Доброго времени суток! Посетили данный ресторан от отеля. Останавливались в отеле, и пошли после прибытия поужинать. Приятный сервис, но на вопрос о сервисном сборе, сказали нет. А он есть, как и везде 15%.
Был вечер, поэтому некоторых блюд не было.
По кухне:
Салаты вкусные. Шурпа вкусная, но очень маленькая порция ( после этого кстати всегда стали спрашивать размер порции). Шашлык вкусный, но холодный.
Алкоголь только по бутылками в 5 раз дороже магазина (мне кажется всё таки перебор)
Цены средние.
Вообщем, если в первый день зайти, поесть, то можно. Но можно найти получше
Отличный ресторан, демократичные цены, всегда там обедаю. Хороший персонал, спакойная атмосфера. Неплохая кальянная.
mihailpro
11 мая 2024
На май 2024 года — не рекомендуется к посещению.
К сожалению, обслуживание в данном заведении — ниже плинтуса (ремарка — мы посетители из России):
1) При входе на нас никто не обратил внимания и в течение нескольких минут не подходили к столику предложить меню;
2) Время было около 8 вечера — на улице уже стало довольно прохладно, но в заведении настежь были открыты окна — было очень прохладно, часть посетителей сидели в куртках. Часть из окон закрыли по персональной просьбе, на вопрос про плед — сказали "окей" и пропали минимум на полчаса, вернувшись потом только при повторном запросе с комментарием: "ой, он у нас промок от дождя, не можем предоставить";
3) Чай и салат получили относительно быстро, а вот горячие блюда несли около часа, будто напрочь забыв о нашем существовании. Кебаб принесли еле теплый, пидэ — вновь только после дополнительного напоминания, но, благо горячий. Хотя и тут умудрились накосячить — при заказе с сыром и курицей принесли тот, что просто с сыром. На вопрос "почему так?" был дан ответ — "а у нас в меню только один такой есть - с сыром" (хотя на деле было иначе). После просьбы внимательно посмотреть на меню, официант признал ошибку. Блюдо решили оставить (после посадки прошло уже 90 минут), но после просьбы проверить, чтобы в чеке всё было правильно он откомментировал фразой "да и ладно, там разница всего 10000);
4) По наблюдениям — официанты в целом часто путают или забывают заказы и у других посетителей (субъективная оценка);
По еде — к кухне вопросов нет, там работают хорошие повара.
Отличный персонал, вежливый, ненавязчивый, услужливый. Вкусная еда, большие порции, разнообразный выбор меню. Спокойная атмосфера, уютно, хочется посидеть подольше. В тёплое время открываются окна и сидишь, как на веранде-здорово!
Прекрасное место!😻 были два раза с женой и оба раза остались довольны! Сервис по европейским стандартам, всё чисто и красиво! Услужливые официанты, вкусная еда, отличный кальян. Если устали от «узбекского» сервиса, то Вам сюда))
Заказывали салат с рукколой и мастава. Мастава не очень, риса много было. Понравился чай зелёный! Обслуживающий парень был очень внимательный. Жаль имя я не запомнила! Кухня не очень но атмосфера хорошая! Уютненько!
Отличный ресторан! Готовят очень вкусно, блюда большие, красиво оформлены! Обслуживание на высоте! Если нужно вкусно поесть в спокойной обстановке - то вам сюда!
Алексей
1 января 2023
Плюсы: сервис, антураж, напитки. Турки - молодцы: выручают голодных туристов в любые празднично-выходные дни во всех странах мира. 31 декабря, когда в Узбекистане не найдешь работающего ресторана, нас приняли без предварительного бронирования. Качество блюд разное. Глинтвейн дорогой и на 5+: большой, вкусный, красивый. Салат капрезе: вместо моцареллы используют... плавленый сыр. Остальной ассортимент в норме. Кофе на 5+. Ценник выше среднего, но без доплаты за сервис. Туалет старый, вход с улицы (возможно, он для персонала). В целом, ресторан спас нам предновогодний вечер в Бухаре, за что спасибо хозяевам и команде!
Вкусная еда, вкусное пиво, есть крепкий алкоголь. То, что на фото, якобы сырные палочки))) Жена повозмущалась, но умяла и просила добавки) Отдельного внимания заслуживают десерты) Туалет правда за углом и по улице 15 метров. Персонал приветлив и доброжелателен. Подсказали куда сходить в Бухаре, что посмотреть. Один из официантов играл на гитаре и пел на узбекском и турецком.
Были в кальянной части, персонал вежливый ценник адекватный, посетители в основном мужского пола, ни одной девушки не считая тех что были с нами не наблюдали. Кальян средний, курить можно ;) из забавного накурено хоть топор вешай, НО! Как только пропадает видимость сдвигается крыша на проветривание и видишь небо ;) дело было осенью, интересно как они поступают зимой ;) в целом если очень хочется дунуть кальян и не охота уходить далеко от гостиницы, то место норм ;)
Хороший ресторан с турецкими блюдами. Но нет полного меню с действительными ценами. Алкоголь продают бутылками в три дорого купленного тут же рядом в магазине. Так что туда только поесть.
Вкусная еда , хороший персонал , но из соседней кальянной запах тянется , что не возможно сидеть . Перегородка не помогает . Вытяжки плохо работают и вся одежда воняет едой и кальяном .