Тут стригут

Хорошее место 2025

Наталия Гонтарева
15 июля
Сегодня посетила салон красоты и впечатления остались исключительно положительные! 🌟 Первое впечатление начинается с атмосферы самого помещения: спокойная обстановка, стильный дизайн интерьера и приятное музыкальное сопровождение настраивают на расслабление и комфорт. Администратор Милена встретила меня улыбкой и сразу же предложила чай — такая мелочь, но как приятно почувствовать заботу! Процедура началась с подробной консультации: мастер Елена внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моих волос и предложила оптимальный вариант стрижки и цвета. Стрижка получилась идеальной — легкая, объемная и очень удобная в укладке. Окрашивание выполнено настолько аккуратно и качественно, что кажется будто волосы приобрели естественный оттенок, подчеркивающий мою индивидуальность. Результат превзошёл все ожидания: волосы стали мягкими, послушными и удивительно красивыми. Чувствую себя обновленной и вдохновленной! 😍 Отдельно хочу поблагодарить персонал за высокий уровень обслуживания, внимательность и профессионализм. Буду теперь постоянным клиентом этого замечательного салона и обязательно приведу подруг! Большое спасибо за волшебное преображение! ✨ ♥️
Алеся П.
Хочу поделиться впечатлением о своем недавнем посещении салона ТУТ СТРИГУТ. Попала к Яне Горецкой и осталась невероятно довольной от качества выполненной услуги, обслуживания и теплого общения Изначально пришла за простым тонированием, чтобы просто обновить цвет и даже не ожидала, что у Яны настолько индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обсудили все нюансы и мои пожелания, Яна предложила своё видение и я решила довериться. В итоге мы проработали и корни (они были немного отросшими) и ушли в более теплый оттенок, назвали его персик В этот раз не стали сильно уходить в такой цвет, сделали очень мягко, чтобы просто посмотреть. Мне очень понравилось и ближе к лету вернусь за еще более теплым оттенком. Думаю, что летом на солнышке будет смотреться просто шикарно! А приятным бонусом в конце процедуры стал комплиментарный уход для рук от мастера маникюра. Очень приятная девушка, думаю, что на следующий маникюр загляну к ней) Также хочется отдельно сказать об обслуживании администратора Андрея. Чувствуется, что каждый клиент важен для них, чувствуется забота. И вообще в салоне очень приятная обстановка, музыка, интерьер, вкусный кофе. Чувствуешь себя как дома
Nadia Kolyada
Решилась отрезать приличную длину. После беседы с топ-стилистом Ириной Игнатьевой сомнения, если они и были, ушли. Приятная беседа, дружелюбная обстановка — и процесс, и результат мне очень понравились. Уже неделю слушаю комплименты о своей стрижке! Только что записала сюда дочку 8 лет, чтобы тоже красиво сделали:) Дополняю отзыв. Сейчас конец мая, салон после небольшого косметического ремонта. Сегодня была у мастера Елены, и я в восторге! То, что хотела, и также получила консультацию по тому как самостоятельно укладывать волосы в новой стрижке. Приятный момент: за ожидание предложили дополнительный уход в подарок. Всё замечательно, спасибо, приду ещё)
Варвара Н
Самый лучший салон из всех что я видела, безусловно вернусь снова! Без преувеличений, для меня минусов нет! 😍 Прежде всего мастера - настоящее профи своего дела! Расчётливые, внимательные, всё объяснят и подскажут как слелать лучше, учитывая все пожелания клиента. Причёску не просто сделали как на фото, но и адаптировали под мой тип волос и форму лица, что бы всё выглядело гармонично. Цена за уровень профессионализма - справедливая. Стрижку сделали на 1 000000/10! 🤩 Обслуживание и персонал - очень милые и дружелюбные люди. Отдельное спасибо за горячий кофе с печенькой после холодного ливня на улице! 🥰 Оформление и атмосфера - как в кино или каком-то сериале, в моменте после которого героиня преображается в сногшибательный образ! Очень красиво, и прямо волшебно)) Эта яркая смена образа сделала меня счастливой, огромное спасибо мастеру Олесе! ^^♡ Так что очень рекомендую!
