Были с женой в начале июня. В целом хорошо, если зимой поедите берите лучше номер классом побольше. И этаж повыше. Думаю теплее будет. А так всё замечательно, завтрак включён. Прям турция чуток. Ездили отсюда в Плесс, Суздаль, Владимир проезжали.
Наверное хорошая гостиница. Для нашей семьи из четырёх человек номера не нашлось, видео слишком много туристов. Стоит прямо возле реки. Минус в том, что долго искали куда припарковать машину.
Проживал в в этой гостинице с 27 по 29 июля 2021 г. Расположена в прекрасном месте. В целом гостиница понравилась, обслуживающий персонал вежливый. Сам по себе ресторан в ней отличный, искать что-то еще взамен его нет необходимости. Кухня и обслуживание понравилось. Вместе с тем стандартные номера нуждаются в реновации.
Прекрасно расположена. Удобные номера....но очень холодные. персонал внимательный
.дали обогреватель. горячая вода на 7 этаже поднимается довольно медленно. спускали воду не менее 30 минут. Летом скорее всего это будет намного лучше. Завтраки не брали. Гостиница красиво украшена к Новому году.
Удобное расположение:центр города, набережная рядом, все аккуратненько, можно очень душевно погулять. В гостинице мы жили в номере эконом. Постель чистая, полотенца меняли каждый день, хотя мне кажется в этом нет особой необходимости. А вот в чем есть необходимость, так это одноразовые зубные щётки и паста. Кладут только маленькое мыло и пакетик геля. На второй день не положили. И, ребят, ну это уж вообще, у вас все-таки не общага, и номер хоть и эконом, но ведь все-таки это гостиница. В номерах эконом мебель старенькая, но на короткий срок перекантоваться можно. Еда в ресторане вкусная, завтрак-шведский стол. Все прилично.
Впечатление ужасное, в отеле курят, уважение никого, утром проснулась снова от запаха курева, вероятно не работает пожарная сигнализация, вода в ванной еле тёплая и холодно в номере, звезда за прекрасное расположение и вкусные завтраки! Поставила 2 звёзды, за то что 2 раза спускалась к администратору с жалобами на соседей которые курят в номере, результат был нулевой, правда замечания администратор сделал курильщикам, но без результатно
Пишу отзыв, ещё не выехав из отеля. Останавливались на одну ночь (к счастью, больше бы все равно не выдержали, уехали) единственный плюс отеля - его местоположение. Все. Итак дано: недорогой трехместный номер. Что получаем в итоге, полное отсутствие отопления в номере при заморозках ночью, при этом отопление в госиинницу уже дали три дня назад. Нашу проблему решают обогреватедем. Ну как решают, делают вид, он почти не издает тепла. Совершенно непотребный вид коридоров, на полу ковролин, как будто по нему мазут разливают ежедневно, даже противно. В номере унитаз стоит так по отношению к двери, что крупногабаритный человек просто не усядется, окна все обшарпанные, из них дико дует. Пульт от старинного телевизора не работает, на ресепшн говорят решить проблему сможем завтра, вместо 3 шампунем и 3 гелей для душа - 6 гелей. Ресторан в гостинице дорогой, меню нам не понравилось по ассортимент, но тут на вкус и цвет. Есть мы там не стали. Слышимость как везде- атас. За стеной всю ночь гуляла компания мужчин. Вообщем жуть, ребята, точно не советую. П. С. Про персонаж, к горничным претензий нет, убрано чисто. Дама же с утра на ресепшн смотрела на нас так, как будто мы ей денег должныдолжны. Мы не просили нам улыбатмя, но и настроение надменным тоном и отношением не хотели бы портить
Наталья Скляр
11 мая 2023
Чисто, на одну ночь приемлемо, но все очень старое и грустное. Завтрак скудный, особенно для тех, кто не ест глютен - есть нечего:) приготовить простую яичницу или сварить яица отказались:(
Хорошая гостиница. Расположена в близи с торговым центром Серебряный город и рядом с набережной. Очень уютно. Мы постоянно только там и останавливаемся. Номера чистые
Добротная хорошая гостиница. Без изысков. Завтрак - шведский стол.
Алексей Фролов
3 марта 2023
Был февраль 2023.
Гостиница соответствует своей цене.
Для командировки, на ночь, сойдет.
Из плюсов: месторасположение, бесплатная парковка.
Из недостатков: завтрак хоть и шведский стол, но очень бедный, в душе был очень слабый напор.
Соотношение цена/качество удовлетворительное, номера сильно потрепанные, даже Люксы. Завтрак для меня на 3+..Удобное расположение, рядом детский парк развлечений и ТЦ
Расположение классное…прям на набережной в центре. Номерной фонд требует обновления…если рассчитываете на супер люкс вам точно не сюда, а просто переночевать самое то. Кормят вкусно)
Номера старенькие на 3 ку, еда очень сильно испортилась, приезжаю туда уже около 10 ти лет и в этом году был огорчен даже на ужин не пошел хотя было оплачено!Самое хорошее это персонал!
Гостиница конечно старая, но в номерах чисто, правда в нашем покрасили балкон и окно и пахло краской. Но зато завтраки у них шведцкий стол-супер. Расположение очень удачное прям на набережной. За такие деньги-хорошо
Хорошая гостиница! Номера отремонтированы, персонал приветливый, молодой. Документы предоставляют по нужному формату. Единственное, гостиница требует внешнего косметического ремонта. Рекомендую
Очень холодно в номерах. В ресторане на ужин по основному меню- еда на 3.
Завтрак- шведский стол. Горячую кашу так и не дождались. Все приходилось ждать.
