Удобная парковка. Трасс не много. Подъемники - бюгельные и для начинающих траволатор. Склоны довольно короткие и крутые. Я бы сказала, зелёных трасс нет. Но на юге это единственное место, где можно покататься.
Для близкого выезда очень приемлемое минимальное разнообразие склонов и достаточное оснащение подъёмниками. Только цена на подъёмники для этого объема катания высоковата.
Отличное место для отдыха и занятий спортом ! Огромная территория , отличные горки ,хороший сервис , отличное кафе ! Всем рекомендую посетить данное место !
Цена адыкватная на подъёмник, покупаешь билет, лучьше на 4 часа стоит 2000 далее по 300 каждый час если хочешь. Доступно 6 склонов для спуска. Обучающий такое себе склон, поднимаешься пол дня туда а скатываешься за 10 секунд. Ценник на аренду снаряги кошмар какой дорогой, 1200 за час хотят, когда за такие деньги можно взять в магазине на сутки. И залог за доску аж 20 тыщ, это просто бомба... Лайк отдельное за бугельный подъёмник швабру, кто не разу не пробовал гарантирую падения в центри склона
Много лет ездим а тутори парк и нареканий не было вообще. Перед поездкой позвонили в тутори что бы узнать состояние склонов, так как учить ребёнка на льду плохая затея. Учебный склон нареканий не имел. Склон номер 2 полностью закрыт на технические работы. Склон номер 1 достаточно крутой для ребенка в первый раз так же как и склон номер 4. Выбрали 3 склон так как он более пологий. Наверху он вроде бы в порядке. Но когда проехали процентов 10, наткнулись на галимый лед(других слов нету) пришлось идти с ребенком пешком. Хотя оператор горячей линии зарекался что все склоны пригодны для катания. В общем пошёл к администратору сообщить о непригодном для катания склоне номер3.И введение в заблуждение людей их сотрудниками на счет состояния склонов. На что администратор с фисташкой место мозгов(по другому не сказать) говорит что это наших навыков недостаточно и вообще все склоны соответствуют всем нормам. В общем ругаться желания у меня особо не было. Доказывать этому бармалею что-то было бессмысленным. По состоянию склона номер 3 на 22.01.25 он должен был быть закрыт, для исключения рисков травм среди неопытных и начинающих райдеров. В остальном не плохое место для начинающих и кому лень далеко ехать. В основной массе хорошие и отзывчивые люди которые там работают. Видимо кроме руководящего состава. Никакого развития парка и отсутствие развития администратора.
Без малого 20 лет катаюсь в этом парке. С сожалением констатирую что курорт последние несколько лет перестал развиваться и вступил в регресс. Не ведутся работы над вариативностью трасс, так и не возродили сноуборд парк, так и не вернули бигэйр. Кондиция склонов оставляет желать лучшего. Минимум активностей. Зона переодевания маленькая и тесная, в активное время переодеваться приходится стоя, либо на парковке у машины, что с ребенком не очень удобно. Нет зарядки для автомобилей, вообще никакой, даже просто розетки (спросил несколько раз, меня хамовато отбрили). При этом цены летят в космос. Пару часов покататься с ребенком выходит в районе пятерки, при этом вариативность катания максимально максимально унылая.
Не являюсь хейтером, а как раз наоборот. Как уже упомянул катаюсь в этом парке с самого зарождения. Помню еще старые подъемники с крючками и тарелочками. Как то участвовал ночью (катались) в разгрузке первой пушки. Дмитрий Вайткус (если не ошибаюсь) тогда нам еще щеглам подарил по 20 подъемов за это.
Неплохой комплекс. Каток, горка с под'емниками, кафе, лыжная трасса. Склон, правда, с небольшим перепадом высот и не длинный. Но с учетом, что на июге Питера больше ничего нет, вполне сойдет.
На днях отпраздновали выпускной с детского сада. Остались очень довольны.Нам был предоставлен просторный, светлый уютный шатёр, где можно укрыться и от палящего солнца и от дождя. Уютные поляны и спортивные площадки, те дети которые были не довольны аниматором пошли поиграть в баскетбол. По меню предложили три варианта детского меню ( на любой вкус ). Персонал чётко следить за заявленным таймингом, всё во время и с улыбочкой!!! Марина, которая занимается корпоративами отлично нам всё организовала, Филипп нас встретил и весь день был рядом, официант Александра, отдельное ей спасибо, очень мила была снашими неугомонными детьми. Нам очень всё понравилось. Очень советую и рекомендую. И да! У всех родителей был вопрос об удаленности объекта, но парк находится близко, отличная дорога и большая парковка, все удачно добрались.