Катерина Попондопуло
8 июля
Более 10 лет носила длинные волосы и оказалось очень не просто подобрать себе короткую стрижку. Стрижку делади разные мастера в разных салонах и вот в какой то момент я попала в "тут стригут" Именно здесь случилось вот это "ваууу"))) я очень довольна результатом) Теперь я приезжаю в Москву на стрижку, потому что нашла свое место) Сервис тут потрясающий) админмстраторы угощают вкуснейшими печеньками и кофе)) А еще и система лояльности, скидки, бонусы и подарки) В общем если вам нужен профи и вам нравиться приятный сервис - вам точно сюда) Благодарю за удовольствие и высокий уровень профессионализма)🙏
Лина Ш.
10 июля
Ребята профи! Посещаю салон не первый раз. Все приветливые и не напряжные) Стригусь у Кристины Доровской, мастера искала очен долго, с этим сложно. Кристине настолько доверяю, что с длинных волос вписалась на карэ без сомнений) Вообщем - душа! И как стилист, и как человек) На брови залетела к Алине Лебедевой, деликатная, щепетильная, дала грамотные советы, все сделала быстро и нежно) Локацию рекомендую, а мастеров буду ревновать, запись плотная❤️
vika
Решила я впервые сделать себе короткую стрижку. Долго искала салон, который мог бы реализовать мои пожелания. Задача была сделать что-то стильное, молодежное, легкое в сёрферском стиле. Опыт у меня был нулевой, поэтому такими словами и объясняла что хочу. Наткнулась на это место и сразу же по его стилистики, сайту и работе поняла, что это именно то место, где меня поймут) Записалась к топ-стилисту Ирине Игнатьевой. И что я вам хочу сказать, прошло все просто божественно, она понимала меня с полу слова и сразу почувствовала, что я хочу. Дала много дельных советов, поделилась опытом и интересными кейсами. Да и вообще стала прекрасным собеседником на любые темы. Эта девушка не просто профессионал в своей сфере, но еще и отличный клиентоориентированный, позитивный, веселый, интересный человек! С присущей мне закрытостью мы очень душевно смогли провести процедуру, человек меня расположил к себе со всех сторон на 100% У меня просто восторг от этого салона. Все мои последующие стрижки и эксперименты я доверю только этим ребятам. За свой прайс это не просто парикмахерская, а полноценный качественный сервис со всеми удобствами и высококлассными специалистами! Писать отзывы вообще не в моём стиле, но эти ребята мне в душу запали. Я всем искренне советую это место ❤️‍🔥
Дарья Г.
7 июля
Была на стрижке у Ирины Игнатьевой❤️ Ирина подробно рассказала мне о моих волосах, мы рассмотрели все референсы: это был очень классный детальный подход. Она посоветовала средства для укладки и научила укладывать новую стрижку. Приятное и веселое общение с Ирой и в целом доброжелательная атмосфера в салоне меня полностью расслабила и я была уверена в хорошем результате и не ошиблась! Чувствую себя самой стильной красоткой! Спасибо❤️ От души советую и сама обязательно приду еще 💯🥰
Диана
11 июля
Огромное спасибо мастеру Рамине) Почти всю жизнь ходила с каре, но решила отращивать. Волосы отрасли и перестали нормально укладываться. Хотелось прическу, которая будет хорошо укладываться, но при этом сохранить длину. Рамина выслушала пожелания, подравняла концы вот совсем чуть чуть и добавила слоев. Длина по ощущениям почти не поменялась, все как я хотела. Мне показали как надо правильно укладываться и бонусом выстригли седые волосы😭😭 В общем я осталась очень довольна) Как волосы отрастут, обязательно приду еще🤍
Вера З.
