Тургаевские бани

Хорошее место 2025

Д Д
30 августа 2024
Бани отличные, начиная с пива заканчивая парной все хорошо) чан с теплой водой приятный, по расписанию пар, меню разнообразное и цены норм👍🏻
Станислав П.
Шикарная баня, великолепный персонал. Очень понравилось, особенно облепиховый чай 👍
Альберт Рахимов
26 августа 2024
Отличная баня! Все на высшем уровне! В Казане Я такого ещё не видел парная супер и банщик 10 из 5 балов. Молодцы так держать. Все в одном месте ресторан, массаж,баня
Савелий Туртыгин
Классное место, большое меню , банька все как полагается 👍приятный позитивный ресепшен
вадим г.
Отличная баня. На мой взгляд одна из лучших общественных бань в Казани . Цена - качество 👍
Артур Валеев
31 декабря 2024
Место для бани в спальном районе просто шик) представление, своя атмосфера, просто пушка, советую)
ЕВГЕНИЙ ЛИТВИНЕНКО
6 ноября 2024
Хожу полгода сюда, лучший сервис и парение. Берите индивидуальное парение - это кайф. Пар мастера профи своего дела, спасибо им: Марат, Семён Семеныч, Иван, Лина
Руслан Зиятдинов
24 августа 2024
Лучшая баня в городе🔥!!Пар просто супер👌🏿,пар мастера-профессионалы своего дела💪🏽!Кухня и бар -ТОР!! Кто не был-ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА😄! Чан,индивидуальные парения,массаж,басик!!🤙🤩
александр
18 апреля 2024
Отличное банное пространство общего разряда, пару хоть отбавляй!!! После парной можно окунуться в бассейн или полежать на качелях, что тоже кайфово!Кухня порадовала, небольшой минус мало места на парковке. В целом 5 за обслуживание!!!
Аделина Поспелова
6 мая 2024
Прекрасная баня. Женское отделение очень чистое, все новое. Волшебный авторский пар, после тяжелого трудового дня самое то. Удобно, что есть бар. Удобное расположение, таких мест в городе очень мало)
Робин Гуд
На троих отдали 30 000. За баню, пивко и закуски. Дороговато. Есть с чем сравнивать по уровню комфорта и цене.
Евгения
7 декабря 2024
Отличный комплекс, ресторан и баня.Чесночный пар бомба.Кухня с натягом на 4 ,при загрузке на 80% официантов не дождаться.Поратбы установить кнопки вызова.
Ирина Серебрякова
21 августа 2024
Замечательное место для всей семьи) прекрасные условия, отличный персонал! Отдых для души и тела! Классные акции и комплименты для гостей)
Ильдар Галиев
Пости обманули на кассе, глянул чек хорошо, очень дорого для бани,может как бар пойдёт и то выбор за эти деньги шикарный. Если хотите кто нить в баню точно не тут
Артур С.
Спасибо банщику Ивану !!! Профессионал своего дела ! Хорошо парит и объясняет банную тему !
Руслан А.
10 ноября 2024
Лучшие парение , очень Крутая баня всем рекомендую! Отдельное спасибо пар мастерам ! Семен , Иван , Эдуард и Полина !
Рома Ф.
16 октября 2024
Просто песня , пришел переродился . Семен , это человек сказка , не парит , а перевоплощает тебя в нового человека . Однозначно 100/10 , если есть сомнения при выборе , после этого комментария они отпадут. Приходим получаем удовольствие , отдыхаем 🎈🎈🎈
Минтимер Мангушев
24 марта 2024
Прекрасная баня, атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Администратор Резеда все очень вежливо и доходчиво объяснила! Пар мастера, тоже лучшие в городе. Рекомндую
Adel S.
21 августа 2024
Отличная баня! Классное место! Прекрасный персонал) Всем рекомендую! Вкусная кухня) одно из лучших мест в городе) рекомендую) лайк)
Игорь Зайцев
6 марта 2024
Посетил этот банный комплекс 2-ой раз. Очень понравилось.Отличная парная и купели с теплой( на улице) и холодной водой. Ребята-банщики молодцы хорошо отработали. Рекомендую всем посетить данный комплекс
27 сентября 2024
Сегодня парилась у Семена,Марата и Эдуарда,я очень довольна,парни очень заботливые,постоянно спрашивали наше самочувствие,мастера чувствуют какую температуру и какие движения необходимы тебе в данный момент нужны,хочется сделать такую традицию приходить к ним хотя бы один раз в месяц🤩🤩🤩🤩
Булат Айдарович
Шикарное место , сервис превосходный , мастера пара профессионалы своего дела 👍👍👍
Аделина Мануйлова
26 октября 2024
Отлично все понравилось ходила с подругой в семейный день жаль мало времени не хватило покушать мало взяли часов но в воскресенье это максимально 3 часа придем еще обязательно
Ⓜ️♊️💙
11 августа 2024
Был впервые. Всё хорошо :) всё понравилось :) уровень хороший :) мызыка в парной это прям крутая фишка :) всей парилкой хором пели Растаргуева :)
12 сентября 2024
Был сегодня в тургаевских банях. Было классно. Иван и Семен лучшие пармастера в Казани. Всем остался доволен. Приду еще. Всем рекомендую 👍
Макс Кочетов
Отличные бани, все понравилось, лучше брать самарское пиво оно в разы дешевле
Андрей Гридин
6 января 2024
Парная на отлично, сервис и обслуживание просто никакие!!! Были не большой компанией 03.01. закали пиво, картошку, крылышки и тарелку с закусками. Пиво принесли через 40 минут и то не всем, картошку ждали 1.5 часа, тарелку через 2.5 часа, крылья за 5 часов прибывания так и не дождались!!!! Всё оказалось холодным и с отвратительным вкусом! Официанты на просьбу подойти ни как не реагируют.!
