Лучший магазин в Ораниенбауме. Обожаю творческую мастерскую Ксении Архиповой! Всегда огромный выбор подарков, сувениров и главное - свежих цветов. Очень нравится подача. Каждый поход в творческую студию - это загадка ... Никогда не знаешь что найдёшь в этот раз, какой будет букет в этот раз. Рад, что в моем городе есть такое место. Приходите - не пожалеете. Огромное Вам спасибо! До новых встреч! 👍👍👍
Лучший салон для приобретения цветов! Всегда посещаю только это заведение - приятная и дружественная атмосфера, грамотный подход к делу, очень теплые отношения со всеми работниками )) никогда не оставался разочарован - вот уже много лет - все цветы приобретенные здесь всегда долго радовали )) мой совет всем кто читает этот отзыв, поверьте, однажды посетив этот салон вы обязательно вернетесь именно сюда , так как в мире банального подхода к делу ради оборота - здесь оазис хорошего настроения и просто человеческого отношения . Спасибо за вашу работу! Сергей
Прекрасное место, где работают замечательные, креативные , доброжелательные девушки Анастасия, Татьяна и Наталья! Огромный выбор подарков и сувениров. Отдельное спасибо Ксении, хозяйке мастерской, за восхитительный букет. Огромный выбор цветов и идей)))
Чудесное место, где сделают шикарный букет, композицию по вашим пожеланиям. Большой выбор сувениров, различной красивой посуды :)
Работает отличный приветливый коллектив, который правда любит и горит своим делом! Каждый раз хочется возвращаться снова и снова👏🏾🥰
Благодарю добрых волшебниц и цветочных фей за фантазию, за исключительную доброжелательность, за удивительно изысканный вкус и просто за приятное, доброе и искреннее отношение к своим клиентам.
В этот магазин рекомендую зайти просто как на экскурсию. Это место наполнено уютом, красотой, любовью и уважением к посетителям.
И снова благодарю вас от всей души!
Потрясающее место! Не хочется выходить из этой студии-магазинчика, можно рассматривать все предметы, получать радость и удовольствие!
И очень радует, что открылся еще один магазин подарков Ксении Архиповой на ул. Еленинской 4.
Там точно можно подобрать подарок на любой вкус! Огромное спасибо всем доброжелательным сотрудницам за творческий подходи безупречный вкус!
Сегодня утром мне посчастливилось купить цветы именно в этом прекрасном заведении. Срочно нужна была необычная композиция из определенных цветов. Огромное спасибо персоналу за чуткий подход к своему делу, получилось просто восхитительно, не ожидал. А главное - девушка в восторге!
Не могу не отметить очень приятную вещь: к букету мне нужно было купить кондитерское изделие и, учитывая, что я не из Ломоносова, плохо ориентировался по городу; так вот одна из работниц этого цветочного довезла меня прямо до кондитерской! Выручили! Благодарю вас🌹
Спасибо большое за Волшебный букет на Юбилей моей подруги! Я была в полном восторге от Вашего магазина, это такое чудо! Всем советую посетить этот необыкновенный магазин! Вы сможете получить письмо от Вселенной и узнать, что Вас ждёт, или может получить ответ на свой вопрос! Что касается букета, который был собран из свежайших цветов и творческого подхода, с вкусом и с большой душой! Спасибо огромное!
Если вам нужен самый красивый букет или самый необычный подарок, то это к девочкам в студию! Потрясающая атмосфера, доброжелательный персонал, тебя поймут с полуслова и воплотят все ваши фантазии! Спасибо, Красотки!!! Вы лучшие!! Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов😍
Потрясающее и атмосферное место!
Букеты и композиции, работа с цветами на высшем уровне!
Если нужны цветочки в Ломоносове - то только здесь.
Сделала заказ за сутки - флористы собрали невероятной красоты букет в цвет к шарикам - просто идеально 🤩
Лучшая цветочная студия Петродворцового района. Цветочные феи Ксения и Анастасия всегда соберут потрясающий букет из свежих цветов.
Много лет покупаем цветы только здесь. Спасибо за труд, заботу, красоту для нас.
Также всегда в наличии невероятное количество сувениров и подарков. Можно целый день просто ходить и рассматривать предметы интерьера и множество интересных мелочей.
Потрясающе! В студии Ксении есть ВСЕ! Можно приобрести и подарки на любое мероприятие, и цветы - они будут самые свежие, и составить букет на любой вкус и бюджет! Это не просто ‘творческая студия’ - это волшебная студия❤️
Место генерирующее красоту изо всего, а не только из цветов! Обратился с проблемой декорирования объемистого подарка, купленного не здесь. Отнеслись с пониманием, изыскали материал подходящего размера, сделали декор и подробно объяснили как из невзрачной коробки сделать конфетку. Спасибо Вам большое. Выручили.
