Моя дочь очень любит этот торговый бренд. Одежда интересная и никогда не уходили без покупок. Но консультанты абсолютно не заинтересованы в сохранении своих постоянных клиентов. В этот раз поступили просто подло, другого слова нет. С дочерью купили джемпер, но дома решили, что нужно немного побольше. На следующий день приехали и померили следующий размер, но на нем была выдрана нитка. Решили подождать сможет ли магазин устранить данный дефект. Купленный джемпер меньшего размера не сдали. Почти через две недели меня поставили в известность, что дефект устранён и джемпер ждёт нас в магазине. Мы с консультантом договорились, что приедем на следующий день и поменяем джемпер на тот, который мы ждали почти две недели. Но, с утра позвонила другая девушка-консультант и сухо отрапортовала, что джемпер наш продан и приезжать не надо. Для магазина такая ситуация и отношение к клиенту может быть расценена только как абсолютное не соответствие заявленному уровню, соответственно и цены тогда стоит пересмотреть.
Одна из моих любимых марок одежды, соответственно бывала в большом количестве фирменных магазинов этого бренда, однако настолько не заинтересованных в своей работе консультантов, как в магазине в тц галерея, не видела ни разу. 29 апреля вечером девушки были настолько увлечены беседой друг с другом, что даже не поздоровались и за 10 минут нашего нахождения в магазине, не прервали свою беседу ни на секунду, чтобы помочь сориентироваться или подсказать что-то. Если руководство заинтересованно в продажах, обратите внимание на персонал, пожалуйста. Мы в первый раз ушли из твинсета без покупок и желания возвращаться именно в этот филиал нет совсем.
Хороший магазин одежды, пошив премиум класса, много трикотажных вещей. Я частенько туда хожу поскольку хорошо подходит по росту. Брюки хорошей посадки, платья современные. Аксессуары, также можно подобрать. Но в последнее время, почему то используется очень много синтетических тканей.
Магазин как обычно, но вот консультанты…. Каждый раз захожу и каждый раз складывается ощущение, что я им что-то должна. Взгляд такой надменный, прям не приятно очень туда заходить. Проведите профилактическую работу с персоналом и будет все прекрасно.