Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию.Хотя хожу на фитнес и студия лазерной эпиляции ТУт Гладко находится в в этом же помещении,что очень удобно.Иногда можно совместить два любимых занятия!Именно любимых!Ведь это же огонь!!!после похода я перестала думать и росте волос,они так быстро вырастали раньше!зато сейчас я о них уже не думаю!Поекрасный коллектив и профессионалы своего дела!Хожу к Инне,очень нравится!
Хожу в эту студию около года, резльтат после 2х-3х месяцев перестал появляться, думала, ждала, что может потом. Отходила курс (8 посещений) и была полностью разочарована, что все вернулось к первозданному виду. Пока на 9ое не пришла к другому мастеру - Людмиле. Сразу почувствовался другой подход, заинтересованность, нацеленность на результат и забота о посетителе. За одно это посещение рузультат был замечательный, но уже решила перейти на другие зоны, а эти пока приостановила. Хожу сейчас исключительно к ней
После первого посещения остались только очень положительные эмоции. Мастер, который все объяснил, подготовил к процедуре и внимательно вел себя во время процедуры. Надеюсь, что и в дальнейшем все останется на этом же уровне
Хочется оставить самый позитивный отзыв о студии "ТутГладко-студия лазерной эпиляции". Следует отметить высокую эффективность процедур по удалению волос. Результат заметен уже с первого посещения. Рекомендую "ТутГладко" всем своим подругам и знакомым. Процедуры проходят абсолютно безболезненно. Внимательные, отзывчивые мастера делают салон ещё более привлекательным для посещения.
Очень хороший, аккуратный салон. Можно сказать это мой первый опыт лазерной эпиляции. Эмоции положительные, результат появляется, хоть волосы и светлые.
Спасибо салону "Тут Гладко" Белгородская область, Белгородский район, посёлок Дубовое, микрорайон Пригородный, Благодатная улица, 5А. Замечательный, обходительный, вежливый, а самое главное грамотный персонал. Результат радует каждый день, спасибо за маленькое женское счастье!
Я влюбилась. Как-то страшно было, но девчата, действительно, знают что делают. Во время процедуры успокоилась и поняла, что девушка профессионал! Обязательно вернусь! Цены очень порадовали, кстати, не ожидала, честно говоря! Кароче, девочки, идите и не думайте!
Несколько дней назад сходила на первый сеанс. Студия приятная, уютная. Делали сразу несколько зон, времени на меня выделили достаточно, мастер тщательно все прорабатывала, да и в целом все было грамотно. Жду первых результатов!
Делала процедуру в этой студии, очень довольно результатом, отдельное спасибо мастерам, всегда очень ответственно подходят к своей работе. И цены очень приятные.
Была в первый раз. Очень понравилось. Мастер просто супер, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Добрая и внимательно. Обязательно через месяц вернусь к Вам.