Здание очень приятное, светлое, просторный холл, большой современный зрительный зал, кресла удобные. Персонал не слишком доброжелательный. Мы были на дневном спектакле и после решили прогуляться наверх - там аквариумы с рыбками, и новогодняя инсталляция из декораций. Но на нас начали наезжать , что мы в верхней одежде, и туда запрещено заходить в верхней одежде (почему? Это не общепит, не операционная, не детский сад, не музей)это просто второй этаж общественного здания... А минут через пять и вовсе стали выгонять - мол театр закрывается. Простите было всего около четырех часов дня, народу в здании полно, мы не создавали никакой угрозы безопасности, мы просто ждали своих попутчиков и прогуливались по театру, полюбовались бы рыбками минут 5-10 и спокойно пошли бы на улицу, а так, когда тебя выгоняют, это очень не приятно... А спектакль классный - Гранатовый браслет смотрели. Зал был полон. Очень достойно, на высоком уровне все сделано. Поскольку я далека от хореографии, то не все смыслы перемещения артистов балета считывались, но общее впечатление и общая оценка - супер!
Хороший театр. Всегда приятно посещать это заведение. Зал умно спроэктирован, с любого места хорошо видна сцена. Трупа великолепно играет. Минус можно отнести только к качеству зрителя. Я не считаю себя большим театралом, но в театре все больше стало людей, которые одеты ну явно не для культурного времяпровождения. Как на базар пришли. В заерзаном виде. Как в кабак пришли. И поведение кабачное. Замечаю, что такого зрителя становится больше. Жаль.
Посещение музыкального театра "Премьера" и просмотр постановки "Щелкунчик" оставили исключительно положительные эмоции. Очень впечатляющий спектакль!
Постановка была насыщенной и яркой, с великолепными костюмами и впечатляющей сценографией. Музыка Чайковского в сочетании с хореографией создавала настоящую магию на сцене. В исполнении артистов чувствовалась настоящая глубина эмоций, что сделало спектакль ещё более запоминающимся.
Отдельно хочу отметить профессионализм исполнителей и их способность передавать настроение каждой сцены. Хореография была на высоте, и каждое движение сопровождалось тщательной проработкой деталей.
Детям и взрослым было очень интересно следить за развитием сюжета, погружаясь в волшебный мир.
Радует, что в Краснодаре есть такие талантливые театры и потрясающие постановки. Обязательно вернёмся снова!
Я учитель начальных классов. Уже много лет вожу в театр детей из города Кореновска. Очень нравятся спектакли. Всегда полный восторг. Выбираем специально именно Премьеру, всем её рекомендовала. Но сегодня, 29 марта от посещения остался неприятный осадок. Ещё на входе у меня развязался шнурок на кроссовке, и охранник сказал про меня во весь голос: " Что это за недоразумение?"
Сам мюзикл "Королевство кривых зеркал" великолепный. После мы (27 детей и 15 взрослых) вышли в фойе. Буфет работал, дети захотели перекусить. Многие купили мороженое, мы расположились за столиками. И тут обслуживающий персонал стал говорить, что нам пора уходить. Что мы им мешаем. Что их рабочий день окончен. Пожилой мужчина начал демонстративно убирать стулья. Моего сына просто столкнул со стула. Две женщины (я поняла это были музыканты) сказали мне:"Расселась тут, нам репетировать надо". Дети не смогли доесть мороженое. Нужно было либо в спешке есть холодное, либо оставить и уйти. Но зачем тогда работники буфета его продавали??? Можно было на выходе всём сообщить,что задерживаться нельзя. Очень негостеприимно. Такие моменты нужно обговорить заранее. Было стыдно перед детьми за поведение этих взрослых людей.
Известная фраза театрального режиссера Константина Сергеевича Станиславского «Театр начинается с вешалки» отлично описывает музыкальный театр Краснодара. Приветливый персонал встречает зрителя уже в гардеробе. Светлое, просторное здание с хорошим зрительным залом.
Театр с хорошим репертуаром, с прекрасным составом артистов.
Вам когда-нибудь доводилось прогуливаться мимо Музыкального театра в то время, когда его покидает публика? Вдохновлённые зрители делятся друг с другом о спектакле, о понравившихся персонажах и сценах, об актёрской игре, о вокальных партиях, об исполнении оркестра, о декорациях и костюмах и о других своих впечатлениях.
И да, стоимость билетов очень демократичная. Непременно посетите театр!!!
Вот она – сила искусства!
Были на оперетте "Летучая мышь" в театре Премьера.
Постановка интересная и весёлая,много смешных моментов,актёры большие молодцы.