Стильный лаконичный салон оставляет приятное впечатление своей непредвзятостью и нацеленностью на результат, а не на эпатаж. Очень благодарна и признательна мастеру Яне Горецкой за внимание и профессиональную работу и советы по уходу за моими волосами. Я осталась очень довольна стрижкой и общением. Также мне очень понравилась манера общения между коллегами - доброжелательная и оперативная. Приятно поразила чистота, несмотря на ремонт. Особенно чистота окон!Желаю всем успехов и благополучия!
Ольга Б.
Иногда спонтанные решения приносят удивительный результат. За компанию с подругой зашла в салон и попала на стрижку к мастеру Евгению. Стрижка получилась великолепной, и что самое замечательное — она укладывается буквально сама! Я не ожидала, что с моими тонкими и лёгкими волосами так легко и удобно будет получаться укладка дома. При этом мастер учел все мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые подошли мне. Атмосфера в салоне была очень приятной, а профессионализм парикмахера просто на высоте. Я с удовольствием вернусь к Евгению, а также могу рекомендовать его другим! Огромное спасибо за отличный результат!
Eva Lebed
С первого посещения влюбилась в этот салон! Невероятно приветливый и приятный персонал, все очень доброжелательны и милы, комфортная атмосфера в салоне, чего, к сожалению, я не увидела и не ощутила в предыдущих🥲 Я приходила на окрашивание корней (тотал блонд) к своему любимому мастеру, у которого ранее красилась в другом салоне, Елене Малевинской. Елена - мастер своего дела! До знакомства с ней, мне сожгли волосы, отчего пришлось отрезать половину моей длины и сейчас приходится производить над ними ювелирную работу, дабы отрастить их и привести в должный вид, с чем мастер справляется филигранно! Я, правда в восторге от этого салона и мастеров там! Искренне и от всей души рекомендую посетить🥰
Ирине огромное спасибо. Цвет волос просто бомба, очень натурально выглядит. Не представляю, как она с моих корявых объяснений смогла попасть четко в то, что я хотела. Стрижка тоже бомба, полный метч произошел. Восторг. Сама студия выше всяких похвал, уровень сервиса превосходит все ожидания. Интерьер, администратор, мастера - любовь. PS. Пока ждете, можно поразвлечься разглядывая всякие цацки, косметику для волос, почитать стихи Фета, полистать журналы, выпить кофейку. Скучать в одидании точно не придется)))
Анастасия Кожеурова
Классное место по многим параметрам: удобное месторасположение, стильное пространство, всегда приветливые администраторы, которые сделают чай/кофе по вашей просьбе, ну и мастера, конечно, топовые. Я как-то интуитивно выбрала Ирину Игнатьеву и уже несколько лет стригусь только у нее и менять не планирую. Отмечу еще удобную систему записи онлайн. По моей рекомендации несколько коллег тоже остановили свой выбор на этом салоне. В общем, мои самые искренние рекомендации!
Анна Раимджанова
Стриглась здесь несколько раз, очень приятное место. Последний раз стриглась у Евгения Веникеева. Внимательный и профессиональный мастер исправил, казалось бы, безнадежно испорченную прическу. Поменял длину и форму, очень точно учитывая особенности волос и мой стиль. Надо сказать, что мне, действительно, сложно найти «своего» парикмахера. Кажется, что Евгений это именно он. Спасибо за рекомендацию администратору!
Мила Ларина
15 декабря 2023
Посетила салон в ноябре, стриглась и красилась у Анны Белокриницкой. Мастер супер - очень тактичная, вежливая, классно сменили мне образ (из длинноволосой блондинки в шатенку с каре), осталась очень довольна и её работой, и коммуникацией с ней. О самом салоне - клиентоориентированны! Администратор милейшая, после посещения начислили какие-то бонусы, которые можно использовать в будущем, прислали сертификат для друга, плюс действует семидневная гарантия - сами написали мне и уточнили всё ли хорошо и не нужно ли меня записать на бесплатную коррекцию. Это классные регламенты, которые руководство вырабатывает для своих салонов (я всегда внимательна к таким вещам). В общем, салон хорошего уровня с классным сервисом.
