Вчера посетили данный ТЦ, купили суперскую селёдку и как заходишь слева отдельчик с хлебушком и выпечкой очень достойный, пирожки с очень вкусным тестом и правильной начинкой и мясной отличный!
В ТЦ можно купить продукты на любой вкус: молочные,колбасные изделия,сыры,сухофрукты,кондитерка.Всё свежее,продавцы приветливые.Очень нравится мясной отдел- мясо беру только там.И овощной.Удобно.Не надо идти на центр.рынок.
После ремонта ТЦ стал лучше. Огромный выбор овощей. Есть большой отдел с мясом, молочный отдел открылся хороший. Большой выбор колбас. Отдел со свежим хлебом.
Открылся новый отдел с рыбой,не советую.Купила скумбрию х/к и брюшки форели все не свежее ,засохшее.После скумбрии скрутило живот и было плохо.Работают не русские женщины без перчаток
Вообщем не советую
Замечательный мини рынок. «Палочка-выручалочка» возле дома. В одном месте можно купить все необходимое для питания. Особо следует отметить мясной магазин, всегда радует выбор и свежесть продукции. Хороший ассортимент и в других магазинах. Это и фрукты/овощи, и колбасы/сыры, и молочная продукция.
Небольшой по торговой площади центр, но выверенный ассортимент. Отличный мясной, овощной и молочные отделы. С бакалей тоже всё в порядке. Отдельно хочу обратить внимание на молочный отдел. Пластовой творог, высокого качества, прекрасный вкус и адекватная цена. Судя по тому, что он всегда свежий, оценила не только я.
Вообще я люблю этот ТЦ, свежее мясо, свежие фрукты и овощи, бакалея хорошая.
Очень хороший рыбный отдел и какие же НЕ очень приятные продавцы в нем...((( всегда вместо 200гр слышат 400 и более, неохотно переделывают, почему то продают икру сельди и имбирь только в большой таре, набитой битком, на просьбу сделать немного поменьше отвечают, что не фасуют.... Хотя из большой тары своего холодильника сами фасуют по контейнерам... Недавно указали им на таракана у витрины, на что с улыбкой нам протянули целофановый пакетик и попросили придавить его....
Ну ТЦ это назвать сложно. Имееются продукты на развес, ателье, ремонт обуви и кофе на вынос. Подобие небольшого рынка. Услугами ателье и ремонта обуви пользуюсь часто, продукты тут покупала пару раз. Делают ремонт,наконец-то расширили тротуар, иначе невозможно было пройти из-за непонятной конструкции в виде порогов для подхода к каждому ларьку. На плане вроде смотрится неплохо.
Мне понравился ТЦ. Небольшой, в два этажа. На первом этаже продукты, на втором ателье, другие не продуктовые магазинчики. На втором была мельком, заходила в ателье.
А вот на первом несколько раз покупала в овощном отделе-мне понравилось качество (но на некоторые овощи-фрукты цены, конечно, заоблачные).
Понравился молочный отдел с большим ассортиментом, всё очень качественное. Мясной отдел также приятно удивил качеством продукции.
ТЦ расположен недалеко от центра города. С парковкой беда конечно.
Реконструкция, ремонтные работы ещё ведутся, но рынок функционирует, на 2 этаже имеется ателье по пошиву одежды и реставрации одежды, маникюрный кабинет, пункт выдачи заказов озон.
Провели новый ремонт . Здание выглядит очень приятно , хорошо , что переделали . Теперь есть возможность и грузовики разгрузить . Но главное никто не мешает пешеходам ! Молодцы !
Рыбный отдел очень нравится. Можно рыбу купить уже чищеную и всегда свежая.
Есть мясной отдел. Фрукты и очень большой отдел приправ. Молочные продукты. Хлебный.
Можно купить кофе. Сфоткаться на паспорт и есть ателье на втором этаже.
Берём часто здесь мясо, нам нравится и качество и цены приятные. Не в восторге от павильона Овощи и фрукты, продавцы покупателю не разрешают набирать, и в пакете с овощами набранными продавцом иногда попадаются порченые. Отказали в покупке черешни, так как в верхнем ящике было много гнилой, а с нижнего отказали нам набрать. Видимо думают если она у них стоит 400р, то мы должны есть гнилые ягоды.
Небольшой продовольственный магазин, но есть абсолютно все хорошего качества и по адекватным ценам! Мясной отдел с домашними полуфабрикатами, рыбный отдел большой плюс карпы в аквариумах, овощи, фрукты отличные и другие отделы поменьше. Я считаю это прям находка.
П
Пользователь М.
16 октября 2023
В ТЦ Зеленовский находится антикварный магазин, который работает незаконно!!! Каплина Наталья Юрьевна закрыла ип несколько лет назад, тем не менее продолжает арендовать помещение и занимается мошенничеством, работая нелегально!!! Прошу администрацию тц обратить внимание на этот рассадник клопов, тараканов и грязи!!!
Мало что тут осталось, продавцы поразбежались кто куда. Раньше заходила сюда постоянно, теперь вообще не бываю. Недавно зашла просто посмотреть, как тут теперь.