Не плохо, но.... В номерах курят, администрация не реагирует, всё тянет по вентиляции. Спать в соседних номерах невозможно. Завтрак плохой, всё с ужина-черствое и странное (например оливье на завтрак). Тараканы.
Это просто ужас.
Администрации отеля плевать на гостей. Их интересуют только деньги.
Тараканы это только начало вашего приключения здесь.
4 звезды с тараканами и убогими номерами. Лучше приезжайте сами, спойлерить не буду.
Гостиница в процессе реконструкции, но уже многое сделано. Мой номер был уже осовременен: плюс - наличие балкона, минус - отсутствие кондиционера, летом, наверное, будет жарко.
Хорошее место, вежливые охрана на входе и администратор) приятное оформление здания изнутри) что-то похожее на бар есть на втором этаже) я тут не жила как гость, бегаю на третий этаж в фотостудию😁 впечатление от гостиницы уютное, хотелось бы пожить, но итак живу недалеко 😂
- кухня, может так попалось, но старый салат и прокисший компот
- ремонт староват на 8 этаже в улучшенном номере с кондером
+ забыл наушники, позвонил через 12 часов. Их нашли и отложили на ресершен
Номера чистые,убирают хорошо, персонал гостиницы отзывчивый, старается решить все возникающие проблемы гостей. Но завтраки н куда не годятся, постоянно приходится стоять в очереди, скудные закуски, даже кашу приходится ждать, никакого разнообразия
Отличная гостиница . Нам достался хороший номер с новым ремонтом на 5 этаже . Завтраки правда одинаковые . За 3 недели пребывания поднадоели . А если будете не долго то сойдёт .)
Самое что впечатлило , это расположение , супер отличная локация , набережная , уточки , рядом детская площадка . Мы были с малышом , поэтому погулять есть где ..
Не тянет на 4 звезды, белье застиранное, полотенца грязные, номерной фонд старый, ужасные жёсткие подушки. Завтрак со скудным ассортиментом, никаких глазуний и круассанов. При этом цены достаточно высоки, не рекомендую.
Расположение удобное. Номер просторный, чистый, но не особо понравился выбор блюд на завтрак. На ужин заказывали блюда по меню, к сожалению, вкусовые качества не соответствовали внешнему виду.. Поэтому только 4
Гостиница, соответствует описанию на сайте. В номере чисто, белоснежная, чистая постель, пооотенце и халат. Но ремонт очень древний лет 20 назад делали, ковролин в комнате хоть и чистый, но для аллергиков тяжело.
Очень порадовала девушка хостес, просто фея, внимательная и адекватная.
Из минусов:
номере нет фена, нужно просить на ресепшен;
очень холодно, так же просить на ресепшен;
нет элементарной посуды, бокала для чая и ложечки (во всех гостиницах, имеется чайный набор).
Гостиница 3 звезды и ставлю 3
Посредственная гостиница в стиле СССР. Хотя в настоящее время идет ремонт и внутреннее убранство преображается. Завтраки скудные и повторяются каждый день. Однако, гостиница удобно расположена, что имеет важное значение. Рядом находится торговый центр и парк детских аттракционов, поэтому гостиница подойдет для проживания с детьми.
Достаточно уютная гостиница. Останавливался на 1 ночь, чистые номера со свежим ремонтом, но я так понимаю, не все, т.к. нас с коллегой проинформировали, что именно наши свежеотремонтированные, питание не плохое, но цена не оч гуманная. В принципе рядом большой ТЦ, где можно найти чем перекусить. В целом - отличное расположение и неплохой сервис, отличный персонал!
Второй раз останавливаемся в гостинице. Нормальное расположение, парковка. Номера обновлённые хорошие, но достаточно дорогие. В целом по городу лучшая гостиница. Расположение выигрывает.
Современное здание, хороший номерной фонд. Только необходимо настроить работу в столовой. В новогодние праздники на завтрак пришло большое количество людей с которыми персонал не справился. А так мне всё понравилось.
Приезжал в Иваново на повышение квалификации, учебу. Город понравился, гостиница в общем тоже. Два минуса: 1.температура была в комнате низкой, прохладно. 2. На комплексный ужин, каждый раз был картофель. На вопрос почему, отвечают шефу виднее. Девочки работают приветливые.