Брали букет цветов на свадьбу родителей. Хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательности сотрудников. Сказали много приятных слов и собрали очень красивый 💐❤️. Обязательно вернемся за букетами на другие праздники 👍
Благодарю за оперативное поздравление коллеги. По ватсапу прислали фото витрины, помогли составить чудесный букет, полностью подходящий под пожелания, цветовую гамму и обозначенный бюджет. Моментально осуществили доставку. Очень большой выбор, прекрасные цветы и вежливые, учтивые сотрудники!
Благодарю за доставленные эмоции!
Самый шикарный выбор цветов. Обездили весь Ломоносов и Петергоф в поиске свежих роз. Только тут нашли и свежие, а что удивительно ещё и по цене самый приемлемый вариант. Огромное спасибо!!!
Это вам не просто какой-то цветочный магазин, это по-настоящему шикарная мастерская по производству счастья и искренних улыбок. Всё тут со вкусом, любой предмет, любой букет, а с некоторых пор еще и одежда, различные аксессуары, сумочки, кошелёчки, солнцезащитные очки и еще много много всего. Персонал всегда дружелюбен, все посоветует и все расскажет. Детям дадут конфетку, а взрослому…. Да чего это я тут все карты раскрываю? Приходите и сами все увидите!
Спасибо большое за то, что в нашем городе есть такое замечательное место, в котором собрались самые талантливые и радушные феи красоты! Если нужен букет и композиция - мы идём к Вам, если нужно найти подарок - тоже к Вам, красиво упаковать подарок - снова к Вам, найти что то интересное, порадовать себя новым шарфиком - снова у Вас, Вы - лучшие! Всем кто ещё не был - просто приходите посмотреть🤍
Мы заказывали букет невесты в бордово-белой гамме в творческой мастерской Ксении Архиповой. Образцов никаких нам не предоставили, т.к. для каждой невесты делают индивидуальный букет, неповторимый.
Букет получился замечательным. Стильный, нежный, восхитительный!
Также заказывали букеты для родителей и родственников в стиле свадьбы. Остались очень довольны. Это не просто букеты, а нежное чудо с интересными листьями, веточками и цветами и т.д.
Муж с детьми подарили на день рождение Букеты 💐
Я давно такую красоту не видела, очень всё аккуратно и красиво упаковано. А зная мужа придумал точно не он. Спасибо большое, стоят и радуют!!!
Волшебное место,! Мастера своего дела. Огромное спасибо Анастасии, всем сотрудникам и главному вдохновителю Ксении! Успехов и благополучия в вашем деле! Всегда с вами🌺
После посещения данного магазина осталась в восторге не только получатель букета, но и я. Сотрудница (забыл уточнить имя), задав несколько вопросов, полностью поняла желаемый вид букета, быстро собрала его, подобрала подходящую обертку, красивую открытку, добавила несколько мелочей - результат получился просто шикарный! Редко встретишь не навязывание, а именно старание сделать для клиента максимум. Огромное спасибо!
Если хочется необычный и эффектный букет/композицию-Вам сюда.
Также всегда можно подобрать приятный подарок на любой вкус, от посуды до аксессуаров.
Здесь Вам всегда рады самые очаровательные девушки-сотрудницы, готовые подсказать и подобрать нужное именно Вам)
Это место- как кроличья нора, попадаешь и пропадаешь в хорошем смысле этого слова. Можно долго бродить среди красоты, которая там расставлена с любовью и заботой. Всегда внимательный и вежливый персонал. Цветы- всегда свежие и будут собраны в прекрасный букет. Захожу сюда по поводу и без, и вам советую)
Безумно люблю этот магазин! Вот в нем всегда можно найти подарок на любой вкус абсолютно всем. Не говорю уже о всегда свежих и красивых цветах! Моя семья и я покупаем всегда у вас цветочки и подарочки 🩷
Прекрасный магазин, где есть всё!!!! Цветы, сувениры, упаковка подарков! Всегда приветливые девочки помогут и подскажут, подберут наилучший подарок и сделают наикрасивейший букет на любой вкус и бюджет!!! Рекомендую!!!!!!
Это самая любимая, единственная, душевная, творческая, позитивная Творческая студия. продукция на высшем уровне, букеты с эффектом ВАУ! Персонал самый милый и добрый. Цветочные феечки Вы самые любимые.
Сказочное место , которое рекоменлуб посетить каждому ! Самые великолепные свежацщие цветы и композиции . Изделия ручной работы . Подарки , сувениры для любого случая и себя любимого ! Уже нескольео лет заказваем цветы у очаровиельной команды Ксении ! Рекомендую , если хотите сказку !
