отличный торговый центр и так здорово, что тут есть что купить и есть где покушать.
Елизавета
12 декабря 2023
Неплохой ТЦ, много разнообразных отделов на вкус и цвет. Все, что хотите можно найти тут, при этом хороший дорожный узел и поблизости есть еще два ТЦ, где можно плотно поесть или найти то, что все-таки не нашли в ТЦ Я.
Пользующийся заслуженным вниманием жителей и гостей города ТЦ. Огромное количество бутиков и магазинов, огромный ассортимент товаров и услуг. Большая парковка.
Обожаю приезжать, всегда уютно,и много товара который можно найти
Ася Черкаева
27 ноября 2023
Отличный Торговый центр! Огромный выбор всевозможных товаров, начиная от продуктов питания, обуви, одежды, электроники, кафетерий быстрого питания и т.д.
Хоть и не самый большой но самый лучший тц! Тем есть все, и одежду качественную можно купить и обувь, и поесть можно и Всё можно. Так же есть кфс, это очень хорошо
Нравится это ТЦ. В нем есть магазины где можно одеться. Очень часто одеваю здесь своих клиентов. Есть любимые магазины. Средний чек брюки, юбки, жакеты от 4500-5000 руб. За единицу одежды.
Всём добрый вечер. Отличный центр заходишь и попадаешь на день, то что и надо нет необходимости в посещение множества магазинов. Всё есть в одном месте.
Был в Кемерово в командировке, ТЦ на самом деле очень расстроили, но этот неплохой, можно в общем то с удовольствием уже пройтись и выбрать что вас интересует
Много различных магазинов это несомненно большой плюс данного ТЦ. Так же хотелось, что бы стало меньше попрошаек и молодняка занимающих всевозможные места отдыха. Очень часто ломается лифт, но есть лестница так что тренируем ноги)))
Неплохой торговый центр, до него удобно добраться любым видом транспорта, внутри достаточно чисто, место очень проходное, не могу припомнить есть ли тут что-то для развлечения детей, но взрослым точно можно найти магазины и кафе где посидеть, пообщаться, закупиться.
Один из старейших ТЦ в Кемерово, удобно расположен. Рядом большая парковка. Внутри много различных магазинов, бутиков. Мне лично нравится Ситилинк на 3м этаже. Есть где перекусить:КФС, кухня в Бегемаге, кондитерская, шаурма, суши. Есть аптека, салоны мобильной связи.
В полне приличный торговый центр,я бы сказала,что лучший из близ расположенных торговых центров,чисто уютненько,хорошие бутички и персонал доброжелательный
Выбор всегда есть, хорошая одежда по приемлемым ценам, так же под рукой аптека и продуктовый, в тц не всегда чисто особенно весной, про женский туалет я вообще молчу, но всяк лучше чем в тц сити парк.
Выбор товаров велик, бутиков много как и выбора что вам по душе, парковка всегда полная но место всегда найдется, одни уезжают другие заезжают, а также можно перекусить.
Как Бы всё неплохо, но в выходной день чтобы заехать или выехать с парковки нужно обладать изрядным проворством. Район хороший ,соседние ТЦ тоже весьма нужные.
Хороший торговый центр, большой ассортимент всегда можно купить то что ищешь, удобно, что можно покушать на 1 этаже, всегда можно припарковать удобно что есть остановки общественного транспорта
Очень нравиться магазин, называется все под рукой, после работы всегда в него захожу. Большой выбор магазинов и бутиков в нем расположилось. Можно найти все что угодно.
Выбор товаров на любой вкус от продуктов до одежды , обуви,великолепный выбор сумок, одно плохо, парковочные места, невозможно припарковаться, особенно в выходные.
Хорошо, что приспособили это производственное здание под торговый центр. Первый этаж в основном продовольственного назначения, еще здесь хорошие закусочные. Я люблю перекусывать здесь в отделе Русские блины. Пекут их быстро, комфортные столики, есть санузел и санитайзеры.
На других этажах большой выбор обуви, одежды. Посещаю в основном Монро ( обувь, сумки), Глорию Джинс, Остин. В Глории Джинс купила несколько летних платьев с большими скидками, очень довольна. Другие магазины меня не заинтересовали.
Тц вполне приличный. Жаль нет Лету. В ТЦ стараюсь приезжать как можно реже, т.к в центе города находиться просто невыносимо. Воняет всеми видами газов от химпредприятий