Сегодня 6.05 посетила салон на Колпакова,26.Обычно хожу на новомытищинский пр 42,но тк мой мастер Ума рвботает этот месяц на Колпакова,26 я приехала в этот салон.очень понравился,уютный,можно подстричься,покраситься,удобная парковка,огромный выбор лаков,приветливый персонал! Хочу сказать Уме огромное спасибо,работа безукоризненно сделана,лак подобрали очень красивый) Умочка,спасибо,хожу и буду ходить к Вам!!!!
Персонал чуткий. В салоне всегда чисто. Услуги по приемлемым ценам. Если вдруг нет мест в этом месте, можно записаться в любой другой салон, что очень удобно! Спасибо!
Посещаю не первый раз это место, доволен качеством работы, так же отмечу приветливый коллектив. Радует что можно с уверенностью сесть и к другому мастеру если твой занят, так как они все там профи!
Ходила на маникюр в салон " Твоя стрижка" попала к мастеру Наталье .Осталась довольна ее работой ,все мои пожелания были учтены . Инструменты вскрывала при при мне. Рекомендую
Сергей Иванов
20 марта 2024
Жена была сегодня первый раз по рекомендации у мастера Эльнур, очень довольна 👍. Сказала одно из лучших мест, мастер очень хороший (ая)😊!!!!
Побывал в салоне красоты твоя стрижка на Колпакова 26. В этом салоне работают мастера своего дела, Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного салона
Рекомендую.
Побывала в салоне красоты твоя стрижка на Колпакова 26, Очень хороший салон услуги и качество на высоте,была у мастера Анаит окрашивание и стрижка ,осталась очень довольна ,хороший цены и качество ,спасибо осталась в восторге !
Салон очень нравится ,отзывчивые и приветливые мастера.Всегда помогут с проблемой,а именно найдут подходящее время,всегда перезванивают,напоминают о предстоящей стрижке или маникюре.Но стриглась у Анаит и осталась недовольна.Не чувствуется профессионализма.Стрижка была испорчена(знакомые не оценили и даже посочувствовали) Учитывая что у меня очень густые волосы,что помогло как-то пережить.А так мастера хорошие,а именно:Яна,Татьяна.
Записалась на классический маникюр по телефону на этот же день. Прихожу точно ко времени, но оказалось, что меня не записали...пришлось подождать, пока мастер выяснит, что случилось с моей записью и сделает какие-то свои дела. К слову, администратора в салоне не было. Мастер была весьма недовольна. Я понимаю, что мой визит был неожиданным, но разве я виновата, что ваш сотрудник забыл меня записать??
Приступили к маникюру спустя время, оказалось, что стерильных инструментов не осталось, пришлось ещё подождать. Получившийся маникюр аккуратным не назвать, все быстро обросло. В общем, впечатления от посещения далеко не самые радужные
Была в салоне по адресу Колпакова 26. Очень понравилась стрижка, которую сделала Анаит. Мастер поняла, что именно я хотела, но внесла некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходила к лицу, а не была как будто сама по себе. Мне кажется, это очень важное качество, когда парикмахер не просто оформляет стрижку по заказу клиента, но старается подобрать ее под типаж и лицо. Я довольна. Большое спасибо.
Рада, что открыла для себя этот салон. Очень нравить мастер маникюра Ажара, делает быстро, аккуратно. Дочка всегда в восторге от маникюра, каждый раз что-то новенькое рисуют. Всегда стильно! Ходим всей семьей).
Была позавчера в салоне красоты твоя стрижка на колпакова 26 у мастера Анаит, на стрижке очень понравилось, хорошие и доступные цены, осталась довольна стрижкой спасибо!
Хочу выразить большую благодарность салону «Твоя стрижка».
Помимо приветливости,добродушия и вежливости,мастера очень опытные и качественно делают свою работу.Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного салона.Рекомендую😊🌹
Хожу к мастеру маникюра Ажаре. Мастер очень внимательна и аккуратна. Делает свою работу от души))). Честно первый раз такого мастера втречаю. Очень довольна её работой .Красиво , стильно и держится долго..И цена приемлемая) Рекомендую мастера. Приходите не пожалеете;-)
Попала впервые в этот салон раньше ходила к другому мастеру. Делала шилак у Ажары👍осталась довольна доброжелательное отношение и хорошее чуство юмора у девочки, время пролетело быстро. Я была удивлена ценами и у них проходят разные акции, что тоже приятно. Однозначно буду хотить только сюда👍прикрепила фото делала неделю назад
Мастер ногтевого сервиса не считает нужным обработать ногти/стопы антисептиком, считает нормальным положить фрезы на пол, также норма продолжить обработку ногтей пилкой которая упала на пол. Плохая обработка стоп от сухих мозолей + кривая форма ногтей + толстое покрытие гель-лаком.
31 января 2023
Стригусь на Колпакова с открытия. Крайний год у одного мастера. Оплата через терминал наличными и картой, в нём же можно оставить чаевые. Всегда чисто и ярко. Лучше записываться по телефону. Ценник 350-400 за модельную мужскую на декабрь 22 года, что очень адекватно в наше время.
Я постоянный клиент этого салона. Там работают мастера своего дела. Стрижку и корекцию бровей делаю у Анаид. Маникюр и педикюр делала у Аджары, но к сажалению моему, она в декрете, а от мастера Юлии я осталась не в восторге. А вот мужа обязательно запишу к парихмахеру Раисе. Пртиветливая, вежливая и от клиентов нет отбоя.
Чистый салон и вежливый персонал, который способен найти подход к каждому клиенту. Большое спасибо мастеру маникюра Ажаре за аккуратную и потрясающую работу)