Очень рада что посетила клинику "ТвойСтом-2".С первых шагов встретили очень милые и приветливые девушки-администраторы, предложили кофе, чай (пока ожидаешь в коридоре). В клинике чисто, очень уютно. Весь персонал внимательный, добродушный, современное медицинское оборудование. Хочу выразить огромную благодарность доктору Батырканову Кадыржану Богданбековичу за его профессиональный подход, внимание, беспокойство, аккуратизм. Это настоящий Врач от Бога! Здоровья Вам, достижения профессиональных высот, удачи и много благодарных клиентов! Спасибо всему персоналу за очень человеческое отношение и внимание! Я сама приехала из Иркутской области и если появится необходимость ещё раз с огромным удовольствием вернусь к Вам. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Посетила стомотологическую клинику "TvoiStom"! Получила удовольствие как говорится " с дверей"... Очень уютно, чисто и спокойно! Сотурдники респшена внимательно и культурно встретили. Была на процедуре "комплексаная профессиональная гигиена зубов" у докотора Владиславы! Замечательная, аккуратная и вниматльная девушка! Поцедуру провела быстро и проффесионально! Буду рекомендовать знакомым!
Искала клинику рядом с домой. Попала на бесплатную консультацию, доктор Даудова Кунка Лачиновна. Очень приятная, вежливая, аккуратная, проконсультировала , все объяснила, сделали снимок кт , составила план лечения. Полностью ей доверилась. Также 14.10 была у нее на чистке зубов. Все прошло безболезненно , результатом очень довольна! Дали в подарок щетку и зубную нить , это очень приятно 🥰Буду продолжать у нее лечить зубки 🫶
Так же хочу отметить работу администраторов , быстро со мной связались по телефону записали , встречают всегда с улыбкой , позитивные и вежливые девушки!
Посетив стоматологическую клинику Твой Стом на процедуре air flow, осталось очень довольна ! Огромная благодарность доктору Эрикову Телеку за его внимательность, аккуратность , профессионализм ! Во время процедуры много раз интересовался: все ли в порядке ? Не больно ? Комфортно? ) Процедура прошла безболезненно . Я осталась очень довольна качеством услуг ! В клинике очень чисто и комфортно .Советую клинику всем !
Шикарная клиника, современное оборудование, качественные японские пломбы. Была на приеме у Кубанычбека - стоматолог с большой буквы и просто замечательный человек 👍👍👍
Провел чиску зубов и реставрацию зуба, качество работ на высоте за адекватные деньги!!!
Прайс клиники очень радует 🤝🤝🤝
Приветливый персонал, удобно расположена клиника возле метро Фонвизинская.
Однозначно сюда вернусь снова !!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Монолдоровой Саламат, вылечили зубки , поставили брекеты. Все очень-очень красиво и аккуратно. Очень рада , что попалась именно в руки Саламат 😊☺️
Профессионал своего дела с большой буквы! И отдельная благодарность всему персоналу, всегда приветливые и отзывчивые 😍
Огромное спасибо Григорию за профессиональную чистку зубов! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Григорий подробно всё объяснил, дал полезные рекомендации и проявил заботу. Результат отличный: зубы стали заметно чище, улыбка засияла. Рекомендую его как внимательного и высококлассного специалиста!
Пишу отзыв после всех приемов и процедур) безумно довольна клиникой. Записалась к врачу на консультацию рандомно, не выбирала даже, но попала в ОЧЕНЬ надежные руки. Ставила коронки у доктора Бактыгула Абалкановича, он просто профессионал!!! Обещал , что не будет больно, хотя я безумно боюсь стоматологов, доктор выполнил свое обещание, боли не было, успокаивал и спрашивал самочувствие. Вежливый, спокойный, заботливый, золотые руки!!! Цены для Москвы очень адекватные, намного ниже других клиник! Уже посоветовала стоматологию всем своим знакомым и ещё буду советовать. Каждый раз выходила из клиники с улыбкой)) администраторы вежливы и улыбчивы. Ещё была на чистке Зубов , тоже осталась очень довольна, есть с чем сравнить и в данной клинике чистку сделали на 101 из 100, врач была вежлива и аккуратна. Буду ходить только в эту клинику это точно) спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо докторам клиники за внимательное отношение и качественно выполненную работу! Доктор Эгембердиев Бактыгул устанавливал 2 импланта, все проходило на удивление легко и довольно быстро. Доктор Саламат занималась установкой мини-винта - ее легкость в работе и в общении оставляет только приятные впечатления. Спасибо!