Отель понравился своим расположением в городе! Напротив отеля, на набережной, находятся развлечения для детей и зона для прогулок вдоль реки. Рядом находится ТЦ, что удобно. Также в ТЦ есть продуктовый магазин, на случай если нужно будет что-то купить. В отеле приветливый персонал. На ресепшене,сотрудники предоставляют информацию в полном объеме. Номер чистый, удобный. Чистое белье и удобная кровать, с мягким матрасом и подушками. Есть возможность приятно выспаться и отдохнуть. Минус: нет в номере набора для чистки зубов, мыло только из дозатора.Отдельно все покупается на ресепшене. Фен выдают по просьбе также на ресепшене, что неудобно. Обстановка и состояние номера соответствует цене. Можно остановится на 1-2 дня. Завтрак, обед и ужин у нас оплачивался отдельно. Мы взяли платно завтрак. Все организовано в виде шведского стола. Ассортимент не огромный,но в целом сытно и вкусно.
Итак. Я готова начать свою историю.. Мы приехали в сей отель по стечению обстоятельств. Номер: не знаю как это описать, но мы испытали максимальный дискомфорт. Огромное окно с балконом, которое невероятно фонит холодом, а батарея одна и не греет, поэтому в номере около 14 градусов, и он не прогревается. Еда... Извините, но тут нет выбора кроме как пойти в магазин и поесть полуфабрикатов. Потому что далеко НЕ ВСЕ любят печёнку. Она на обед, завтрак и снова на обед. Она везде.. В зале, где едят на полках слой пыли. На завтрак нет никаких десертов, но если вы меня захотите сказать, что это 3 звезды,то за эту поездку я посетила ещё 2 трёхзвёздочных отеля и они были куда лучше. Стулья грязные. Горячая вода в номере появляется только через 10 минут, а напор заставляет плакать. Ужасно медленный лифт, который иронично быстро закрывает двери. На унитаз сесть весьма сложно, если ты выше 150. Коридоры напрягают, при когда ты идёшь, а за тобой гаснет свет. Разочарованы.
Жили в отремонтированных номерах: все свежее, новое и очень чистое. В номере был холодильник, чайник (без чая и тп), телевизор работает через Яндекс ТВ. Отличный номер.
Минус звезда за:
- Тонкие стены
- Завтрак дорогой для своего наполнения
Все старенькое но чистое. Все оборудование и принадлежности в исправном состоянии. Приветливый персонал. Есть стоянка для гостей. Недорогая кухня, ей мы воспользовались утром на завтрак. Плюсом то что гостиница в центре города. Думаю и в следующий приезд в город невест там остановиться.
Отличная гостиница. Удобное расположение (в двух минутах ходьбы от ТЦ "Серебряный Город"). Достаточно ёмкая автопарковка. На входе - не приметная охрана. Свежие, чистые номера. В номере полный комплект сопутствующих, для современных гостиниц, принадлежностей. Приветливый персонал. Ежедневная уборка. На втором этаже не плохой ресторан - по утрам "шведский стол", на обед и ужин - комплекс. Возможна доставка блюд из меню в номер. На первом этаже, рядом со стойкой ресепшена, витрина с сувенирами на тему города Иванова. Любая форма оплаты за проживание. С удовольствием побывал бы тут ещё раз.
Советская гостиница.
Типа - три звёзды.
Очередь на заселение вечеррм выходного дня - полтора часа.
И этим все сказано.
Система регистрации постояльцев устроена так, что заселить уставших и голодных гостей города нельзя без оформления документов.
Сначала - оформление, потом - заселение и ужин.
В итоге ресторане поесть делегация не успела. Он просто закрылся по расписанию. Руководству гостиницы на постояльцев и зашиваюшихся сотрудников - плевать.
В общем, по итогу, никогда больше.
Останавливаемся в гостинице во время командировок. В целом чисто, хорошие матрасы. Можно включить в стоимость проживания завтрак. Завтрак очень нравится, хорошая кухня. В целом нормально. Хочется пожелать обновления гостиницы, т.к. для 80-ых годов внутренний интерьер был бы хорошим, но не для современного времени.
Расположение гостиницы очень удобное. В номерах , санузле чистота, персонал старается, вежливый. Мебель частично старовата .Над завтраками нужно поработать поварам. Качество продукции -страдает. В номерах нет ручек для открытия окна и балкона . Балконы закрыты по причине ремонта фасада, но окна то должны открываться!!!. Даже по правилам пожарной безопастности.
3 звезды за расположение. Центр города. Рядом торговый центр. Обстановка в номерах бедновата. Благо цена не кусается. Одну звезду охраннику. Выручил с такси. Пол часа ночью не могли уехать он решил за 5 минут!!!
