Классная студия! В одном огромном зале много интересных мини локаций. Там и для взрослых и для детей подойдёт. Сказочная атмосфера.
В прокат ещё дают платья.
Так же есть вспышка для фотика и доп.источники света.
Это очень творческая студия, мы снимали в зале "Зазеркалье" и несмотря его не большой размер нам не хватило двух часов. Я обязательно вернусь к Вам ещё!
P.s. фото ещё не обрабатывала, прикрепила оригиналы 🤗
Самая сказочная студия в Москве по интерьерам, но трудно добираться, если не знать, где она находится. Оборудование довольно старое, хотя периодически что-то обновляют, за что +. Интерьеры очень красивые
Съёмка в студии у Надежды Шибиной @fotostudiya_shibinoy всегда приключение! Даже просто находиться там, уже испытываешь необыкновенные чувства.
Шикарные костюмы @dressshibina
В студии уютно и прекрасная атмосфера.
Буквально за час гримёр Ирина @irave_makeup придумала и сделала замечательный образ для модели, учитывая все «хотелки» молодой девушки).
Плюсы: сказочные декораци, очень креативные! Очень понравилось. Простор для творчества! :)))
Минусы: техника требует ремонта.... не работали синхронизаторы, в результате - снимала с одним импульсным и одним постоянным... :(((
Фотостудия понравилась, локации красивые, персонал приветливый и готовый помочь. Александра помогла нам разобраться со светом и дым машинной. И отдельная благодарность ей за хорошо подобранные костюмы. Обязательно вернусь!
Прекрасное место для творческой сказочной съемки. Конечно, без пол литра не разберешься, как туда попасть, с парковкой проблематично, но в целом отличное место.
Отдельно отмечу туалеты-лучшие традиции Сайлент Хилла.
Невероятно уютная и стильная студия. Это место, где живёт сказка. Огромное количество интерьерных вещиц. Есть,где разгуляться фантазии. Интерьер периодически обновляется. Приятнейший персонал, всегда готовый помочь
Прекрасное место для творческих фотосессий. Два фантастических зала с кучей минилокаций. При хорошем подходе и умелых руках можно получить шедевры как в фото, так и видео съёмке.
Были на съемке , грязь , запустение и один несчастный администратор и на выдачу /забор одежды и на залы .
Очень жаль , что такая красота пропадает и доводится до такого состояния .
Хорошая студия, все очень антуражно и со вкусом . Много различных винтажных вещей и аксессуаров, есть с чем работать. Гримерка тоже присутствует и удобна в эксплуатации. Парковка рядом со зданием, что не маловажно когда много вещей.
Очень интересная, необычная фотостудия. Действительно чувствуется, что ты попал в сказку, абсолютно другой мир. И на какое-то время ты отключаешься от современного мира. Это прекрасно!
Администратор Саша (женщина) не разбирается в оборудовании, вообще не помогает, где-то отсутствует, приходит- толку от неё ноль. Полчаса от нашего времени тащила свет, во время съёмки все падало, не работало, такого я нигде не видела. Было стыдно перед героями фотосессии. Больше туда ни ногой.
Лучше заранее почитать как попасть в само здание.
Администратор Ирина - просто потрясающая. Очень лояльная и оперативно решала любые вопросы.
В одном месте собраны различные "фоны", даже целые "фотолокации". Удобно, красиво.
Лучшая студия для фотосессий. Много небольших локаций, продуманных до нитки, куча атрибутики, декораций, мелочей, которые создают необходимую атмосферу.
Очень необычные интерьеры для создания действительно художественных фотографий. Одно замечание: нужно хоть иногда чистить и убирать мебель и пр. декорации. се декорации невероятно пыльные! через минут 30 просто становится плохо от этого. А, если у кого аллергия, то он там просто не сможнаходится
Фотостудия с дизайнерскими необычными интерьерами. Надя Шибина настоящий художник, в студии меняются интерьеры каждый сезон. Просто съедите посмотреть - красота необыкновенная! И цены не кусаются. Рекомендую!
Были на фотосессии с мужем во время беременности.Студия стильная,разные локации,фоткацся не хочу(со своим фотографом).
Снимаю звезду только потому,что брали пакет с фотографом этой студии, обманули по факту получения фото.Договаривались об одном,на выходе получилось все не так.
Не советую договариваться с фотографом студии.