Была в этой стоматологии на профессиональной чистке. Все очень понравилось, процедура прошла комфортно, результат потрясающий. Помогли привести зубы в порядок к свадьбе!)
Отдельная благодарность доктору Кайраду и администратору Фирозе!
Замечательная клиника!
Отличная клиника, удобное месторасположение, приятные цены. Прохожу лечение у доктора Саламат, просто лучший доктор! Великолепный специалист и прекрасный человек. Всех своих знакомых отправляю к ней.
Второй раз посещаю эту клинику и снова восторг! Очень чуткие и профессиональные специалисты. Снятие ретейнеров и чистку зубов провели безболезненно и качественно! Рекомендую к посещению однозначно. Спасибо вам!
Отличная стоматологическая клиника. Мне есть с чем сравнить. Есть бесплатная консультация, что несомненный плюс.
Отдельная благодарность доктору Бацоевой Агунде, клторая делала мне чистку. Очень внимательно и профессионально. Рекомендую!
нашла эту клинику на купикупоне, почитала отзывы. оказалось недалеко от моего дома, записалась. мне очень понравилось. расположение клиники-5 мин от метро, внутри чисто и атмосфера располагает, доктора доброжелательные. всё обьяснили. цены для людей.
Была на приеме у стоматолога Анастасии Андреевны Волиной - очень внимательный и заботливый доктор, все шаги объясняла, спрашивала как я себя чувствую, все ли хорошо, очень переживала вместе со мной, чтобы кариес не дошел до нервов, но все обошлось. Если б со мной так нянчились в стоматологии в детстве, то я бы не боялась ходить лечить зубы
Благодарю!
Прекрасная клиника! Вежливый дружелюбный персонал! Делала чистку Airflow у терапевта Даудовой К.Л.
Замечательный доктор! Милая, внимательная, профессионал своего дела! Обязательно вернусь к ней за лечением. СПАСИБО!
Срочно понадобилась стоматологическая помощь. Обратилась в клинику ТвойСтом на Фонвизинской. Очень быстро подобрали удобное для меня время посещения. Врач Саламат прекрасный специалист! Выполнила работу по высшему уровню. Хорошая клиника и прекрасные специалисты.
Квалификация врачей на высоте. Есть все необходимое дорогостоящее оборудование, цены демократичные! Обслуживание и качество услуг просто шикарное!!! Категорично место рекомендую к посещению!!! Ходил брат с женой, он и порекомендовал это чудесное место, Спасибо
Очень хорошая клинника, с приятными врачами и ценами, особенно хочется выделить врача Бактыгула Абалкановича, удалял мне ретинированные зубы мудрости, была выполненная профессиональная работа. Большое спасибо!
Отличный стоматологический кабинет! Быстро и бережно сделали чистку Зубов и гигиену ротовой полости. Врач вежлив и обходителен. Регулярно интересовался моим самочувствием в процессе работы. Однозначно готов рекомендовать друзьям и знакомым.
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм
Я редко оставляю отзывы , но тут просто нельзя не поделиться своей радостью 😇
Лечу зубы в данной клинике уже давно , и безумно довольна !
доктора профессионалы своего дела ❤️🔥
Вылечила все зубы у доктора Саламат , около 8 кариесов , со сложными случаями , так же ставила коронки и имплант.