Юлия Шебанова
Абсолютно прекрасный салон! Пришла после известной модной сети и осталась в восторге 🔥 топ-стилист Ирина просто супер спец, системно подошла к запросу - разобрали что не нравится сейчас, объяснила почему так, предложила свои решения, показала референсы. По ходу работы была готова вносить корректировки — результат супер! Помогла обновиться, не просто скорректировать форму. В целом атмосфера в салоне прекрасная, угостили кофе / чаем, все с уважением, камерно, любовь ❤️
Katerina Semeyko
Уже второй раз посещаю салон и стригусь у Елены Малевинской Все очень нравится! ❤️ стрижка смотрится шикарно смотрится, как в распущенном состоянии, так и в собранном виде!! Елена очень внимательна к пожеланиям и деликатна в общении ☺️ Атмосфера в самом салоне крайне приятная. Так же очень милый бонус - перед уходом угостили кофе и положили с собой печеньки 🍪 Спасибо!)
Екатерина Фролова
Посещала мастера Елену, делали сложное окрашивание и стрижку. Лена не просто профессионал своего дела, она еще очень чуткий и внимательный человек. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. В салоне царит приятная атмосфера, и я с удовольствием провела время в компании Елены. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Ольга Торопчина
Первый раз посетила парикмахерский салон, студию. И была приятна удивлена доброжелательностью и обходительности девушки, что меня встретила. Нигде еще не встречала такого сервиса. Отдельно хочу сказать про мастера Никиту. Я ни разу не пожалела что пошла в этот салон и попала к такому чудесному человеку. Мы все обсудили, он понял что я хочу и сделал мне прекрасную стрижку. К которой я готовилась почти год. У него легкая рука, что тоже говорит о его профессионализме. Он так же поддержал разговор на тему моих увлечений. Спасибо ему большое! Я однозначно советую этот салон, и вернусь еще не раз. Уже смотрю «Вернуться в 1988» Советую посмотреть «Алиса в Пограничье»
Юля Ж.
Замечательное место,все начинается с порога,где встречает замечательный администратор и окунает тебя в заботу и ты понимаешь что хочется вернуться еще раз. Мне все очень понравилось,мой мастер Ирина была очень внимательна и все прекрасно объяснила про особенность моих волос,подобрала все с учетом моих пожеланий и получилось именно то чего я хотела) Моя подруга была здесь и рекомендовала мне это место и я осталась в восторге. Рекомендую от души уютная атмосфера и прекрасные мастера своего дела 😍
22 июля
Уже не первый раз посещаю салон и обязательно записываюсь на стрижку к мастеру Елене Малевинской ❤️ Никогда бы не подумала, что мои волосы могут так шикарно выглядеть и с укладкой, и без неё, и в распущенном виде, и в собранном – результат всегда отличный! После стрижки получаю колоссальное количество комплиментов в сторону волос и вопросов о том, где и у кого делают такую красоту)) Для меня очень ценно, что Елена всегда прислушивается к моим пожеланиям, предлагает альтернативные подходы и советует качественные продукты по уходу за волосами. После каждого визита есть желание скупить все рекомендованные баночки!) Также хочется отметить, что Елена делится секретами по уходу и укладке. В первый раз я рассказала, что у меня совершенно не держится объем и не получается укладывать волосы. Мне подобрали продукты, которые теперь использую постоянно, а сам процесс укладки был как мастер-класс – всё объяснили и показали! *кстати, с этой укладкой я проходила не один, а целых три дня, причём волосы были просто в шикарном состоянии, хотя раньше такой эффект держался максимум день! Каждое посещение салона только усиливает приятные впечатления. Атмосфера настолько располагающая, что хочется задержаться подольше или прийти пораньше. Сервис и обслуживание всегда на высоте! Часто ухожу из салона с новыми покупками – беру уходовые средства или аксессуары для волос. Отдельно хочу отметить масло для волос от бренда Nashi, которое представлено в салоне – этот продукт каждый день покоряет моё сердце и стал для меня настоящей находкой!
