Отвратительно. Лучший хирург испортил прикус после установки дорогостоящего импланта и кривой коронки на него. Признавать ошибки не хотят, тотально наплевательское отношение. Лучше немного переплатить и пойти к нормальным врачам.
Чисто, опрятно, все приветливые. Мусина Валентина Сергеевна, Вы как всегда на высоте! Спасибо!
А вообще, чудесная больница, только здесь окажут действительно ПОМОЩЬ.
Когда вернулся Алексей Алоисович, всё вернулось на свои места. Порядок и сервис выше всяких похвал. Благодарю весь персонал за отзывчивость и взаимопонимание.
Хорошая клиника,если записываться к хорошему врачу.
Единственный недостаток запись на 2 недели вперёд
Также не все супер врачи профессионалы ,будут браться за работу ,которую они делать не хотят.особенно заведующие .
Внимательно отнеслась к моей проблеме.Оперативно принято решение.оказана первая помощь.даны рекомендации.очень довольна приемом.И раньше слышала об этом враче хорошие отзывы.убедилась сама лично.
Отличная стоматология, есть много хороших специалистов. Вежливый персонал и терпимые цены. Минус не очень удобное расположение и там всегда много людей, очереди большие
Ну пусть в некоторых кабинетах не вот уж всё по феншую, но приняли отлично(по простецки конечно, но и я не баронетт))) решили проблему мою в течении 40 минут с минимумом материальных затрат(это про бабло) я хэппи)
У меня был сильный флюс. Благодаря Абасовой Тамиле (извините, не помню отчество) без операции, у меня всё прошло! Все таблетки пила строго по её рецепту. Спасибо ей Большое.
Хорошая и чистая стоматология для взрослых. Врачи старательные, аккуратные, вежливые. Технологии идут вперёд! Мне очень понравилось , как сейчас лечат зубы ( совсем не страшно))!
Очень сильно был удивлён качеством бесплатной медицины, утром записался через госуслуги вечером приняли, все вежливые, оборудование новое, врач Федотова Ольга Викторовна выше всех похвал. Рекомендую!!
Огромная благодарность коллективу и особенно Карнаухову Виталию Анатольевичу. Очень профессиональное, доброжелательное и внимательное отношение! Успехов, терпения и больше благодарных посетителей!
Дочке очень понравилось, и обслуживание и врачи замечательные ,всё объяснили и рассказали , что не надо вырывать зубы мудрости да ещё за другим врачом всё переделывали
Хочу выразить благодарность доктору Торгашеву Алексею Дмитриевичу. Очень квалифицированный врач, отзывчивый, внимательный, мастер своего дела. Делала у него зубы. Всё сделано на отлично. Побольше таких врачей. Спасибо, вам доктор!!!
Моему гневу нет предела! Даже одну звезду ставить жалко! Посещаю не первый раз данную организацию. Записаться удаётся еле еле, так ещё и в очереди будешь сидеть два часа. Каждый раз одно и тоже. И это по записи. 20.06.24 в 14:30 запись к Будник. Передо мной ещё два пациента. Время 14:40, а у нее ещё первый пациент не освободился. Во сколько бы я попала в кабинет не понятно! Ждать не стала. Зачем нужна запись, если все равно пол жизни в очереди ждёшь?! Сама врач аргументировала эту ситуацию, что ее задержали на совещании 👌
Место очень хорошее, жена вставила импланты, сделали так, что и я решил себе поставить, я уже шесть лет не решаюсь , но как-то было боязно. Я вообще то не любитель стоматологии, но кушать надо чем то.
В поликлинике отношение очень радушное, на входе встретит специалист и подскажет куда идти и где , что расположено. Оборудование очень хорошее, это жена сравнивает с Революцией, она там раньше лечила зубы. Я то сразу лечил , лечу и планирую далее лечить зубы здесь на Токарева.
Позже напишу что дальше было
Отличная клиника, была боязнь с детства, но пришлось обратиться по лечению а также по удалению, т.к. появилась киста... Провели лечение на высшем уровне, теперь хожу как на праздник!!! Врач Меркулова Мария Сергеевна мастер своего дела!!! Спасибо Вам большое, рекомендую.
Из плюсов - есть немало отличных врачей. И удаляют хорошо, и пломбы ставят. Гигиенист тоже своё дело знает. Маме челюсть хорошую сделали.
Из минусов - записаться проблематично, на недели две вперёд свободно от силы два-три окна. Навязывают платные услуги, да и в целом, по полису уже ничего не вылечить нормально. Зуб для некоторых проще вырвать, чем постараться залечить. Им то ладно, а нам потом жить с этим. Почему-то не любят, когда говоришь про "имплантат" зуба, красная тряпка для стоматолога.
Обращался несколько раз, делали чистку и ставили пломбу, приветливые врачи, делают все качественно и аккуратно, не успел задуматься, а зуб уже залечили, понравилось что на входе встречает администратор. Внутри все чисто и опрятно
Отличная стоматология!!! Врачи все относятся с уважением и понимание, просто человечно, давно такого не встречала, врачи молодцы за всех конечно не могу сказать. За тех кого посещала напишу лично про них🙏, а так всё на 5+!!!
