Классный магазин. Очень много выбора продуктов, при чем в обычных магазинах такого вы не найдёте))) хожу туда регулярно, нравятся продавцы, их внимательность) очень рекомендую.
Отличный магазинчик. Очень интересный ассортимент. Есть некоторые очень необычные штуки, типа масла авокадо... Необычные мармелад ки. Очень хороший кофе и молочный коктейль, как в детстве... Вобщем зайдите... Рекомендую. В магазине чисто, уютно.. Если прохладно на улице, можно посидеть внутри, перед панорамным окнами, с видом на Пушкинскую... Продавцы-приятные девчата и ребята. Не навязчивые. Вежливые.
Хороший магазин с большим выбором как пп( ростовские кондитеры), так и вкусняшек❤️ брали фрукты и орехи, всегда свежие. Из последнего -клубника ( производитель не знаю кто) очень сладкая .
Огромный выбор сыра и колбас, за это отдельное спасибо!
Персонал всегда приветлив.
По ценам все скромно( некоторые товары дешевле , чем на масс маркетах😳🤷♀️)
Рустам Гасайниев
Кофеман 3 уровня
7 июля 2023
Прекрасный магазин, в центре города, своеобразно широким ассортиментом качественных продуктов, цены конечно завышены на некоторые продукты, но качество соответствует цене.
Радует чистота и скромность магазина.
Приятный, вежливый, ненавязчивый персонал
Отдельная благодарность баристе, за вкусный кофе…
Рекомендую всем, особенно тем кто соблюдает правильное питание.
Уютный магазинчик, сегодня первый раз его посетили. Хороший выбор, на фрукты и овощи, ценник конечно завышен. А остальное норм, много всяких ПП вкусняшек, семян, паст, меда,сладостей, соусов всяких. Нашла у них семена Чиа. Жаль, что от нас он далеко.