Мария З
16 августа 2023
Пошла первый раз в этот салон по рекомендации. В салоне дружелюбная атмосфера, приятный администратор. Не смотря на заминку с записью - меня записали на день когда мастер не работает (странно), все равно мастер приехала и постригла меня, за что отдельный респект уважение и благодарность. Стрижка мне очень понравилась, Екатерина услышала все мои пожелания и сделала именно так как я видела. Очень приятный в общении человек и подсказала как лучше ухаживать и укладывать волосы. Очень понравился салон, рекомендую к посещению.
Елена П.
4 июля
Ходила на стрижку к Елене Малевинской и осталась очень довольна! Мастер с большой буквы, знает своё дело, очень милая, вежливая. Стрижка получилась идеальная, как раз как я хотела. Ощущения от салона только положительные, клиентский сервис на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру, которая мыла голову и сделала просто потрясающий массаж головы ❤️
Ольга Максименко
Впервые пришла в салон Тут Стригут к Кристине. Пришла с целью - избавиться от секущихся концов и сделать что-то новое) Получилось именно так, как и хотела, даже лучше! Кристина - настоящий профессионал! Очень внимательная, коммуникабельная в общении и просто приятной души человек. Кристина, спасибо Вам большое! У Вас золотые руки 😍 Администратору отдельное спасибо за хорошую и дружелюбную атмосферу! Поэтому я однозначно рекомендую этот салон.!
Таня Свинина
3 сентября 2023
Классный салон. Мастер- стилист просто чудо, администратор вежливый. Атмосфера приятная, стильная, предлагают воду, чай, кофе. Добираться удобно, если не считать ремонта у рядом стоящей поликлиники, но это не к салону вопрос. Можно приобрести уходовые средства, мастер всегда подробно все объяснит и подскажет, что лучше купить. Также удобно записываться через ватсап, ещё и программа реферальная имеется, что очень приятно и удобно
Анна Рыбник
Очень довольна! Я перепутала время, ошиблась на час, администратор смогла найти мне окошко! Очень благодарна за это. Попала к мастеру Евгению, он услышал мои пожелания и я ушла с красивой стрижкой и отличным настроением. Сам салон -супер, очень красиво, локация тоже удобная! Обязательно приду еще 💕
venique
В Тут Стригут недавно была первый раз, и я даже не знаю, что сказать… Меня записали к мастеру Евгению, на стрижку пришла без понимания, чего же точно хочется. А получила такой восторг, что хожу и любуюсь собой в каждом отражении уже вторую неделю. А самое цепляющее — стрижка ложится сама. Понимаете, без плясок и уговоров она ложится так, как мне нужно. Не помню, когда ещё была так довольна после выхода из салона! Спасибо большое🥹💓 Обязательно приду ещё!
Natasha S.
2 июля
Была на стрижке (мне нужно было убрать секущиеся кончики и освежить форму) у Елены Малевинской и очень рада, что интуитивно записалась именно к этому стилисту ❤️ Деликатная, аккуратная и очень внимательная. Посоветовала уход для моих пористых волос. Надеюсь, приду к Елене и на окрашивание. Салон знаю очень давно, рада, что команда растет и процветает. Спасибо!