Театр хоть и старенький, но чистый и аккуратный.Мне очень не понравились кресла в театре.Хоть я стройная и худая девушка,но кресло было впритык,не повернуться и коленки почти упираются в кресло перед тобой. А когда оперетта длится 3 часа,то выседеть очень тяжело и все затекает.Поменять положение просто невозможно.
Прекрасный театр с большим залом и талантливыми заслуженными артистами👏👏👏 Удобные кресла, прекрасное звучание и красочные декорации👍👍👍 В гардеробе достаточно персонала, на концерт и после нет ажиотажа и длинных очередей, можно оставить букет цветов в специальных вазах, до первого антракта, чтобы цветы не завяли. Спасибо за прекрасный балет и отличный вечер💯💯💯
Удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться (в большей степени платно), наличие неподалеку ресторанов и кафе, где можно перекусить до/после спектакля, так же рядом два сквера для прогулок.
Посетила с детьми (6 лет) мюзиклы «Волшебник Изумрудного города» и «Королевство кривых зеркал». Детализированные костюмы героев и декорации, динамическое световое сопровождение, невероятно красочные представления. Дети в восторге. Рекомендую!
Балет «Лебединое озеро» и «Ромео и Джульетта», оперетта «Летучая мышь» - выше всяких похвал, смотрятся на одном дыхании.
Побывала на балете Щелкунчик и получила замечательные впечатления . На входе вежливый персонал. Красивое оформление холла и сказочная фотозона. Спектакль прекрасный, декорации и музыкальное сопровождение , а также артисты - всё на высоком уровне , гармонично создано и показано! Благодарю!!! Всем крепкого здоровья , творческого вдохновнения и чудес в Новом году!!!
Супер 🎻
Краснодарский музыкальный театр — музыкальный театр в городе Краснодаре. С 2002 года входит в состав Краснодарского творческого объединения «Премьера» имени Леонарда Григорьевича Гатова.
В репертуаре театра представлены спектакли разных жанров: от классических балетов («Спящая красавица», «Мастер и Маргарита») и опер («Руслан и Людмила», «Царская невеста») до оперетт и мюзиклов («Труффальдино», «Цыганский барон»). Театр также проводит джазовые концерты
Уютный и гостеприимный театр с отличными,качественными постановками и приемлемыми ценами на билеты. В театр можно зайти за 1 час до представления и выпить чашечку кофе в буфете. Зал удобный, сцену хорошо видно с любых мест. Постановки выше всяких похвал, наслаждение для взрослых и детей! Театр "Премьера" - это высокий уровень!
Большое спасибо всему персоналу театра. Были на премьере 12 месяцев. Шикарные костюмы, каждая деталь в самое сердце, настолько продумано, стильно и ярко. В тему. Прекрасно все отрепетировано, каждое движение. Я в восторге от пения, голоса, звучание, игра актеров. Отдельное вау: это сцена, видео эффекты, декорации. Благодарность всем, кто это обеспечивает. Просто аплодировали стоя. И перед спектаклем прекрасно продумано и сыграно: интермедиа, скоморохи с санками-класс. В общем, большая гордость за наших русских артистов и уровень подготовки. Ещё раз спасибо
Друзья, как же здорово, что в нашем крае есть Балет! Спасибо великому Григоровичу! У нашего края есть Галицкий и Балет Григоровича! И оркестр Музыкального театра, играющий достойно, без фальши, на уровне. Да, гурман балета может найти массу зацепок для критики, но уровень постановок, балет, кардебалет, декорации, сценическое мастерство на очень хорошем уровне. Посмотрела практически все балетные спектакли Премьеры и буду смотреть по н-ному разу, специально приезжая в Краснодар за 200 километров. Спасибо, за эмоции! Приезжайте и станьте зрителем таинства великого искусства!
Очень люблю этот театр, стараюсь посетить все премьеры. Глубокие впечатления оставляют спектакли. Очень интересные новые прочтения сюжета. Великолепные костюмы, пожалуй, только опера Руслан и Людмила вызвала некоторое неприятие постановки. Смешной меч, отрывание бороды у Черномора, но это только мое субъективное мнение. В остальном только восторг.
Очень любим этот театр. Расположен в прекрасном месте - в историческом центре города. Персонал всегда приветливый, доброжелательный. Замечательный репертуар театра - балет, опера, мюзикл. Красивые костюмы. Атмосфера в театре чудесная, хочется возвращаться туда вновь и вновь!
