Отличный магазин строительных инструментов и запчастей! Я приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники магазина профессионально консультируют и помогают подобрать необходимые запчасти. Товары высокого качества, цены доступные. Радует удобное расположение и быстрая доставка. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
Компания Tsuru - это отличное место для работы. Я работаю здесь уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что коллектив здесь просто замечательный. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников, предоставляет хорошие условия труда и поощряет личностный и профессиональный рост.
Особенно хочется отметить высокий профессионализм коллектива и дружелюбную атмосферу внутри компании. Работая здесь, я чувствую себя как часть одной большой дружной семьи. Также компания предоставляет отличные возможности для развития и карьерного роста, что не может не радовать.
В целом, я очень доволен своей работой в компании Tsuru и рекомендую её всем, кто ищет стабильное и перспективное место для трудоустройства.
Приобрел в магазине Тцуру набор инструментов и испытал их в деле. Остался доволен качеством и удобством использования данных инструментов. Их мощность идеально подходит для бытовых задач. МФИ, входящий в комплект, уже включает в себя различные насадки и поставляется в прочном кейсе. Во время работы шуруповерт не перегревался и я без труда собрал им шкаф.
Скажу что фирма занимается продажей оригинальных запчастей для электроного инструмента. Спасибо Игорю что подобрали вместе запчасти для микроволновки. Фирма находится в удобном месте. Здание современное и красивое. Мне понравилось. Всем рекомендую.
Строительные инструменты у компании Тцуру долговечные. Уже несколько дней пользуюсь купленной здесь дрелью, работает исправно без перебоев. Помогал мне её подобрать сотрудник Игорь, за что я его благодарю. Также он показал мне, что если дрель сломается можно купить для неё необходимые запчасти и будет работать как недавно купленная. Стоила дрель вполне заслуженно, так что рекомендую всем приобретать строительные и бытовые инструменты именно в Тцуру.
лучший строителлный магазин в Казани! Товар оригинальный, продавцы вежливые! Отдельный респект Игорю и Ралине! Ещё один из плюсов очень частые акции на товар!
Покупаю здесь уже не первый раз. И каждый раз всë больше убеждаюсь, что это место стоит пяти звëзд. Огромное спасибо Игорю за профессиональные консультации и вежливость. Товар качественный, ценник невысокий
Инструмент хороший, цена качество на уровне, приобретал болгарку для работы, ну года на два три должно хватить, для дома так вообще на 5 лет точно. Рекомендую.
Ситникова Я.
Был приобретен аккумуляторный шуруповерт Зубр для мужа, с целью периодического выполнения несложных задач на даче, а также выполнения небольших сверлильных работ. В целом, со своими базовыми функциями инструмент справляется. Одного заряда аккумулятора было достаточно на продолжительное время. Конкретнее, около недели, при использовании инструмента по вечерам.
Приехала к 9ти посмотреть запчасти для стиральной машины. Пол часа простояла. В итоге никто не пришёл. График работы с 9ти. Спасибо мужчине, который мне сказал, что я просто время теряю, оказывается они с обеда только работают. Имейте в виду кабинет 32