Александра Пугач
31 мая 2023
Пришла в первый раз несколько дней назад тонировать волосы.Мастера по сложному окрашиванию мне порекомендовали администраторы заранее. Салон большой,окна в пол,есть ощущение воздуха,косметика профессиональная,фены Dyson.Администратор предложила кофе или чай сразу,воду я налила за столиком для клиентов при входе пока ждала мастера.Мастер пришла за мной вовремя,что очень важно для меня!(Я не из тех,кто ждет по 20 минут пока там закончат с тем,кто опоздал!) Без лишних разговоров,я объяснила ситуацию и чего я хочу сейчас и в будущем.Мастер Яна меня поняла.Все объяснила про состояние моих волос и как мы будем двигаться дальше,чтобы волосы максимально не пострадали.Мы решили,что в этот раз будем делать уход и подравняем волосы для красоты и здоровья,а в следующий раз начнем исправлять ошибки предыдущих окрашиваний. Я довольна.
Полина Г.
10 февраля 2023
Спасибо большое за стрижку Ирине Игнатьевой! Сделали отличное подвижное каре с удлиненной челкой из моих длиннющих волос (которые надоели и за которыми сложно ухаживать). Мастер очень внимательно выслушала пожелания, посмотрела фото-примеры и объяснила, как это применимо к моим волосам. После стрижки дала советы по укладке. А ещё во время мытья волос сделала классный массаж головы. Салон выглядит стильно и уютно, администратор вежливая и внимательная. Спасибо!
Мария З.
Долго не решалась сделать короткую стрижку и в своей нерешительности искала компромисс в виде каре. Но уже в начале беседы с Никитой я точно поняла, что ему я могу довериться. Мы обсудили стрижку, Никита очень внимательно уточнил все детали и дал свои рекомендации. Стрижка получилась идеальной! Это тот случай, когда невероятно радуешься от того, что нашла специалиста, который не только понял тебя, но и смог воплотить в лучшем виде🙌🏻 🤍Непременно приду к Никите обновлять стрижку через пару месяцев)
Ольга Ш.
Отличный салон! Рекомендую всем отличного мастера Евгения! Женя, ты лучший! Всегда прекрасное настроение и позитивное общение с ним. Подберет вариант стрижки в зависимости от погоды или торжества, а именно чуть длиннее, чуть короче. Посоветует косметические средства для ухода за волосами. Стрижка всегда смотрится на высшем уровне, даже если отрастет волос. Я выбрала своего мастера Евгения и теперь буду ходить только к нему!!! Спасибо Евгений за твою работу, за профессионализм и заботу о каждом клиенте!!!
Anna Vostokova
7 июля
Впервые побывала в салоне. Благодарю мастера Ирину Игнатьеву. Идеально выбрала цвет - насыщенный рыжий и форму для короткой стрижки. Получилось смело, весело и ярко. Единственное, мне было бы комфортнее провести в салоне чуть меньше времени. Но это окей для первого знакомства. Спасибо, классное место. И кофе супер.
Екатерина С.
28 июля 2023
Хотелось бы оставить отзыв о салоне. В первый раз я пришла в Тут стригут, который ещё был на Мясницкой. Тогда мне не очень повезло и я осталась недовольной результатом, о чем сообщила по звонку. Мне предложили подойти на исправление в другой салон к мастеру Елене, она тогда прекрасно все поправила и ещё долго я ходила на стрижку и окрашивание к этому заботливому мастеру. Затем несколько раз была у мастера Жени, тоже очень заботливая и внимательная мастер. Сейчас хожу к мастеру Никите. Надо заметить, что все мастера, с которыми я общалась, приятные воспитанные интересные люди, ведущие работу мягко и деликатно. Когда ходишь на стрижку, по сути ты идёшь не только за услугой, но и за эмоциями. В красивое место, где о тебе заботятся, где можно отдохнуть, узнать что-то новое от интересных людей, не спеша попить кофе. Плюс интерьер с нотками 60х годов. Однажды стену за стойкой администратора перекрасили в зелёный, это был неудачный и смешной эксперимент, исправили быстро )) сейчас уже добавили места для маникюра, я была один раз, и это был один из лучших маникюров. За столько лет было, конечно, и пара неудачных моментов, однако политика салона заключается в том, чтобы гости были довольны. Все поправят, если уж что-то вдруг не так. Был опыт у меня посещения другого салона, вернулась в Тут стригут и больше такими глупостями не занимаюсь) ещё хочу добавить про линейку Аведы, на которой работает салон. У Аведы потрясающие запахи, и вот этот эффект спа процедур даёт дополнительное ощущение отдыха.