В принципе, эмоции положительные . 🥹
Сам джазовый концерт Бин-бэнда им. Георгия Гараняна прошел в необычном формате джаз-коктейль холла.
Впечатления самые восторженные; музыканты знают свое дело: настоящие профессионалы. Слушали завороженно и с огромным удовольствием.
Сам холл театра довольно вместительный, столы рассчитаны на 5 человек (скатерти и обслуживание с меню напоминают СССР).
Еще плюсом считаю возможность приобрести билеты на сайте театра без комиссии. А стоимость билетов бюджетна и доступна.
Любим с мамой приходить на балет. Всегда потрясающие постановки. И сам театр нравится, нарядно, чисто, в буфете большой выбор, всё вкусно.
Отдельная просьба - хотелось бы больше балетных постановок. Порой не достать билеты, а хочется чаще ходить на балет
Посещаю Премьеру уже не первый раз. В основном хожу на оперу, но бывают и исключения)
В общем и целом я всем довольна. Но есть одно Но и оно касается как раз опер, особенно на иностранных языках. Если вы покупаете место на балконе, есть вероятность, что колонки будут закрывать вам часть экрана на котором будет отображаться перевод. Это доставляет неудобство. Так что, если вы всё же решитесь брать места на балконе, советую ознакомиться с сюжетом как можно подробнее. В остальном всё замечательно. Советую 😊
Были на постановке "Ночь перед Рождеством ", потрясающие костюмы, актёры старались, всё отлично. На входе и в гардеробной приветливые сотрудники, всё здорово украшено к новому году. В туалет попасть без вариантов, в антракте туда сотня человек стоит. Но это не столь критично
Была на Новогоднем Балу 30.12.24. Атмосфера необычная, позитивный настрой у посетителей, фото зоны прекрасные, ëлка -красотка! Персонал театра приветлив, внимателен. Представление выше всяких похвал: ярко, синхронно, динамично! Из минусов: мне не хватило маскарадных костюмов самих зрителей... Маски, шляпы, карнавальные костюмы.
Место где можно провести отлично время, прекрасные спектакли , выступают талантливые актёры, удобно добираться как на общественном транспорте, так и на личном, есть парковка, внутри работает буфет, есть много локаций и фотозон, выставка картин и фотографий.
Представление было спящая красавица, великолепно сыграно, костюмы глаз не отвести , игра актеров на все 💯. Единственное что бросается в глаза буфет отличается дизайном, очереди на антракте собирают толпы людей которые занимаю полностью половину а то и больше этажа, столиков не хватает, люди стоят с купленным где придется , а мимо них проходящие толкают их. Хотелось бы увидеть жизнь театра на стенах , там часть стены с фото и больше ни какой информации.
Огромная благодарность всему составу музыкального театра! Артисты, работники сцены, гримеры, костюмеры и все, кто создает для нас спектакли и представления.
Постоянные зрители театра, а недавно были с детьми на спектакле "Двенадцать месяцев", остались в полном восторге! Музыкальное сопровождение, артисты, костюмы и световые спецэффекты потрясающие, особенно понравился дуэт мачехи и сестры!
Отличный театр! Последний раз была на балете Щелкунчик - полнейший восторг!!! Как атмосферно, красиво, услада для глаз, оркест - отдельные авации!!! Сперва думала, что дороговаты белеты, после балета- решила, что можно и дороже билеты продавать на такую неимоверную красоту!!!!
Вежливый персонал, всё ухоженно!
Посещали с ребёнком (3 года) кукольный спектакль, мой додыр. Ребёнку не понравилось, из 40 минут, выдержал, всего лишь 20.Хотя, он очень шустрый, общительный, любит посещать, цирки, представления различного характера, типа, смешарики, синий трактор, даже на джаз ходили. А здесь, что то пошло ни так. Честно, даже, мне было непонятно. Три дурака бегали по сцене, и махали руками, всё без слов. В роде, ни для глухонемых. Больше не пойдём.
Музыкальный театр - моя любовь, очень часто здесь бываю. Рекомендую для посещения всем, кто готов приобщиться к прекрасному или просто приятно провести время. С детьми ходить не надо, очень раздражает - это неинтересно ни самим детям, ни соседям, которым они мешают своим присутствием.
Как и ранее Премьера удивила и порадовала прекрасным новогодним спектаклем "12 месяцев". Замечательная музыкальная сказка, хорошая хореография и постановка танцев, шикарные костюмы, декорации и в целом очень зрелищный спектакль. Интересно было и детям, и взрослым. Браво!!! С удовольствием пойдем и в следующем году.