Если я скажу, что это просто магазин цветов и подарков, то это будет полная неправда! На самом деле - это уникальный островок красоты и волшебства. Входя туда, ты попадаешь как Алиса в зазеркалье - в другой мир, мир удивления и восхищения. Это место затягивает надолго, предупреждаю, уйти сложно, почти невозможно😍
Это местечко- луч света в темном царстве цветочного мракобесия района. Необыкновенный выбор свежих цветов, безупречный вкус и вежливость флористов всегда на высоте. Огромный выбор симпатичных подарков. Спасибо за ваше заведение!!!
Если нужен букет невесты, то Вам сюда. Если нужен будет в подарок, то Вам сюда.
Определённо!!!!
Я обратилась в эту студию за букетом невесты. Бюджет был озвучен, опрос Анастасии прошла (какой костюм, какие цвета аксессуаров, какое платье невесты, пометка в журнале "невеста миниатюрная" и т.д.) я не знала чего хочу, я хотела чтобы было красиво. Букет для меня оставался сюрпризом до самого дня свадьбы. Увидела я его прям перед загсом. У девушек была полная свобода творчества, никаких границ.
И вот тот самый момент. Букет превзошёл все мои ожидания. Плотный, разнообразные цветы и цвета. Ароматный. Просто фантастика. Он идеально сочетался с костюмом жениха, очень чувственно смотрелся на фоне меня-невесты. И главная задача ему нужно было прожить как минимум несколько дней. Роспись была в один день, а банкет через день. Я выполнила все рекомендации и он не просто дожил, он ещё долго радовал гостью, которая его поймала на банкете.
Спасибо Вам большое! Спасибо за то, что приняли участие в такой важный для нас день! Процветания!!!!
Самый лучший магазин цветов и подарков, огромное спасибо девочкам за оперативный букет для любимой. На всё праздники только к вам. Огромный выбор подарков, можно прийти сразу купить всё и цветы и подарки
Очень интересный магазинчик, с большим количеством всяких мелочей и идей для подарков. Хорошие флористы, которые всегда подскажут и помогут. Однозначно рекомендуется к посещению.
Совершенно чудесное место! Моя Любовь и с точки зрения создания всегда стильного, букета, покупки красивого подарка, и с точки зрения душевности очаровательных девушек-консультантов. Выходишь из студии всегда с улыбкой!
Здравсвуйте, 04.05.24 организовывала в Спортивном клубе «Виктория» масер класс для женщин! Хочется сказать огромное спасибо Анастасии и Ксении! Мы собрали замечательные букеты, остались под приятным впечатлением! Я уверена, эта наша не последняя встреча!
Лучший магазин в Ломоносове. Большой выбор цветов и подарков на любой вкус. Каждый найдет что-то для себя. Приятная атмосфера, сегодня девочки помогли создать весеннее настроение, спасибо им за то!
Здесь работают профессионалы! Угадывают желания и делают букет именно так как ты его видишь и даже лучше!!! Букетик на прекрасный 30 летний юбилей сестры!!!
Самый уютный, красивый салон в городе! Всегда приветливый, радушный персонал. Прихожу сюда не только за изысканными букетами и подарками, но и за вдохновением! Отрада для глаз!
Это не просто творческая студия цветов!!! Это место СИЛЫ!!! Как в музее, там хожу часами и рассматревую все необыкновенно красивые и изысканные статуэтки и предметы быта, самые стильные и душевные штучки собраны в студии КСЕНИИ АРХИПОВОЙ🌼🌺🫖🍽️☕️🪷🪻
Лучший цветочный магазин в Ломоносове и не только. Всегда свежие цветы, на любой изысканный вкус. Зашел сегодня купил шикарную мимозу, но глаза не могли насытиться от шикарных тюльпанов, там их сегодня привезли действительно целое море👍🥂
Место которое приносит вдохновение, покой, счастье и уверенность в будущим и море удовольствия. Спасибо девочкам за отзывчивость и работу, всегда красиво и достойно
Это не просто магазин цветов, это пространство чудес! Многообразие красоты!
Самый лучший персонал- внимательный, профессиональный! Не просто персонал, а настоящие феи цветов и красоты!
Очень нравится цветочный салон , всегда помогуб подобрать подарок , упаковать его, огромный ассортимент цветов в том числе несезонных , дружелюбный персонал , всегда готовы помочь 😇.
Цветы свежие, всегда хороший выбор. Делают букеты на любой вкус, цвет и кошелёк. Особенно радует огромное количество тканевых лент, для тех, кто не любит пластик. Много посуды, сувенирных штучек, интересных украшений, открытки, палантины. Без подарка не уйти!
Самый лучший цветочный салон в Ломоносове. Консультанты очень вежливые и компетентные, всегда помогут. Дороговато конечно, но цветы сейчас дешево не стоят
Замечательный магазин и прекрасные девушки, которые там работают. Много разных и интересных товаров. Цветы свежие, и если не знаешь что выбрать, тебе обязательно подскажут.