Отличный табачный магазин, классный персонал, всем рекомендую посетить этот магазин! Особая благодарность продавцу Екатерине большой профессионал своего дела, и как человек очень замечательный😊
Вежливый персонал, хорошо разбираются в своём деле. Широкий ассортимент,удобное месторасположение.Являюсь постоянным клиентом. Самое лучше место в городе по специализации. Только оригинальная подукция. Советую.
Прекрасный магазин! Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент на высшем уровне. Так же хочется выделить отменное качество товаров
Очень хороший магазин табачный.
Обслуживание на высшем уровне)
Спасибо ❤️
Буду обязательно приходить еще и советовать своим друзья) ☺️
А главное в очень удобном месте)
Один из лучших магазинов, которые мне попадались! Общительный и знающий свою работу персонал. Большой выбор и удобное месторасположение) твёрдая пятёрка!
Достаточно широкий ассортимент товаров, соотношение цена-качество приятно удивляет. Отличный персонал, грамотно консультируют, индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую, останетесь довольны.
Хожу в этот магазин уже не первый год. Очень хороший и разноплановый ассортимент на любого ценителя чая и всего с чаем связанного. Внимательный и вежливый персонал. Обслуживание всегда на достойном уровне. Спасибо за работу!!! Успехов и благодарных клиентов!!!
Классный магазинчик.Отличный ассортимент чая и кофе.Приличные цены.Персонал, приветливый и вежливый, всегда проконсультируют, познакомят с новинками, и посоветуют.Приятно заходить, очень советую.
Великолепный магазин,продавцы всегда вежливы и квалифицированны. Всегда помогут с выбором, расскажут и покажут. Ассортимент продукции приятно радует разнообразием. Цены очень даже приятные.
Большой ассортимент,вежливый персонал и хорошее обслуживание-все подскажут и расскажут)приемлемые цены,цена и качество соответствуют.Всегда чистенько,опрятно)
Отличная табачка 👍
Большой асортимент , всегда все в наличие. Разнообразные сорта чая , табачные изделия , продукция для кальяна.
Всегда вежливые и приятные продавцы 😌
Рекомендую 👍
Очень хороший магазин ,всегда есть все в наличии ,хорошие работники ,всегда помогут и подскажут ,много выбора ,так же в наличии есть чай ,кофе ,приемлемые цены ,рекомендую посетить эту табачку
Классный магазин! Являюсь постоянным клиентом , чаи просто супер , настоящий пуэр и ти гуань . Девчонки продавцы всегда вежливы и позитивны! Приятно приходить сюда. Так держать!
Обслуживание на высокое , персонал знает свою работу, ассортимент огромный , качество товара хорошее, приятно приходить к вам , рекомендую посетить магазин.
Очень нравится этот магазин. Грамотные продавцы, хороший ассортимент, удобное расположение, приемлемые цены)
Продавцы всегда приветливые, улыбнутся и помогут с выбором!
Хороший магазин, качество товара на высшем уровне. Много раз покупала жижи и одноразовые электронные устройства, всегда было всë хорошо. Продавцы очень приятные люди, особенно Екатерина.
Шикарное обслуживание, всегда помогут в выборе товаров. Персонал хороший,вежливый,доброжелательный.Качество товаров на высоте . Всегда покупаю в этом магазине. Советую всем)
Магазин с отличным асортиментом. Качество товара не разу не заставило усомниться. Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с вобором, приветливые и позитивные. Являемся клиентами не первый год.
Хороший магазин и цены не высокие
Часто там бываю и советую завести карту
Хороший персонал, большой выбор продукции в разных ценовых категориях
Советую