Этот барбершоп нереально комфортное и чертовски атмосферное место. Отличное оказание услуги, приятное общение и бунтарский рок дизайн точно подойдет для ценителей музыки и комфортного времяпрепровождения. Отдельная благодарность барберу Яну за гостеприимство, позитив и мастерски проделанную работу и девушке барберу с волшебным именем( как оно звучит? Узнаешь когда придëшь.) Ребятам респект. Место 10 из 10.Точно вернусь,к вам прибавился плюс один постоянник ,советую а если не были ,не теряй время чëрт возьми
Сын доволен. Мы приехали из другого города. Где тоже довольно много хороших мастеров. Но сын сказал тут стригут гораздо круче. Короче говоря, весь день проходя мимо зеркала задерживался напротив него, чтоб полюбоваться отражением 😅. Супер! Спасибо! Мастер была девушка. К сожалению имя не запомнила. Что то вроде Лауры что ли. Прошу прощения заранее, если неправильно написала имя.
Прекрасное место, благодарю всех причастных к созданию этого места, первая стрижка прошла приятно, качественно и на высоком профессиональном уровне, барбер Ян топ, мужик знает свое дело
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают совет по стрижке и уходу за волосами. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии . Просто замечательный мастер!
Стригла мужа девочка Лаурита. Умничка. Стрижка супер!!! Нет слов... плавные переходы. Борода сделана красиво. Всё пожелания учли. Мы довольны. Благодарим мастеров студии. Советую именно сюда.
Хороший барбершоп. Чисто и атмосферно. Меня стригла барбер Дарья, внимательная до мелочей. Стрижка очень понравилась. Профессиональный подход. Стричься буду теперь только у нее.
Рекомендую всем, муж опаздывал,созвонились и нам пошли на встречу, тут перезаписали,мастер отличный,всё внимательно выслушал и сделал как надо,облужили на все 100%.
Сменил старое место стрижки, на это, записался первый раз к Максиму, ни разу не пожалел! Человек реально умеет стричь, не просто машинкой оболванить, а учтя все пожелания, обойдет все изгибы головы ножницами и выведет все в идеал🔥 теперь только к нему, талантливый и доброжелательный человек, всегда найдет общий язык и поддержит тему разговора🤙🏻👌🏻 в самом барбершопе, очень удобные кресла и уютная обстановка☺️
Ходим стричь сына к Максу, стрижкой всегда довольны. Макс всегда в прекрасном настроении, сын сказал, больше ни к кому не пойдет) Поэтому - конечно 5 звезд)
Все супер, место отличное, мастер Максим просто шикарно подстриг. Если хотите чтобы вас услышали и подстригли именно так как вы хотите - вам нужен Максим!)
Запись по времени очень удобна, при срвременном темпе жизни. Совершенно не удобно приходить и ждать. ПОЭТОМУ ушли от предыдущего мастера, хоть и считала его лучшим на всю Панораму.
Сейчас ходим к Лаурите и очень довольны! Пришли, сын сразу в кресло стричься, я за свои рабочие моменты в гаджет, никто не отвлекает, мастер делает свою работу последлвательно, аккуратно, красиво! Я довольна! Сыну нравится, что далеко теперь идти не надо, и ждатб пол часа тоже! ВСЁ СУПЕР!
подстригался впервые в подобном заведении и не пожалел, что выбрал именно это место! мастер Лаурита грамотно подошла к моему запросу и, как итог, стрижка получилась классной! очень благодарен ей! успехов 🤲💓
G
Ghost Ghost
Хороший Барбершоп, мне все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Максиму очень внимательный и отзывчивый мастер, выполнил свою работу прекрасно, мне очень понравилась прическа в его исполнении.
Стригла девушка. Даст фору большинству барберов-мужчин. Все отлично! Маленький минус - тихо говорит, приходится переспрашивать.
Внутри чисто, нейтральный запах. Жарковато.
Хороший свет, любопытный интерьер, рок музыка, стоимость средняя.
Из минусов:
- работает только один барбер в день, хотя кресел 4 или 5.
- нет прямой ссылки на онлайн запись через Яндекс.Карты, нужно перейти на сайт, выбрать внизу нужный барбершоп, потом только попадаешь на онлайн запись.
В целом - 5, с небольшим минусом
Приду еще раз точно. Спасибо!
Макс, большое спасибо. Выручил меня очень. Помог подобрать образ. Всем рекомендую этого замечательного человека. Буду ходить постоянно. Наверно предется с Ним по крестить детей)
Единственный и любимый БШ, где мастера читают мысли и превосходят все ожидания. Пройдя долгую череду неудачных заведений, отныне и впредь доверяю свой имидж только Вам ❤️
Я тут постоянно брею голову и ровняю бороду. Самое главное прихожу домой и жена сразу хочет меня, потому что:
1. Опрятно выгляжу
2. От меня вкусно пахнет
Так что идите не пожалеете!!!
Мастер делает замечательные стрижки, аккуртано и внимательно. Подход на высоте, как и сама атмосфера в салоне. Сам мастер приятен в разговоре и доброжелателен.
Всем здравия✋🏻