Отдыхали семьей на новогодних каникулах. Все прекрасно, чисто и уютно. Фотозона была красивая, сделали много фотографий, остались довольны очень. Приятно удивил тот факт, что были столики, и можно заказать закуски
Часто посещаем разные мероприятия, "Мюзикл Навсегда"- просто бомба, голоса, костюмы, декорации. Были в августе 2024 года, единственный минус - плохо работает вентиляция в зале. Попали в ноябре на "Музыка кино", немного разочарованы, 2 отделение более интереснее, но духота в зале очень напрягает. Но больше всего удивило поведение персонала в антракте, ходила сотрудница и выгоняла людей из-за столиков, кто просто присел и не дай бог достали напитки. Мы с мужем стояли за столиком и очень неприятно было на это смотреть, так как пенсионеров она тоже не стеснялась выгонять. Это какой-то новый сервис? А на баре мне нравится, чтобы оплатить нужна наличка или перевод на телефон, терминал не очень хотят применять, как будто в первый раз наступил антракт , и они не готовы. Почему это никто не присекает?
Очень понравилось представление 12 месяцев, костюмы, музыка, игра актеров, танцы, зал не маленький, не большой, красивый- всё совпало! До спектакля для детей шоу возле ёлки. Декорации для фото!
Очень рада что попала на их представление. Прийду ещё!
По семейной традиции, сложившейся уже много лет, мы, и с предвкушением удовольствия от просмотра новогоднего "Щелкунчика" побывали 9 января в театре. Но то что мы увидели, мы точно не ждали.... Исполнительница главной роли, она же девочка, она же девушка Мари, если мягко сказать - шокировала. Кто-то очень постарался "протолкнуть" её на сцену, сама бы она туда не выпорхнула, в своем размере L, но откружилась и оттопала со счастливой улыбкой на лице. Было очень жаль Щелкунчика, поддержки ему дались не легко... Все куклы, как и в преведушие года, ещё порадовали. Браво. Очень печально, что с уходом из театра Григоровича, все становится похоже на пародию.... И печально, что теперь прервалась и наша семейная традиция((
Очень нравится этот театр. Часто бываю на балете. Билеты удобно покупать на сайте. Богатый репертуар. Прекрасные артисты, оркестр. Приятная атмосфера в театре. Удобные кресла. Хорошо видно и слышно. Спасибо за праздник.
Прекрасное представление (Мюзикл навсегда). Стараемся ходить регулярно, замечательно всё: постановка, декорации, голоса, хореография и костюмы. Зал и интерьер тоже соответствуют, есть где сделать красивое фото.
Отличный зал, интересные спектакли, великолепные декорации, потрясающая музыка -что может быть лучше, чем отдых в театре. Ощущение, что попадаешь в сказку и на несколько часов оказываешься в другой реальности.
Великолепные постановки, хорошие актеры, красивые декорации. Зал просторный и удобный, комфортно по температуре. Ходим периодически всей семьей - балет, театр, мюзикл, рады каждому мероприятию! Рекомендую
Ходим уже много лет, правда не так часто как бы хотелось. Чудесный репертуар, отличные актёры, прекрасные музыканты. Обалденная акустика и из любой точки зрительного зала прекрасный вид. Очень рекомендую.
Прекрасный зал, самый лучший в Краснодаре! Жаль, что нет отдельно театра для оперы и балета - для Краснодара он необходим, как воздух!
Я давно не встречала такой сервис😱 Я попросила у кассира сделать капуччино и американо, на что мне было сказано, что "у нас нет англичино", а есть кофе чёрный и с молоком и пальцем указано на прайс, она продолжила, что я ещё и медлительная😱 Мне пришлось два раза обратиться к ней с просьбой не ругаться. Я очень люблю театры. Я прихожу в театр на праздник, жаль, что работники буфета Премьеры не имеют ничего представления о культуре обслуживания гостей 😏
Красивое оформление холла, фотозона очень интересная, красиво сделано, детям понравилось. Самим спектаклем тоже остались довольны, яркие костюмы, артисты с очень хорошим голосом, красивые декорации.
20.11.2024 г посетила спектакль-концерт "Музыка из кинофильмов". Очень понравился. Сильный состав артистов, интересно построено представление. Два отделения спектакля пролетели как один миг. Спасибо творческом коллективу за доставленное удовольствие.
Прекрасный театр. Всегда яркие декорации, талантливый актёрский состав и интересные постановки. Чистый зал, вежливый персонал, атмосфера будорожит и хочется возвращаться вновь и вновь
Очень люблю этот театр. Всегда приветливый персонал, начиная со входа. Чисто, ухоженно, без лишних запахов. Костюмы всегда красивые, в отличном состоянии- смотреть приятно. Актёрский состав замечательный: красивые и талантливые. Атмосфера очень приятная и позитивная. Ходим туда с друзьями и всей семьёй. Всем есть что посмотреть и послушать.
