Очень круто, что здесь дети САМИ работают руками. Они действительно осваивают столярное дело. Безопасность - на высшем уровне. Эстетика и романтизация профессии тоже - стильные фартучки, удобные рабочие места, красиво разложенный инструмент. Поделки не повторяются, каждый раз дети мастерят что-то новое. Постепенно сложность изделий повышается и ребята осваивают всё новые навыки. Сюда ходят трое моих детей. Думаю, это веский аргумент. Все в восторге, больше всего дочь. Ну а всеобщая детская любовь - это мастер Александр. Он именно такой образ взрослого авторитета, который я бы хотела видеть в качестве примера для своих детей. Он профессионал, к детям относится как к своим юным коллегам, при этом учит их мягко, без укоров, все их косяки сглаживает юмором. Да и вообще на занятиях постоянно царит весёлая дружественная атмосфера. Такое чуство, что они хахочут всё занятие а к конце у них появляются крутые штуки. Честно, я бы сама так не смогла.
Родителям я бы посоветовала приводить не совсем маленьких детей - так как по любому придется помогать, а в чём радость получить поделку, сделанную взрослым дядей :)
Кроме постоянных занятий по абонементу есть пробные занятия, мастер классы в мастерской или с выездом в школу, дни рождения.
В общем, очень рекомендую. Еще и в жизни пригодится!
Отмечали детский день рождения. Всё прошло отлично, дети были вовлечены в процессе, всём всё понравилось. Персонал большие молодцы, организовывают всё на отлично. Спасибо.
Если хотите что бы ваш мальчик освоил как забивать гвоздь , пилить, строгать, выпиливать лобзиком и многое дрогое- приводите его сюда.Очень дружелюбная атмосфера на занятиях, маленькие группы , чтобы все было безопасно .Дети действительно сами работают с инструментами, каждый раз новая поделка и постепенное повышение сложности изделий.Так же можно отметить день рождение ребенка в интересной игровой форме !!! Всем советую!!!
Вчера впервые проводили день рождение в новом для нас формате мастер класса. Да еще и в новом направлении, достаточно редком для детей "Столярное дело". Было необычно , интересно и познавательно 👍 Сначала переживала что дети устанут , и потеряют интерес, были приглашены девчонки , справятся ли... Все дети 6-7 лет.
Оказывается очень зря , все были заинтересованы и увлечены новым незнакомым делом. Девчонки, так вообще умнички! Все дети остались очень довольны, отвоевали торт у пиратов , да еще и унесли домой крутой подарок , который смастерили своими ручкам 🤗 Александ и Наталья спасибо вам, под вашим чутким руководством дети получили и новые знания , и позитивные эмоции от проведения дня рождения 🎉
Неплохая столярная мастерская для детей и младшего возраста и постарше (сын 14 лет остался доволен пробным мастер классом)
Занятия в 2 акад часа, проходят под строгим присмотром и чутким руководством мастера Александра. За занятие получается поделка, которая останется на память и может быть полезна в быту. На несколько занятий есть абонемент со скидкой
Прекрасное место. Необычный вариант Дня рождения. Безопасность на высоком уровне. Восторгу ребёнка после самостоятельно сделанной деревянной игрушки нет предела.
Очень классное место! Ребенку было интересно, гордится своей поделкой, которую на 80 процентов сделал сам.
Прекрасный преподаватель.
Жаль, что далеко от дома.
😃 Побывали с сыном в столярной мастерской. ⚒️🪚 Он сам выпилил из дерева игрушку. Пистолет, стреляющий резинками. 😁💪
Лобзик, шлифовальный круг, шуруповёрт с перьевым сверлом, защитные очки - в общем, мальчишеское счастье!😄 Уже давно не видела, чтобы мой сын так увлекался процессом. С СДВГ у нас обычно проблемы с вниманием и усидчивостью. А здесь работал не отрываясь!🤠
Луна К.
30 января 2024
Добрый день! Побывали с сыном на пробном занятии и сразу же записались на плановые! Очень располагающий к себе педагог. Мой сын обычно в незнакомой компании ведёт себя очень сдержанно, а в "Туки-Туки" быстро освоился и спокойно остался на 1.5 часа без мамы)) В общем, нам очень понравилось - и само место, и педагог, и поделка, и в целом подход к делу. Все очень разумно и увлекательно организовано - после занятия выдают местные деньги "тукиши", можно накопить и купить инструмент. Со временем можно получить "разряд" столяра)) и получить грамоту... Мне кажется, мастерская будет иметь большой успех, у нас в городе подобных кружков не встречала!