Все прошло просто илеально ❤️
огромная благодарность моим лучшим докторам
( Саламат и Бактыгул )
отдельное спасибо Администратору Фирузе она всегда поможет с любым вопросом, милейшая девушка ,создает очень уютную атмосферу в клинике🥹❤️ 🫶🏼
Хочу оставить положительный отзыв о клинике и поблагодарить врача Мырзабекова Ырыскелди Мырзабековича за его прекрасную работу с моими зубками. Доктор очень внимательный, и профессионально, и без боли поставил мне три пломбы. Теперь будем ходить только сюда. Все внимательны и дружелюбны. Это очень приятно! Спасибо огромное! Процветания клинике от всей души!😍
Прекрасная стоматология с отзывчивым персоналом! На каждом этапе от записи до процедуры компетентные и очень понимающие специалисты! Прекрасный терапевт сохранил зуб и сделал всё аккуратно и безболезненно! Рекомендую!
Сегодня первый раз посетила клинику. Я осталась очень довольна! :) и искренне благодарна врачу, который не остался равнодушным к огромной проблеме. Острая боль не давала покоя, очень аккуратно, профессионально спас зуб и избавил от боли.
Мырзабеков Ырысккелди Мырзабекович Спасибо Вам огромное!!! Будте тоже здоровы Вы и ваша семья:)
Замечательный врач Эриков Дилег, спас не один мой зуб, которые другие стоматологи бы удалили) Очень бережное отношение, чувствуется любовь к своей профессии, если больно врач всегда останавливается, дает отойти/отдохнуть. Если еще сомневаетесь в посещении клиники, не сомневайтесь) Персонал так де очень вежливый, всегда напоминают о приеме и доброжелательны. Рекомендую!
Отличая клиника! Отдельная благодарность доктору Степоненковой Владиславе, чистку провела отлично, с объяснениями своих действий и очень аккуратно! О клинике остались только хорошие впечатления)
очень хорошая стоматология,хорошие врачи,каждый месяц сюда хожу, ставила брекеты тут,лечила зубы и делала чистку, все очень понравилось,доктора очень милые и опытные,результатом всегда довольна
Клиника не большая, чистая. Всё прошло быстро, достаточно без болезненно. Врач Даудова Кунка сделала свою работу на 5! Спасибо большое. Дала грамотно рекомендации и показала даже в зеркале) недочёты моих зубок)
Огромное спасибо доктору Мырзабекову Ырыскелди за его талант в професии. Обращалась в стоматологи на Фонвизина дом 7.три раза, получила качественное пломбирование, прекрасное обезболивание, спасибо большое, всем рекомендую твойстом на Фонвизина
Делала реставрацию зубов по купонам Биглиона. Были большие сомнения, что эти купоны работают, но в результате за небольшие деньги (2 т. руб. за один зуб) мне отлично отреставрировали зубы. Делал врач Насыров Айрат Кубатович - очень спокойный, аккуратный деликатный. Я осталась очень довольна результатом работы. С удовольствием приду еще. Искренне рекомендую врача и клинику.
Сегодня я была на чистке зубов в стоматологии TvoiStom и хочу выразить огромную благодарность за заботу и внимание администратору Фирузе и доктору Ксении Владимировне.
Доктор Ксения Владимировна провела тщательный осмотр, сделала чистку зубов и после этого объяснила, как лучше ухаживать за зубами. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Была не первый раз в этой клинике, у доктора Бактыгула, врач профессионал, очень всегда довольна его работой, спасибо! Также хочу отметить девочек на рессепшен, внимательны и очень дружелюбны, всем рекомендую эту стоматологию!минусов не вижу в посещении этого места). Гуляим Ж
Первое посещение и в точку.
Приветливый и вежливый персонал; просторное и светлое помещение, все это располагает к повторному посещению клиники. Лечение прохожу у доктора Николаевой, начала не стесняться улыбаться. Спасибо всему персоналу клиники за счастливую улыбку
Впервые в клинике, остались положительные впечатления, доктор Кайрат Насыров, профессианал своего дела, провели гигиену полости рта, безболезненно, быстро, а главное качественно. Приду вновь и порекомендую близким!
Искала кто сможет сделать капу и приклеить ретейнер. Мне все сделали в одном месте, осталась очень довольна работой ортодонта.
Тут же попала по акции на чистку зубов и доктор составил план лечения. Через три недели мне сделали все зубы, как будто прям "спа" для зубов. Осталась очень довольна доктором Даудова Кункан. Очень внимательна, аккуратна, вежлива. Все расскажет, покажет и посоветует дальнейший уход. Рекомендую!