Замечательное место, периодически посещаем представления. Большой зал с хорошей аккустикой. Хотелось бы более удобные кресла))).
Рекомендую для желающих культурно провести время досуга.
Шикарный концертный зал в центре города. Уютный зал, чистое фойе. Посещали концерт Александрова - бесподобный хор и танцевальный коллектив. Рекомендую к посещению!
Начну со спектакля. Игра актеров, постановка, костюмы - великолепные! Декорации роскошные!!!
Персонал: быстрое, удобное отношение, все очень вежливы, спасибо!
А вот зал, к сожалению, не вызвал восторга: кресла, конечно, новые, красивые, но!!!!! Ужасно не удобные! Маленькие! Только для детей или людей маленького роста. Подлокотники на уровне бедра! Даже локоть на удалось положить. Спинка кресла под углом почти 90*! Ряды кресел расположены оооочень близко друг к другу, как впрочем и кресла соседние! Сидишь и колени упираются в впереди стоящее кресло! А спектакль длится минимум часа два!!! Такое впечатление, что хотелось как можно больше мест в зал впихнуть, а о комфорте зрителей никто не подумал! Поэтому, вряд ли сюда еще раз отважусь приехать!
Очень люблю этот театр, хотя был во многих. Родной он, что-ли. Репертуар благодаря смелости, творческому мастерству, креативности очень достойный. Цены доступные, хотя качество столичное
Очень люблю этот театр. Последний раз были с дочерью на мюзикле Али- баба и 40 песен. Неоднозначные ощущения. С одной стороны , как обычно, красивые декорации, много песен и танцев, Но! Всегда есть это пресловутое но. Не зашло. Многие уходили со спектакля. Песни невпопад. В принципе не плохо, но не так хорошо, как обычно. И если раньше не ощущались неудобные кресла и маленькое место между рядами, то сейчас на это хватило времени.
Впервые была на масштабном для меня событии, опере "Борис Годунов" в театре Премьера 27.01. Приятное впечатление от театра, приемлемые цены в буфете, из минусов огромная очередь в антракте, вежливый персонал,осталась очень довольна обслуживанием.Впечатление от постановки волшебное, ранее никогда не была на опере, влюбилась. Игра актёров, голоса, костюмы шикарные. Есть одно но, не существенное, но немного развеяло атмосферу волшебства: у меня место было в первых рядах с краю, соответственно мне было хорошо видно закулисье,как и другим сидящим рядом со мной на похожих рядах, за первыми кулисами какая-то женщина ( предположу что какой-то сотрудник) привела детей лет 6-7, в ярко белых кофтах, их было видно из-за кулис, они особо и не старались сидеть тихо, за что были изгнаны спустя непродолжительное время, потом меж кулис появилась и сама эта женщина с какими-то бумагами в руках, они отвлекали внимание боковым зрением на себя, это было ужасно, хорошо, что по времени, все это безобразие длилось минут 15, а до этого кто-то стоял за кулисами и снимал на телефон. Мне очень хочется пойти ещё на подобного рода мероприятие, но очень не хочется разочароваться.
Честно – разочарована... для меня театр – это храм искусства. Была на Новогоднем представлении, в котором новогоднее только название. Собрали всё в кучу. Да, красиво поют; да, красиво танцуют за исключением пошлых моментов как из уличных танцев. Но при чём тут Новый год? Просто годовой отчётник. Плюсом к тому же даже не скываемое хабальство некоторых зрителей. Все продумали о нарядах, но не о поведении. Я тоже в миру могу ругаться матом – всему своё время и место. Это халявное шампанское будто кульминация или главный смысл посещения представления, т.к. везде стояли пустые бутылки и использованные фужеры, некоторые принесли всё это в зал, открывали, разливали, чокались и пили, хихикая в голос, во время номеров... Кто-то болтал, кто-то подвывал знакомые слова. Это было моё первое и уже последнее посещение. Ноги моей больше там не будет.
Замечательно организована работа коллектива! Качественное исполнение оркестра! Артисты на сцене играют с максимальной отдачей и погружением! Полный зал на каждом представлении говорит о многом!
Ходим на оперетты регулярно всей семьёй. Шикарные постановки, талантливые актёры и актрисы, одни костюмы это услада для глаз,а декорации это вид отдельного искусства. Всем советую.