Если вы с длинными волосами и хотите сделать хорошую стрижку - вам не сюда! Голову мыть отказали, волосы грязные естественно не уложили. Уходила от туда в отчаянии. Не умеешь - не берись! Работают тупо на время. На женские стрижки ВСЕГДА минимум мин 45 уходит, а она сделала за 30 минут криво косо. Просто ужас. Лишь бы сделать. Очень пожалела, что туда пошла (в салон который обычно хожу записи не было просто).
Самая лучшая парикмахерская в городе!!! Вежливый персонал , всегда чисто, уютно! Мастер Валентина- проффесионал своего дела, будьте уверены, всем советую данный салон и данного мастера ! Однозначно 5 звезд, всегда только сюда и к ней!
Всегда есть свободные окошки, но лучше звонить заранее хотя бы за полчаса. Приятные мастера, которые подскажут, как будет лучше, но и охотно сделают то, что хотите именно вы! И цены приятные)
Был 19.08.2022г. Прекрасно постригли, вежливые и профессиональные мастера, прекрасная атмосфера, удобное месторасположение! Помыли голову таким прекрасным шампунем, три дня ходил с чистой головой!!! Спасибо большое мастеру Оксане!!! Приду снова, обязательно!!!! Спасибо!!!!
Я для себя нашла самого лучшего мастера - Валентина. Всем советую именно этот салон и этого мастера. Дружелюбный персонал, чистота, всегда рады клиентам. Приходите не пожалеете.5 звёзд!!!!
Лучшая парикмахерская в городе!
Мастера всегда учитывают пожелания по покраске и стрижке
В каких салонах я только не была в городе и всегда было не то
И вот уже несколько лет ходим ТОЛЬКО в этот салон всей семьёй
И всегда идеально !!!
Здравствуйте. Не ходите туда. Работают неграмотные и некомпетентные "специалисты". Пару раз сходил, на этом хватит. Стригут быстро и без лишних слов. Вечно недочёты по стрижке. Не уточняют, как и что , просто как на конвейре выпуливают на четыре стороны. Не здороваются. Куда пройти, сесть не уточняют, заходишь в салон, а там на тебя смотрят с нежеланием работать и вечно сотрудники в телефоне. Паркикхмахерская на комсомольской площади.
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением, о данной парикмахерской:
* здесь всегда чисто и уютно,
* работают, вежливые доброжелательные девушки, редко где сейчас можно встретить такое хорошее обслуживание. 👍
* явные мастера своего дела.
* наша семья является постоянными клиентами уже не первый год и всегда довольны результатом проделанной работы🔥
Отвратительная парикмахерская!!! "парикмахер" Оля обрила парня как на зоне. Зато перед началом стрижки, когда попросили подстричь кроп, попросила показать фото. Показали! И толку ни какого обрила под насадку и готово. Позор!!! Руки таким парикмахером оторвать мало...
Мне довелось посетить этот салон и вспечатление от него осталось очень тёплое!
В первую очередь, как только я пришла, мастер предложил мне обработать руки антисептиком. Также мастер постоянно интересовался моим комфортом. Собственно о салоне могу сказать только хорошее. Удобное расположение в центре города, делает его доступным. Обидно только что таким хорошим мастерам приходится ютится в маленьком помещении. Надеюсь в дальнейшем у них все сложится куда масштабнее.
О самой работе мастеров, у меня нет слов. Мастер Наталья превзошла все мои ожидания! Она окрасила меня лучше чем я представляла у себя в голове, при этом сохранив здоровье моих волос. Я видела как она кропотливо работала, за что я ей безумно благодарна! Плюс ко всему дала очень много ценных советов по уходу за окрашенными волосами!
Цена была ровно такая о которой и договаривались.
Я пришла сюда за обычой стрижкой и покраской, а в итоге нашла себе постоянного мастера, к которому могу довериться в ее надежные ручки❤️
Муж ходит только в этот салон,всегда постригут как надо. Быстрое обслуживание,вежливые мастера. Можно позвонить и записаться на удобное время. Цены адекватные
Прекрасное место! Достаточно давно хожу туда стричься и краситься. Очень вежливый персонал, мастера своего дела. Качество и результат работы всегда отличный!
В сравнении с др парикмахерскими где стриглась ранее,ни одного плюса,ни в качестве професионализма ни в конечном результате,возможно кому то все и понравилось,в моем случае на "полпути" процесса хотелось убежать быстрей