Файруза Х.
1 ноября 2024
Понравилось парение общее , пар " разнотравие ".кухня норм.чисто. Для компании женщин отдельный стол есть. И отдельно 4 кабинки по 4 чел можно сесть.
Александр К.
Уровень сервиса-0, ждали 30 мин. пиво, а его даже не забили. Маленькая парная. Некомпетентные банщик, который растягивает парение без нужного жара. Очередь на выходе.
Алия Абзалова
28 февраля 2024
Отличная баня, общее парение было интересное, ни как в деревеньках, для тех кто любит по жарче, не подойдет, клининг на высшем уровне, цитрусовый чай не вкусный, гренки пересоленные, цена доступная Хотелось бы чаще парения, и чесночный пар в женском зале.
Рустем Хазиев
2 мая 2024
Лучшее место в Казани - был почти во всех подобных местах. Пришел первый раз проверить местечки - и теперь постоянно только сюда Отдельный плюс за парение в огромной парилке, ребята выкладываются по полной. Так что если баня, то только сюда.
Наталья Р.
5 мая 2024
Прекрасный банный комплекс, очень чистый, комфортный. Приходила в семейный день, пар был каждый час. Насладилась и парением, и фурако, и вкусной кухней
Э
Эмиль Г.
5 мая 2024
Отличная баня! Клиентоориентированность - уровень Бог; Пар - мягкий, обволакивает; Персонал - радушный, внимательный; Чистота - 10 из 10; Чаи - вкусные.
Айрат Кавеев
21 марта 2024
Очень понравилась и парилка и сами пары, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Всё новое и свежее, есть возможность сидеть в общем зале и по желанию в кабинках на втором этаже.
Ксения
28 апреля 2024
Мне все очень понравилось!!! И персонал приветливый, и пар отличный, брали веники-они хорошо собранны. Хорошо отдохнули и близко от дома))) спасибо)))
Венера Ш.
26 августа 2024
Очень понравилась баня! Приятный пар, классные парильщики. Хорошая зона отдыха, можно вкусно покушать ☺️
Люция Шагимуллина
4 июня 2024
Открыла для себя прекрасное место для отдыха! Хорший пар, чистота, комфорт. Пар мастера порадуют вас ароматным паром. Желаю удачи в вашем благородном деле!
Руслан Валиев
11 ноября 2024
Ходил с женой сюда не раз. Взяли парение у Семёна, Эдуарда, Полины и Ивана. Просто бомба🔥🔥🔥, обязательно приду сюда с друзьями в следующий раз!
Алмаз Мухаметзянов
4 мая 2024
Плюсы: все новое, красивое, комфортное. Минусы: высокие цены и отсутствие сухой парилки. Самый большой минус - никакой конфиденциальности: при входе собирают все ваши персональные и биометрические данные с сомнительными целями и гарантиями.
Ника Р.
26 мая 2024
Очень приятное место. Чисто, аккуратно, немноголюдно. Вкусный чай, замечательная парная, очень душевно провели время. Придем снова🙂
Дивья
3 мая 2024
Отличный новый комплекс , удовлетворяющий все требования повышенного комфорта ! Отдельное замечание , отличный обслуживающий персонал ! Рекомендую парение от Семена ! Развития вам . P.s. Зеркало в моечной не хватает !
Лилия Ф.
31 августа 2024
Лучшая баня в городе) вкусная кухня. Самое любимое - парение с веником из багульника! Отзывчивый персонал)
Марина Казакова
Хорошее местоположение, чисто, уютно. Скидки и акции.
Никита В.
14 мая 2024
Все отлично, пришли компанией , все на высшем уровне ) всем советуем Все очень чисто , парная , купель , все классно !)
Irina Moiseenko
Очень понравилось, красиво и отлично можно попариться
София Цапикова
4 ноября 2024
Парились у Ивана, Эдика, Полины и Ильназа. Брали классическое парение, остались просто в восторге, как будто бы заново переродились🔥. Обязательно придем еще раз✨
Нина С.
3 мая 2024
Первый раз посетила баню,все понравилось. Пар бомба, атмосфера уютная. Очень вежливый и приветливый персонал. Приду ещё раз,посоветую всем.
Айлар Н.
21 августа 2024
Отличная баня,ходим с семьей каждую неделю,очень вкусные пиццы и том ям. Вежливый персонал и очень уютно
Екатерина О.
10 мая 2024
Баня чистая, новая, приятно находиться! Отдельное благодарность парильщику Ивану, парение было супер. Еда не очень вкусная.
Айрат
19 мая 2024
Был в первый раз. До этого получал только отзывы. Ресторан дороговат конечно, но сама обстановка была очень достойная. Наконец то нормальная помывочная зона есть. Еще приду обязательно