Компетентные сотрудники, мужчина проконсультировал, все рассказал, помог с выбором. В магазине чисто. И цены очень обрадовали. Покупали телевизор. Все работает.
Отличное место для покупки телевизора, брал два Самсунга, первый несколько лет назад, второй недавно, брал седьмую серию, самые низкие цены, качество на высоте, теперь за телевизором только сюда!!!)))
Приобрела телевизор Сони. Он стал отличным дополнением к моему интерьеру. Качество изображения на высоте, а звук просто потрясающий. Рада своему выбору!
Я приобрел телевизор в этой компании и остался полностью удовлетворен. Качество изображения и звука на высшем уровне, а цена оказалась очень приемлемой.
Покупал телевизор Hisense 55 U8KQ практически в момент поднятия цены. Сделал заказ в пятницу, а в понедельник цена была уже выше.
Но мне продали по старой низкой цене.
В срок привезли, помогли подключить, всё отлично работает. Большое спасибо
Давно знала этот магазин, но только пару недель назад заказала оттуда телевизор. Доставка здесь просто огонь🔥 Привезли телевизор за день, так ещё и в идеальном состоянии. Спасибо)
Доставка была быстрой и без проблем, а сам телевизор оказался в отличном состоянии. Качество изображения и звука соответствует заявленным характеристикам
Описание телевизора на сайте было точным, все характеристики соответствовали аннотации производителя. Магазин не обманул и не ввел меня в заблуждение. Цена и доставка через сутки были выполнены, как и обещали.
Телевизор от LG реально топ за свои деньги. Как только он появился, смотрю на нем фильмы буквально каждый вечер. Качество звука и видео на 10/10. Рекомендую
Телевизор мы искали определенной модели - так здесь мы его нашли - и цена приятная, и условия доставки удобные.
Самохин Валерий
Отличный магазин, удобное расположение и замечательный персонал, который всегда готов помочь с выбором товара. Спасибо за хорошее обслуживание!
Черемухин В.
Отличный телевизор, поддерживает максимальное разрешение при просмотре фильмов. Теперь кино вечера ещё круче) могу точно порекомендовать магазин, я телевизор свой тут недорого купил
КириченкoF
15 августа
Магазин надёжный это 100% Я покупаю здесь телевизор уже второй раз, нисколько не жалею. Очень быстрая и аккуратная доставка, а само качество товара приятно удивляет. Всем рекомендую
Петр Стогов
28 июля
Телевизор огонь! Купил от LG и понял, что сделал правильный выбор. Отличное качество звука и самой картинки. Экран широкий, удобно на нем смотреть фильмы. Спасибо!
Телевизор привезли быстро, искал именно эту модель LG. Работает всё хорошо, как раз сейчас смотрю на нём фильм.
Олег Сергеевич
6 июля
Телик недавно приобрели, модель на сайте выбрали. Все устроило, размер, характеристики, цена и привезли быстро. Курьер помог проверить на работоспособность, и всю необходимую документацию выдал без напоминания. Довольны, и качество изображения - супер, и звук отличный.
Анатолий Иваненко
Давно хотел именно такой телевизор LG. Нашел идеальный по цене вариант только на этом сайте. Могу смело рекомендовать магазин, выбор действительно хороший.
Магачев И.С,
11 июля
Всем рекомендую купить телевизор Xiaomi TV A2 65. Высокое качество картинки, широкий экран и чистый звук - точно про эту модель. Как купил, сразу понял, что сделал правильный выбор!)
Второй телевизор здесь приобретаем. Проблем нет. Сервис магазина на высоком уровне
максим фомин
3 августа
Давно хотел отметить удобный сайт магазина. Все очень хорошо структурировано, поэтому я без проблем смог выбрать нужный мне телевизор и заказать!
Роман Белых
Если за телевизором, то только сюда. Выбор большой, причем можно найти любой вариант за любую цену. Скидки также бывают! В общем, советую сюда заглянуть
Витя Караваев
Долго думал, где покупать телевизор, и втрое остановился на этом магазине. В целом, выбор здесь достойный, даже по ценам все норм. В итоге купил LG 43NANO756QA и остался очень доволен!
Спасибо продавцу,помог выбрать телевизор,увы не подошёл,на следующий день созвонились и за небольшую доплату договорились на другой.Все честно и без обмана,благодарю ...
Илья Я
14 сентября
Купил саундбар и проблемы со звуком исчезли. Теперь все, что я не включу, громкое четкое и приятное уху) Покупка супер, нисколько не пожалел. Да и цена понравилась
Карпов С.
Отилчный сервис с грамотными консультантами. Помогают с выбором, подсказывают, но без навязываний. Второй телек купли в этом магазине - все ок
Все способы оплаты предусмотрены в этом магазине. Да, и стоимость на телевизоры у них хорошая.
Емельянин H.H
Заказал телевизор. Цены ниже, чем в других магазинах, да и сервис на высшем уровне. Быстрая доставка и отличное качество товара👍
Алла Ф
Техника вся качественная, свои функции выполняет исправно, в общем, довольны очень покупками, рекомендуем магазин.
Илья Приходько
18 августа
Я впервые покупаю телевизор онлайн и рад, что все прошло успешно. На сайте я сразу нашел то что нужно, оплатил и заказал! Привезли все вовремя. Отдельное спасибо курьерам, что помогли донести его до квартиры. Рекомендую!
Мешков А.
30 июля
Мне очень нравится новый телевизор. Взял Hisense 32A4N. Во-первых, он новый - 2024 г. выпуска. Во-вторых, у него широкий экран - диагональ 81 см, ну и в-третьих, качество звука просто супер. 5 из 5 звезд!
Слава Кубынин
29 июля
Не так давно я решил, что нужно поменять старый телевизор и купил новый LG 43NANO756QA. Заплатил я 40.000 рублей, но оно точно того стоит. Звук, экран, картинка - все на высшем уровне! Однозначно рекомендую
Илья Викторович Максимов
3 июля
Хороший телевизор LG, давно хотел именно такую модель. Теперь фильмы можно смотреть ещё в более классном качестве, магазину спасибо)
17 августа
После тщательной и профессиональной консультации по телефону я заказала телевизор. Его доставили в согласованные сроки, и к качеству телевизора у меня нет никаких претензий — всё отлично! Магазин рекомендую!
Августа Долгорукова
15 июля
Мы с мужем купили здесь отличный телевизор от LG за 40.000 рублей. У него широкий экран и суперское качество звука и картинки. Теперь смотрим на нем фильмы каждый вечер))
Кузьмин А.
19 июля
Телевизор действительно классный, разрешение картинки очень высокое – можно смотреть фильмы в самом лучшем качестве)
Султанова Яна
Урвала по скидке отличный телевизор LG всего за 20 000 руб. Очень довольна покупкой, давно хотела себе такой широкий экран.