Был на экскурсии по Золотому кольцу, ожидали худшее, но в принципе на три звезды точно тянет! По региональному закону спиртные напитки продаются до 21-00 в обычных магазинах в отличии от НН, в гостинице плохой выбор и цены, обратите на это внимание.
Дали номер без кондиционера.люди спят с открытыми дверьми.максимально не понравилось.на ресепшене не знают в каких номерах кондиционеры в каких нет
Ассиман
16 сентября
Номерной фонд как отремонтированный так и уставший. Бывают проблемы с горячей водой - приходится долго сливать воду чтоб пошла горячая. В плане шведского стола - меню практически без изменений в течение недели. Когда в отеле большие экскурсионные группы - то лучше прийти в ресторан к 7 утра, иначе можно остаться без завтрака. Персонал ресторана особо не спешит выносить те блюда которые на столе закончились. А в целом отель удобно расположен, вечером можно прогуляться вдоль набережной.
Гостиница проходит внутреннюю реконструкцию, появились современные номера, ничего общего с советским прошлым не осталось. Удачное расположение, самый центр. Всё в пешой доступности.
Приличные, чистые номера на средний (и малый) кошелёк. Однако, в мороз относительно тепло лишь на нижних этажах. Верхние не прогреваются. Система отопления не справляется. Также с большой задержкой до 7,8 и 9 этажа доходит тёплая вода (в душ). Приходится долго сливать воду, чтобы принять душ. Это печалит. Завтрак (шведский стол) среднего ассортимента и не рассчитан на большие группы. Персонал не успевает пополнять ёмкости с едой. Утром я решил принести девушке завтрак в номер, однако, даже за плату мне не смогли организовать кофе в чашке с блюдцем и ложкой. По приличной цене я получил кофе в одноразовом стакане и 20 минут ждал, пока разморозится кусочек медовика, который я получил в одноразовом пластиковом контейнере. Почему нельзя сделать красиво за деньги? Немного огорчила «вежливость» персонала. Вместо спокойного выполнения просьбы поскорее пополнить ёмкости с едой (на завтраке), мы получили несколько фраз-оправданий. Когда спускаешься на завтрак, хочется позавтракать и выполнять свои дела, а не стоять полчаса в ожидании.
Номера убирают хорошо, чисто и вовремя. Горничные вежливы и тактичны. Это порадовало.
Рядом большой торговый центр с массой разных магазинов. Есть магазины: «Перекрёсток». «Xiaomi», «М-видео»,» Familia», а также огромное количество разнообразных магазинов одежды и обуви на любом вкус.
Гостиница «Турист»— приличный вариант для тех, кто приехал в Иваново на работу и имеет некоторый люфт в графике, который пригодится для ожидания завтрака и тёплой воды в душе.
Вполне соответствует соотношению цена/качество. Были в морозы, но в номере было тепло. Из недочетов не работала кофемашина в один из дней и не было воды в кулерах на этажах. Персонал старается, постоянно убираются, перед крыльцом отеля снег и лёд почищены.
Были зимой, поселили в номера в которых проблема с отоплением, выдали обогреватели. Интересное решение конечно
Расположение более чем удачное, номера чистые, сам отель конечно не новый, обычный советский отель. Для остановиться в центре нормально
Гостиница находится на набережной рядом с большим ТЦ. Снимали двухкомнатный номер, в принципе все ок. Единственное, в номере нет чайника, а в коридорах в проточных кулерах не всегда есть горячая вода. Завтрак как завтрак, кофе на завтраке ужасное из автомата, просто бэээ. А так нормально, рекомендую
Трудно вообще найти хоть один плюс в этом заведении.
1. Неприветливый охранник на входе. Уже давно они перестали быть пугалом, которое отпугивает людей, а стали частью сервиса. Везде, но не тут.
2. Интерьер. Начиная от коридоров и заканчивая номерами. Это все требует ремонта. Ничего не менялось в течение лет 30 из мебели, обоев или полов. Это позорно.
3. В номерах слабое отопление. 24 ноября номер холодный. Температура в номере 17 градусов, что ниже нормы для жилых помещений в России. Тебе могут принести обогреватель, но его может и не хватить на какую-то комнату.
4. В номерах нет горячей воды. В ноябре! Об этом не предупреждают, нет вывески на входе, нет огромных букв в небе над гостиницей, нет надписи на сайте о том, что в ноябре, когда на улице снег и минус 10, в номерах нет горячей воды.
