минимуме). Купил заменили, перед работами спросил, замена воздушного фильтра входит в работу по замене масла, сказали даа. В итоге на выходе замена масла вышла 840 руб.+ 300 руб замена фильтра и сказали вам, что жалко заплатить 300 руб. Короче кому нужно срочно менять масло закупайте где-нибудь в другом месте и обговаривайте цену сраз, ра то там как на поле чудес не знаешь какая цена на работу выпадет тебе.
Крупный сервисный центр, широкий комплекс оказываемых услуг, грамотные консультанты, магазин с хорошим выбором шин, дисков, аккумуляторов и прочих аксессуаров. Продуманная система бонусов и обратной связи. Удобное расположение, парковка для клиентов. Рекомендую сервис и магазин.
Отвратительный автосервис с неквалифицироваными мастерами приёмщиками. Позвонил, чтоб узнать об услуге по промывке топливных форсунок на стенде. Соединили с мастером Сергеем. Сергей сообщил мне, что сначала они снимут форсунки, а потом попробуют установить их на стенд. Если на их стенд форсунки от моего автомобиля Рено Сценик не удастся установить, то они поставят их обратно и мне придётся ОПЛАТИТЬ эту работу! На мой вопрос, почему я должен платить? - Сергей предложил обратиться в другой сервис!
В этот же день я обратился в "Колесо" на ул. Труда. Требовалось сделать ТО. При сдаче автомобиля была объявлена стоимость в 4300руб. Через несколько часов перезвонили и сообщили, что автомобиль можно забирать и стоимость ремонта составила уже 5000руб. Когда дошло время оплаты, то на кассе оказалась, что требуется оплатить почти 6000 РУБЛЕЙ! Сумма была оплачена. После этого я потребовал объяснить мастера Андрея, почему он не согласовал с клиентом увеличения стоимости ремонтных работ, он недолго оправдывался и затем оформил возврат 1000 рублей. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС!
Мне понравилось. Удобный подьезд, парковка. Чисто, аккуратно, профессионально. Не смогли сделать определённые работы , по объективным причинам, денег не взяли, составили список рекомендаций и запчастей. Ценник божеский. Рекомендую.
Отличный сервис, редкость для калуги. По колесам я бы только туда. Со всеми этими монтажами в грязи и в луже уже наэксперементировался. Переделали балансировку после одного такого шараж-монтаж, и машина перестала вибрировать. Подход профессиональный. Колесо моют в станке беред балансировкой.
Deleted
14 сентября 2024
Дозвониться просто не смог,звонил 2 (два) дня подряд в рабочий день/рабочее время.
Отличный сервис всем рекомендую. Шиномонтаж сход развал и замена масла. Огромный выбор масел и фильтров в наличии. Мастер приёмщик Владимир просто молодец.
Хороший сервис. Обращаюсь каждый год по резине. Так же по обслуживанию ходовой, по замене расходников. Очень удобно, записался, приехал и получил сервиси без задержки. Я не люблю сам покупать зч и расходники, если вы то же это сервис для нас. Можно прям по телефону узнать, что и почем, все зарезервируют и отдадут слесарю, даже таскать не надо. Вот это мне нравиться. Сервис должен быть сервисом, включать и услуги и расходники, и запчасти. Отношения ко мне персонала профессионально-заинтересованное. Поясню, все что нужно, и ничего лишнего. Общаться легко, меня слышат, а самое главное, понимают. В целом доволен. Да, еще добавлю, у друзей есть автосервис, но по причине, что "мало сервиса", езжу к ним редко, больше поговорить, посоветоваться. Могу смело посоветовать всем автосервис Колесо в Калуге, как самый удобный и дружественный. Удачи на дорогах.
в третий раз меняем шины (25.1022), и не получаем скидки,под разными предлогами. Это, видно, у них стандартный развод. Больше услугами этого центра пользоваться не будем.
От посещения автосервиса осталось отличное впечатление. Оперативно нашли неисправность. Быстро и грамотно починили машину. Персонал вежливый, тактичный.