Anastasiya I.
Очень понравилось! Прочитала отзывы и предварительно определилась у кого хотела бы сделать стрижку. Зашла в салон, где с окончательным выбором помогли девушки администраторы. Большое им спасибо! Стрижка на длинные волосы у Никиты Падорина просто супер!!! Все спокойно обсудили и получилось так как я хотела, даже лучше! Теперь стрижка только у Никиты!!! Записалась на окрашивание. Надеюсь что смогу дополнить отзыв новыми положительными впечатлениями
Анастасия К.
24 октября 2023
Благодарю салон за работу! Удобно записаться, так заботливо напишут, напомнят про запись, ответят на все интересующиеся вопросы. Была у мастера Анны. То, что она творит своими умениями — не передать словами. Каждый раз вдохновляюсь обновлениями и влюбляюсь в свои волосы. Для меня ценно, что мастер прислушивается, может порекомендовать что-то и что с ним можно довериться процессу и просто расслабиться в моменте всего. Буду возвращаться к вам :) спасибо!
Хорошее место! Мастер Рамина - замечательный мастер, который учтет все пожелания, спросит по поводу нюансов, как больше нравится клиенту и объяснит на что, это может повлиять в стрижке) Я пришла за каре и ушла довольная как удав! После тяжелого рабочего дня самое то, чтобы поднять настроение и внести свежесть в прическу и в жизнь)))
Александра Дармштрадтий
25 декабря 2024
Подруга посоветовала этот салон, теперь хожу только сюда. Симпатичный стильный салон, всегда вежливые администраторы, а с мастером всегда можно обсудить проблемы волос и нужный уход, всегда остаюсь довольна результатом! Ценник не самый бюджетный, но за гарантированно хороший результат не жалко отдать больше, плюс всегда есть какие то бонусные программы и предложения
Ирина
6 июля 2023
Рекомендую мастера Ирину Игнатьеву. Перед первой стрижкой досконально расспросила о предпочтениях, как нравится, что недопустимо в стрижке... В следующие посещения тоже не жалеет время и рассматривает фото, которые я показываю, спрашивает как хотелось бы изменить стрижку в этот раз. Приятнаяв общении, следит за комфортом клиента. Ну и сами стрижки идеальны - волосы лежат хорошо, укладываю руками. Ирина, спасибо! Администраторы всегда вежливые, предлагают чай-кофе с вкусными конфетами. Удобная запись через интернет.
Валерия Е.
Ходим с молодым человеком к топ-мастеру Ирине! Ирина, выполняет и мужскую, и женскую стрижку на высшем уровне! Всегда даст консультацию по поводу укладки для моей стрижки, расскажет все нюансы. Всегда стрижет именно так, как я задумывала! Очень приятная по общению. Клиентоориентированность салона, также на высшем уровне!
Вера Л.
Обращалась в этот салон 06.06.25.Прекрасное обслуживание, персонал и интерьер!Стригла меня стилист Елена Малевинская!Однозначно мастер своего дела.Ответила на все мои миллион вопросов,все объяснила и показала)Впечатления после салона только положительные,ушла со стрижкой,которую и хотела!Теперь буду ходить только к Елене!Спасибо большое!
Эрика
Горецкая Яна - настоящий профессионал! Четко попала в цвет, который обсуждали на консультации. Яна предложила варианты, исходя из моих пожеланий и исходного состояния волос. Я очень счастлива, что нашла такого прекрасного мастера! И стрижка - выше всех похвал! Идеальная форма!