5. Сервис. В ресторане турист посуду не убирают со столов. Я сидел вечером, ушёл спать, вернулся на завтрак, а за моим столом осталось стоять все, что я заказывал вечером.
6. Еда отвратительная на вкус. У макарон привкус соды и чего-то ещё ужасного.
Просто избегайте этого места. Гостиницу стоит закрыть и не открывать вновь. А звездность поменять на отрицательную.
Гостиница Турист. По-моему в каждом уважающем себя городе была в советские времена такая гостиница. Эта похоже без капитального ремонта существует именно с тех времён. В мае месяце в номере холодно, отопление отключено. Но вода горячая, поэтому согрелась под душем и под двумя одеялами ночью не замёрзла. В номере есть кровать ( матрас и подушки удобные), полотенец 3 штуки на человека, кусочек мыла, гель и шампунь одноразовые по одному пакетику. В туалете - ванной очень тесно, место для компактных людей. Напор в унитазе маленький и результаты нужно смывать несколько раз ( не тонет 😉). Есть ещё в номере телевизор, телефон, кондиционер, мини-холодильник, чайника нет. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол: в моем случае людей было не много в гостинице и еда была ( каша, блинчики с творогом - вкусные, сырники - вкусные, омлет, сосиски, попить можно кофе, чай, молоко, морс ). В холле есть салон красоты, судя по рекламе есть банкетные залы и залы для совещаний.
Номер брали стандарт только чтобы переночевать, особо ничего не ждали. Понимаю, что за такие деньги хорошо быть не может. В номере все просто без неожиданных моментов, белье чистое, мебель простая - и в целом нормально. Но холод жуткий , попросила второе одеяло, на ресепшн Татьяна сказала «сейчас» принесут. Сейчас длилось до утра но так ничего не принесли . На утро эта самая Татьяна сказала что было поздно и она лично ходила приносила одеяло, но мы типа не открыли. Хотя никто не приходил, и есть переписка с ресепшн, где ничего о том, что они приносили одеяло нет. Только извинения за неудобства. Фото переписки прилагаю. По описанию на сайте отеля и на других сайтах перекупов в номерах везде во всех категориях есть фены. Фенов нет. По запросу на ресепшн. Пришли спросить фен а его нет. Типа не успели, все фены разобрали. И вообще нам просто не повезло, номер у нас такой без фена достался. Начала ругаться, сразу нашли. В лифте поймала других гостей, спросила в каких номерах живут и есть ли фены - у них тоже нет. Зачем обещать если их нет? Ну напишите по запросу сразу, проблем меньше будет. Завтраки за такие деньги ничего, скромно, но в целом нормально. Минус ресторана - холодно. Горячего ничего нет из еды, омлет из холодильника, чуть теплее сырники. Теплый только кофе, который через 2 минуты будет айс. Девушка Татьяна на ресепшн крайне неприветлива. Ее коллеги над проблемами туристов и вопросами откровенно смеются. С тем же феном, ну какая разница, и нам что вам фен из дома принести? Ребят, ну серьезно? Так вы хотите развивать внутренний туризм? Ни разу за два дня не поздоровались, даже когда приехали заселяться. Вам правда сложно здороваться с гостями? При заселении встречают вопросом - что вы хотели. Банально вежливости надо научиться , просто вежливости! и правду писать на сайтах отеля и говорить правду. И кто то писал еще о крайне неудобных ванных - так и есть. Один смеситель длиной крана на всю ширину раковины чего стоит - фото прилагаю.
Гостиница хорошая. В номерах чисто и уютно. Расположение удобное. Администраторы очень приятные. Останавливались там уже несколько раз. Вид на реку и мост 1953 года. Жаль балконы на реконструкции. Есть небольшая закрытая автостоянка. Все очень понравилось.
Павел Козушкин
2 ноября
Мне вот как водителю туристического автобуса интересно, чем думают туроператоры, когда выбирают эту гостиницу?!
Привёз группу, автобус 12 метров длиной, к гостинице даже подъехать нельзя - узкие проезды, забытые легковушками!
Со второй попытки, при помощи чей-то матери, проехал по Калинина, но парковка гостиницы только для легковушек!!! Кругом заборы и бетонные быки!!! Даже развернуть автобус негде, не то что встать!!!
Вообще никаких условий для групп нет!!!
Гостиница стала преображаться в лучшую сторону. Это радует! Кроме того, в ней находится отличный бар для метания топоров "Раскольников". Интересно, спортивно, вкусно!