Хотел поменять колодки, нашёл на Емексе комплект хороших Кортех (S) за 2500. Но тут повёлся на рекламу от таер плюс, покупаешь колодки у них, замена бесплатна до конца ноября. Ну в общем сделал запрос на эти же колодки, думаю даже если на 500р будет дороже то поменяю, да не тут то было. НАСЧИТАЛИ 4800 за них.... В общем не аедитесь, обходит стороной магазин этот. Накрутка на запчасти сумасшедшая!!!!!!! А итоге купил на Емексе за 2500 и поменял за 1000 в другом сервисе
отвратительный персонал.заказала диски. в магазине на труда,позвонили,сказали,что можно приезжать забирать ,они в наличии.когда я к ним приехала,мне сказали,чти они с дефектами.Я спросила,почему меня не оповестили при заказе,они сказали что звонил колл центр,а они не знают про дефект.Короче...осадочек и неприятно.
Отличный сервис, там же можно и заказать кучу деталей на автомобиль, работники грамотные, делают все быстро и качественно. А еще по совету персонала заехал на Московскую 326, приобрести новые автоковры Eva Innova. Там мне изготовили все прямо на месте за 20 минут. Очень доволен!
Хороший автосервис! Люди с умом подходят в вопросам подвески. Качественно работают. Минус только один - высокая стоимость запчастей и комплектующих. В обычном магазине можно найти дешевле
Сегодня записался на диагностику течи масла в моторе, приехал ко времени после осмотра моторного отчего не снимая защиту мастер из 8 бокса отправил на мойку дна автомобиля и даже указал его месторасположение. После чего выполнив его просьбу заплатив 1200 рублей приехал обратно. Мастер Буш уже не доволен тем как произвелось Мойка моторного отсека снизу, напоминаю что он сам отправил меня в это место. После этого я возмутился этим на что в ответ услышал что Машина гавно и все гавно. Просьба отреагировать на данное действо вашего сотрудника.
Но после оставления отзыва связался представитель и спокойно объяснились начислили бонусы, может когда то пригодятся. Но лучше бы конечно не допускать такого отношения к работе сотрудников.
Записалась на сервис для замены масла и фильтров разных, на удивление приняли точно в назначенное время, сделали качественно и быстро. Хорошие отзывчивые мастера, удобная зона отдыха, отличный кофе и конечно же бесплатный wi fi. Свой авто обслуживаю только здесь, так как уверена в добросовестности сотрудников. Все круто
Хочу поблагодарить персонал за безупречный сервис. Приобрела сегодня два колеса бриджстоун, обслуживание на высоте. Особенно благодарна мастеру Дмитрию за его качественную работу, скорость обслуживания и отзывчивое отношение. Таким ребятам как Дмитрий нужно премию максимальную выписывать за клиентоориентированость. Рекомендую эту точку обслуживания.
На кассе, или не знаю, как называется место где и деньги принимают, и менеджеры сидят, сидит тетка! Причем тетка это не только ее внешний вид и возраст, она еще и ведет себя, как тетка! Не хамит, но прямо на грани! Заходишь в магазин и понимаешь КТО самый крутой в магазине)) Сервис провинциальный. Но, мне кажется, что лучше в Калуге и нет, поэтому посиавил 4*. Но сильно есть куда стремиться. Например, когда заказывал колеса и вел диалог с менеджером, кстати менеджеры(разговаривал с даумя) понравились, старались угодить и решить мои вопросы, так вот когда разговаривал с менеджером, между нами бесцеремонно встал ни то хозяин, ни то директор, явно показывая, что он тут главный, разговаривая с кем-то из персонала🤦♂️ Менеджер, даже попросил вежливо его отойти(( Но справедливости ради скажу еще раз, что лучше, наверное в Калуге и нет ничего. По крайней мере на "ты" не переходили)))) Как это было в паре других магазинах🤭
Осенью 2020 года обращались в Колесо с заменой резины. Записались заранее. Приехали ко времени и машину сразу приняли. Никаких лишних ожиданий. Мастера сделали все очень быстро, чисто и качественно. По весне планируем «переобуваться» тоже здесь.
Ещё один плюс, который предоставляет «Колесо» - это услуга по хранению резины, о которой мы узнали только сейчас. Очень удобно. Записался, приехал и машину переобули. Задумываемся в следующий раз оставить резину на хранение здесь.