Николай
Хожу в этот салон уже лет 7, идеально красят и стригут меня только здесь. Всегда крайне вежливый персонал, который учитывает все мои просьбы (кроме одного раза, но это исправили). Последний раз была на консультации у колориста Елены, она прям 100% попала в мои пожелания, с нетерпением жду окрашивания)
Александр А.
22 июля
Стригся сегодня впервые в этой парикмахерской. Обычная мужская стрижка была нужна, но мастер Николай предложил чуть дополнить её своим видением. Получилось. Мне даже очень понравилось, я увидел как лёгкая укладка но без классического пробора в разные стороны делает уже другой вид стрижки. И что касается встречи и общей атмосферы - то тут тоже все на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую. И цены приемлемые для таких мужских стрижек.
Юлия К
11 октября 2024
К сожалению неудачный получился визит на укладку . топ стилист Юлия Ходова совсем не справилась с поставленной задачей 11 октября сделать эффект мокрых волос. Дважды мыли голову и каждый раз неудачно вели средства для банальной укладки с эффектом мокрых волос. В итоге стилист так и не нашла в салоне подходящее средство чтобы добиться желаемого результата. В итоге я ушла просто с высушенной головой даже без блеска волос. Волос выглядел тусклым и безжизненным. Пришлось дома снова мыть голову своими средствами и справляться с укладкой самой так как времени до мероприятия совсем уже не было. Только потеряла два часа. Ужасно расстроилась. На мероприятие пошла без причёски 😢 ещё и деньги с меня взяли, хотя в таком случае наоборот извинения должны быть бонусами клиенту за доставленные неудобства и потерю времени((
Катя Орехова
13 февраля 2023
Очень понравилась выполненная работа, ведь все пожелания были учтены и дополнены рекомендациями, чтобы в будущем волосы смотрелись хорошо) Уютная атмосфера с современным дизайном и вежливым персоналом. Отдельное спасибо хочется сказать прекрасному мастеру Екатерине, которая показала как укладывать волосы, рассказала о более качественном уходе, подходящему лично мне. Сделали объемную укладку в конце, что очень приятно) Услугой довольна полностью, успела получить не мало комплиментов) приду сюда снова и уже порекомендовала салон подруге
Виктория Аверьянова
Малевинская Елена - для меня открытие! Чуткий мастер, подробно рассказала о всех этапах, что и зачем наносила, не оставляла без внимания мой комфорт во время услуги. В общем, я в восторге от процесса и результата! Окрашивание, стрижка и уход превзошли мои ожидания!
Наталья
15 октября 2024
Хотелось бы поставить 5 но!! у мастеров салона получается все не с первого раза. Все зависит от настроения, а это не допустимо! Снимаю за это только балл, и только потому что исправили недочёты. И стрижка получилась сначала криво, во 2ой раз как надо. А это простите, короткие волосы. И брови так себе вышли, пришлось самой править потом. Но! Ещё раз, спецы есть и достойные, но либо я не доходчиво объясняю, либо мне так не везёт. Учтите, читающие этот отзыв при общении с мастерами. Чётко показывайте, что хотите и в течение недели не стесняйтесь исправлять и приходить. Осталась обслуживаться в этом салоне, потому что в округе даже в салонах дороже работают откровенно отстойные мастера, даже мастерами их назвать с трудом можно. "Шляюсь" по салонам района более 5 лет, ковид сильно размыл состав профессионалов на Пресне. Надеюсь, когда-нибудь эта проблема исправится.
СветланаSvetlana
Рекомендую мастера Кристину! Превосходно делает окрашивание, стрижку. Очень милая и тактичная. Салон работает на качественных материалах для окрашивания и ухола за волосами! Есть парковка по предварительной договорённости, угощают чаем/кофе. Приятная атмосфера, рекомендую!