При входе в первый этаж жилого здания было ощущение, что попал в какую-то чай-хану: все сотрудники были азиатского вида, шумно, грязно, отбитые углы, ремонта нет совсем - разбитое помещение. «Здравствуйте» никто не сказал, встретил азиатский неаккуратно одетый полный мужчина около 50-ти, пригласил в кабинет. Взглянув на мои вполне хорошие и хорошо выглядящие светлые зубы сообщил сразу, что восьмерки в принципе не лечит, а удаляет. Все остальные мои зубы, по его мнению, в ужасном состоянии. На этом моменте я просто встал, попрощался и поспешил уйти. К слову, первый же стоматолог через неделю привёл в порядок восьмёрку, которая больше меня не беспокоит. Это при том, что эта восьмёрка активно участвует у меня в жевательным процессе. В общем никому не советую посвещать данное заведение.
Посетила клинику по купону на гигиену. Приятный персонал, встретили отзывчиво и внимательно. Доктор Кайрат провел процедуру деликатно, дискомфорта никакого не было. Результатом довольна. Спасибо и процветания!
Хочу поблагодарить весь персонал клиники и в частности доктора Эгембердиева Б. А.
Час мне сложный зуб удалял. Очень профессионально. Можно было бы и заснуть))
Вставили штифты для коронок, а за удаление и такое сложное не взяли и рубля. И вообще цены очень адекватные. И не дерут за каждый снимок или укол. Мне посоветовали друзья и я советую вам!
Спасибо всем в Твой Стом!!!
Давно искал хорошую клинику для лечения зубов. Лечение вела врач стоматолог Даудова Кунка Лагиновна очень доволен лечением данного специалиста, профессионал своего дела.
Рекомендую всем данного специалиста.
Хорошее место, рядом с метро. Раньше лечилась на Цветном бульваре, мой врач Замирбек перешёл на Фонвизина, я за ним. Очень хороший врач, грамотный, с нежными руками, лечусь с 2020 года, проблем нет. Всем рекомендую врача Замирбек Таалайбек, отличный специалист!!!
Очень хорошая клиника с адекватными ценами. Врач Мырзабкеов Ырыскелди большая умничка, раньше ходила к другому замечательному врачу, но он ушел в хирурги. Ырыскелди тоже нисколько не разочаровал!) всем советую данную клинику)) лечим у них зубки всей семьей не первый год)
Очень понравилось, хорошая клиника. Врач Эриков Тилек очень внимательный, доброжелательный. Объяснил из сколько этапов будет проходить процедура, все сделал на 5+. После выполнения процедуры показал результат, который порадовал. Буду советовать врача и клинику.
Отличная клиника, современное оборудование, отзывчивый персонал.
Провел чиску зубов качество работ на высоте за адекватные деньги!!!
Очень доволен посешением. Всем рекомендую!
Очень хорошие. Всегда ходим только сюда. Кадыржан и Замирбек постоянные наши врачи. И сами у них всегда наблюдаемся и детей тоже туда водим! Молодцы! Рекомендуем!!! Цены приемлемые.
Сегодня делала профессиональную чистку зубов у Альсултан Муханнад, это полный восторг! Очень заботливо, нежно, а главное профессионально выполнил свою работу
Обязательно прийду еще!
Советую клинику на фонвизинской, врачи доброжелательные, внимательные и отлично выполняют свою работу, лечила кариес зубов и удаляла зуб мудрости, сделали все по высшему уровню, советую эту клинику, не пожалеете
Стоматологию рекомендую.
Реставрировала зубы у стоматолога Кайрата.
Доктор вежлив, внимателен, аккуратен.
Оборудование новое, в клинике чисто и причтно находиися.
Очень отзывчивый персонал, внимательны.
В клинике всегда чисто, врачи профессионалы своего дела.
Делал чистку Зубов у них, остался доволен. Рекомендую данную клинику!!!
Отличная стоматология! Всё прошло на высшем уровне, от приема до лечения. Врачи профессионалы, персонал вежливый, а атмосфера в клинике очень комфортная. Рекомендую!