Была на приеме у Бобровой Ю.П. Отношение к пациенту отличное, все время приема(лечения) успокаивала, все объясняла, процедура прошла безболезненно и без осложнений в дальнейшем!
По всем критериям и требованиям, Областная стоматологическая поликлиника на улице Токарева, занимает достойное место в обслуживании клиентов, начиная с регистратуры и гардеробной, внимания-встречи у входа мед.персоналом. Всё оперативно, профессионально и качественно во всех отношениях. Персонально - искренняя благодарность настоящему мастеру - специалисту своего важного дела, врачу высшей категории, стомотологу-хирургу, прекрасному, доброму, внимательному человеку, любящему искренне свою профессию - Ивану Сергеевичу Саратову. Успехов и процветания, всех благ ему и всему коллективу. Приятно бывать в вашем доме, всё хорошо продумано, везде чисто, ухожено и сделано для людей. Большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность, Першиной О.В.,удалил у неё уже 4зуба,зашила десну,думаю она не только,классный специалист,но и хороший человек, очень добрая ,спокойная, обязательно пойду ещё к ней на прием, здоровья Вам,доктор,с Наступающим!
Отличные врачи!!! Рекомендую врача по имплантации Винтера К.В. - молодой, внимательный, грамотный специалист!!! Работает очень спокойно уверенно в себе! Просто супер!!!!
Спасибо за лечение!
Меня принимала врач Пигорева Е.Н
Удаление зуба мудрости. Процедура прошла нормально,безболезненно.
НО!!!
1)Доктор пришил мне щёку к десне)))Из-за чего я не могла нормально принимать пищу. Как можно не понять что Вы пришиваете щёку к десне? Извините,но у Вас со зрением всё в порядке?
2) В силу того,что была пришита щека к десне началось воспаление ( о чём мне сказали при визите в другую стоматологию,платную) По итогу швы от врача Пигоревой мне сняли раньше положенного срока.
3)У меня был ужасный отёк после удаления зуба,что я даже не могла нормально спать! Я знаю,что отёк это нормальная реакция,но до этого мне уже удаляли два зуба,один из которых,на минуточку был сложный, и никакого отёка ранее у меня не было!
Данного стоматолога для удаления зубов я бы не рекомендовала.
В поликлинике бывал три раза и было всё нормально. Но при удалении зуба в 34 кабинете был к сожалению бардак: очень грубое отношение к пациентам, кресло не подгоняют под пациента хотя об этом им было сказано, делает анестезию не врач а какой-то мясник, слюну из полости рта не откачивают, в ОП-комнате дверь на распашку и пациенты рядом стоят и могут наблюдать за операцией, в ОП-комнату могут зайти посторонние и в верхней одежде... Очень жаль,что такое происходит в Тульской областной зубной поликлинике в кабинете 34...
Нормальная поликлиника. По крайней мере лучше, чем многие. Аппаратура хорошая.Хороший персонал. Ну, а в остальном на какого стоматолога попадёшь. Мне пока попался отличный. Ничего отрицательного сказать не могу.
140659 слуднова
Замечательная поликлиника! Чистота, хороший ремонт, врач Кристиничев и хирург Вышлова очень хороши. Порадовало всё.
Хорошая поликлиника, мне нравится обслуживание. Импланты ставила, мосты и коронки в этой поликлинике. Отдельно выделяю врачей Саратова И.С и Барменкова А.А , отличные специалисты. В поликлинике имеется банкомат, гардероб, вода в кулерах, чисто и уютно. Я довольна, обслуживаюсь с 2017 года.
Живу рядом, поэтому пользуюсь услугами. По удалению притензий нет. Все хорошо. Но в плане выставления нет. И жалобы не только у меня, но и многих моих знакомых.
Был с внуком в детской стоматологии. В регистратуре медицинский регистратор Каршинова встретила приветливо, вежливо. Без лишней суеты все объяснила, записала на прием к нужному специалисту. Врач Хренова Ольга Евгеньевна быстро нашла подход к внуку. Осмотрела, дала необходимые для него рекомендации. Была вежлива, тактична. Обязательно придем к ней в следующий раз.
Дали направление с области(сломанная челюсть) Сделали рентген бесплатно (один раз). Надо делать ещё два раза и уже платно, как это понимать??? Вроде бесплатная медицина??? А если скажут надо 5 рентгенов или больше, тогда надо идти брать кредит?
Несколько раз удаляла зубы, у Пигоревой Елены Николаевны.После такого доктора, верю в чудеса, что есть волшебники!!! Золотые руки, добрые глаза, чуткий, внимательный ЧЕЛОВЕК!!! Не просто врач, а зубная Фея!!!!!!! Дай Бог, ей здоровья!!! И огромное спасибо, за её профессианолизм!!!!!! Крутевич Н.В.
На сайте клиники ценик на импланты один, а на деле, на консультации имплантолог Корноухов обьявил мне за Израиль 50.000 штука, швейцария 150.000. Даже в Москве нет таких расценок.