KONSTANTINtm
Очень не клиентоориентированный персонал ресепшн. Такое ощущение, как будто при каждом обращении к ним, они вам делают огромное одолжение выполнив вашу законную просьбу
Когда едешь в эту гостиницу, надо понимать, что едешь в гостиницу советских времён с косметическим ремонтом. Был в номере стандарт и бизнес. Бизнес побольше и, в связи с большей стоимостью за ночь, менее изношен. Стандарт меньше, но всё равно просторный, есть всё необходимое. В обоих номерах, как и в гостинице чистота, полы моют постоянно, убираются в номере каждый день. Сантехника везде новая и чистая, всё работает. В ресторане кормят вкусно. Завтрак шведский стол, разнообразный, вкусный, если что-то закончилось сразу восполняется, но изо дня в день меню не меняется. Комплексный обед и ужин разные каждый день, вкусные и большие порции, правда, салаты бывают чересчур оригинальными, но это на мой вкус. Администрация. Золотые люди! Всегда вежливые и отзывчивые. При бронировании номера готовы предложить вариант проживания под индивидуальны потребности, комбинируя скидки и варианты питания под лимит на проживание. Удобно, что есть парковка и открытая и закрытая, хотя последней пользоваться не приходилось. На территории отеля есть и развлечения. Бар, бильярд, бывают мероприятия, выставки. Итог. Отель рекомендую!
Все понравилось. Приветливый персонал ответит на все интересующие вопросы. В ресторане вкусные завтраки и обеды. Хорошее местоположение в центре города.
Советская ухоженная гостиница, в центре города Иваново. Завтраки шведский стол, что крайне лучше чем континентальный. Входит в сеть отелей Amaks. На ресепшн говорят скоро будет ремонт, будет крайне комфортно
Здание советское, а но это не помешало оставить в памяти приятный шрам. На балконе встретил паука Семёныча, он рассказал, что экология в отделе нормальная, бабочки частенько бывают, а мух и комаров почти нет, хотя напротив водоём. Распили мы с ним бутылочку коньяка, хороший паук, душевный. Ночью гуляли гитаристы парами на банном мосту и играли всегда живого Цоя. Потом приезжали ребята на тележке из супермаркета, видимо искали парковку поблизости.
Матрасы мягкие, постель белая, ковролин коричневый, стены ровные, телек черный, балкон просторный, этаж десятый, нас двое, посуда черная , обои белые.
Карочи, гостиница в соотношении прайскуалити просто шик, блеск, простота!
Хороший отель на набережной Уводи. Сменился хозяин. Вовсю идет ремонт. Наконец-то сделали закрытую стоянку для гостей отеля. Завтраки стали лучше, сравнивали с предыдущими приездали в отель. Советую.
Бюджетный вариант (но не такой и плохой, кстати) в самом центре Иваново, на набережной (фото с моста, кстати).
Парковка есть, НО т. к. рядом ТЦ ввел ограничения на бесплатную, то вечером можно и не припарковаться...
Местоположение хорошее. В центре города. Сама гостиница большая. Номер стандарт большой. Санузел в номере. Полотенца рваные. Халатов, тапочек не было. Белье, застеленное на кровати видавшее виды. Подушка, одеяло и особенно матрас -пружина в ребро. При засыпании, главное найти безопасное положение и не шевелиться.
Телевизор старый и не работал. Нашли носки от предыдущих туристов.
Окна деревянные, заклеенные. Можно было открыть форточку сверху. Без неё можно задохнуться посторонними запахами.
Завтрак шведский стол. Выбор блюд разнообразный : пшенная и овсяная каши, запеканка, сосиски, омлет, оладьи, картошка, рис, сыр, ветчина. Из напитков соки, йогурт, молоко, кофе и чай. В целом завтрак положительно.
В целом переночевать можно, удобств конечно нет, зимой прохладно, мест для парковки мало так как рядом торговый центр, автобусы ещё приезжают, но это не самый плохой вариант.
Для поездки по работе вполне устраивает, можно добавить к стоимости номера депозит и потратить в ресторане, включая алкоголь, вся сумма будет указана за проживание. Готовят вполне достойно, уборка на троечку, полотенца при заезде были грязные и после замены оказались такие же. Особые непередаваемые ощущения были испытаны, когда я в 8 утра открыл глаза и увидел зашедшую и уже стоящую передо мной горничную, которая сказав только Ой, быстро убежала....
Номер чистый, в ванной не развернуться, чтобы зайти в ванну нужно почти встать на унитаз, окно не пластик, форточка. Кондиционера в стандартном нет. Почему то при отличной слышимости поселяют всех рядом. Отдохнуть не удалось, хотя гостиница почти пустая. Отличный завтрак. Номер к приезду не заполнен полотенцами и мыльными принадлежностями.
Будучи в командировке в Иваново , остановилась в этой гостинице . Господа , не верьте положительным отзывам - враньё ! Худшее что я видела в жизни. По службе я часто бываю в командировках и объехала практически всю Россию , но все по порядку : номера - убогие , все очень- очень старое , обшарпанные двери , мебель . Отдельно надо отметить запах в номерах - кто помнит туалет плацкартного вагона в СССР , то это все ощутите именно здесь . Но это все цветочки , настоящее удовольствие вы получите утром , проснувшись в красных пятнышках от укусов клопов !!!! Я и представить не могла , что такое возможно в наше время !!!! Прошло 10 дней , я до сих пор не могу прийти в себя , полнейших шок !
Нормальная гостиница. Сколько стоит, не знаю, работодатель оплачивал. Отдыхать после работы комфортно, и место (набережная с парком в центре города) замечательное.