Городская ветклиника специалисты своего дела на отлично, но вот помещение конечно должно быть более просторным и комплектованней для обслуживания пациентов. Маловато места.
Нашей собачке возрастом 10 лет сделали операцию под общим наркозом в феврале 2023 года, вырезали жировик подкожный на лапе, всё сделали успешно, собачка радуется жизни и радует нас, спасибо большое ветврачам !
Ужасная клиника! У кота была мочекаменная болезнь. Напичкали лекарствами,( в данной клинике) пришли в биосферу, сказали что у него «передоз». Он лежал после данной клиники елле живой, ни на что не реагировал. Моего кота больше не в живых! Спасибо большое!
Ужасная клиника, назначили кучу антибиотиков кошке, от которых она умерла. При этом им говорили, что ей неделю назад делали уколы с антибиотиком. И плюс ко всему не удосужились даже взять анализы.
Попалась молодая ветеринар без знаний о животных, будто с улицы набрали. На элементарные вопросы ответить не может. Такое ощущение, что могут только прививки кошечкам и собачкам ставить. Остальному не учили. Больше не обратимся.
Подошло время делать очередную прививку по возрасту. На часах было 8:30 (потому как ребёнка нужно было везти в школу), стала звонить в клинику ( где консультировалась), но телефон "молчал". Поискав в интернете, наткнулась на эту ветлечебницу. Первое, что порадовало - режим работы с 8 утра. Очень любезный и внимательный персонал. Все сделали быстро, дали рекомендации на все вопросы и цена порадовала (ниже, чем в др. клинике). Ставлю 5 звезд! Однозначно рекомендую и теперь буду возить собаку туда! Всем здоровья!)
Не обращайтесь сюда с животными,эти люди не знают как работать с документами не то что с животными )))) ничего не понимают ,и еще начальница откровенно смеется в трубку)))не компетентны в своей профессии)))) если не сталкивались никогда с вывозом животных за границу,надо просто это признать,а ге придумывать свои правила)))) учите инструкции может когда то понадобиться))) хотя сомневаюсь))) услуга не была оказана из за своей неграмотности)))
В город приехали в гости и нашей собачке экстренно понадобилась помощь!
Обратились, и хотя прием идет строго по записи, нас приняли, посмотрели, оказали помощь и дали ценные рекомендации по дальнейшему лечению питомца.
Большое человеческое СПАСИБО!
Позавчера обращался в данную клинику, сразу хочется отметить что все чисто и стирильно. У моей собаки болел живот, врач прописал специальные таблетки, сегодня мой четвероногий друг уже кушает. Спасибо огромное Якуненко Владимиру.
Были там вчера, возили кота на обследование, хочется сказать спасибо Тутаева Игоря Николаевича за проделанную работу, всё понравилось, спасибо вам большое)
Всем рекомендую